Ты сейчас о Револьвере?что больше половины ААшников не прошли того, что прошел я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сейчас о Револьвере?что больше половины ААшников не прошли того, что прошел я.
Да чо ты, сиди)ну и ладно, я пошел отсюдава
Одного не могу понять). Когда пришел сюда и назвал свою тему Помогите разобраться, всё ли делаю правильно? Что нужно еще? , мне действительно была нужна помощь, я в ней нуждался и внимал. Сейчас я никого о помощи не просил! Я во многом разобрался. А получается так, что последние 2 дня я только и делаю, что отбиваюсь от навязывания мне групп АА. Это не говорит о том, что мне не нужно общение с обитателями форума, нет, очень нужно, жизненно необходимо.
Черная зависть у тебя, сестра, да?Года идут, картина не меняется
Тиха тыЧерная зависть у тебя, сестра, да?
ОрнулТы сейчас о Револьвере?
Аналогично. Возник порыв немедленно реабилитировать хоть одного аашникаОрнул
Тож чайкой?Аналогично
Не, ну правда. Наговорит гадостей, как жареным запахло - я устала, я болею, у меня бронхит, лапки, месячные, понос, золотуха... Потом, правда, полночи ещё то в дверь, то в окно. Превозмогая усталость.Черная зависть у тебя, сестра, да?
Ну согласись, в меньшинстве ААшников как-то не комильфо, придётся смотреть)Орнул
Нет. Наташь, ты мне можешь объяснить, в чем суть АА? Вот сейчас прям углубленно и подробно. Ну или ссыль какую дать почитать? Просто весь сегодняшний разговор сводится к тому, что сходи, отнеси свою задницу, и тогда узнаешь. Я уже один раз сходил, вы сами в шоке. А сейчас я нахожусь в городе в 15 раз меньше, чем тот, где я был. Так вот чо я туда приду? Чтобы напиться от тоски?Ты сейчас о Револьвере?
Да ну нам нужен шаг смирения, сестра, этот цикл нам не прекратить.Не, ну правда. Наговорит гадостей, как жареным запахло - я устала, я болею, у меня бронхит, лапки, месячные, понос, золотуха... Потом, правда, полночи ещё то в дверь, то в окно. Превозмогая усталость.
Можно было, конечно, с бОльшим уважением. Но в целом согласна.А ваще, робяты, не знаю каким местом, возможно созьим, я чувствую идёт раскачка. Предлагаю прекращать.
Обратить внимание, я предлагаю, а не указываю. Это важно.
Не, Ванта, не раскачаете, правда.А ваще, робяты, не знаю каким местом, возможно созьим, я чувствую идёт раскачка. Предлагаю прекращать.
Обратить внимание, я предлагаю, а не указываю. Это важно.
Чейта?этот цикл нам не прекратить.
Не. Делать прогу жиТак вот чо я туда приду? Чтобы напиться от тоски?
С удовольствием почитаюЧейта?