Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

@Алексей П на предыдущем месте работы ААшники снимали помещение сверху прям надо мной. Я полгода слышал как двигаются стулья каждый день ровно в 19:00 и читается молитва «дай мне разум и душевный покой». Туда стоит идти если ты понимаешь зачем туда идти.

Я бы не пошел

Извини , ржу .

Я уже промолила всех тех , на кого сегодня было раздражение .

А ты все ещё злишься на тех аашников и шум стульев над головой ? Так уже полгода прошло .

Мне тем и зашла программа - что шаги помогли понять что со мной происходит . И что потом с этим делать .

Извини , ржу .

А ты все ещё злишься на тех аашников и шум стульев над головой ? Так уже полгода прошло .

Мне тем и зашла программа - что шаги помогли понять что со мной происходит . И что потом с этим делать .
Где я написал что я злюсь на аашников и шум стульев?
Не собирай чепуху

Извини , ржу .

Во. Ты пришла и я сразу вспомнила, что дела встали из-за этого АА и цесарка незамаринована. Благодарю 🙏🎂🍰🥧🌷

Где я написал что я злюсь на аашников и шум стульев?
Не собирай чепуху
Так а какие эмоции ты испытывал в тот момент ? И все полгода пока они двигали стулья над твоей головой ?

Нет. Наташь, ты мне можешь объяснить, в чем суть АА? Вот сейчас прям углубленно и подробно. Ну или ссыль какую дать почитать? Просто весь сегодняшний разговор сводится к тому, что сходи, отнеси свою задницу, и тогда узнаешь. Я уже один раз сходил, вы сами в шоке. А сейчас я нахожусь в городе в 15 раз меньше, чем тот, где я был. Так вот чо я туда приду? Чтобы напиться от тоски?
В первую очередь это действительно об алкоголе и о том, как от него не сдохнуть. Шаги написаны хронами для таких же хронов. И если ты один из них, да, тебе предложат быть внутри системы до конца дней. Но, поверь, дивиденды того стоят.
Если сейчас не чувствуешь потребности, просто закрой эту тему и делай то, что планировал, АА никуда не денется.

В первую очередь это действительно об алкоголе и о том, как от него не сдохнуть. Шаги написаны хронами для таких же хронов. И если ты один из них, да, тебе предложат быть внутри системы до конца дней. Но, поверь, дивиденды того стоят.
Если сейчас не чувствуешь потребности, просто закрой эту тему и делай то, что планировал, АА никуда не денется.

Дай обниму .

Именно . Хронами- для таких же хронов .

А пока бухать хорошо , весело и без серьезных для жизни последствий - в АА не попадают .

Так а какие эмоции ты испытывал в тот момент ? И все полгода пока они двигали стулья над твоей головой ?
Люди собираются и если это им помогает оставаться трезвыми, то я только порадуюсь за них. И шум стульев это о том, что все протягивают в этот момент друг к другу руки и читают молитву.

Но такие собрания не для меня, о чем и была мысль.

А ты начала меня безосновательно в чем то обвинять, что означает дурной тон

Да, спасибо! А суть шагов заключается в духовном росте?

Люди собираются и если это им помогает оставаться трезвыми, то я только порадуюсь за них. И шум стульев это о том, что все протягивают в этот момент друг к другу руки и читают молитву.

Но такие собрания не для меня, о чем и была мысль.

А ты начала меня безосновательно в чем то обвинять, что означает дурной тон
Вот да, эта молитва, взявшись за руки - для меня прям однозначно нет.

Назад
Сверху Снизу