Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Да нашла уже :-D

Лёша, почитай темку. Полезное) https://notdrink.ru/threads/ischu-sponsora.53509/
Прочитал пару страниц). Бредятина, конечно). В том то и дело, АА - не мое это. Всю нужную инфу, надеюсь найду сам, поводырь мне не нужен. И проработать ее ума хватит). Ну а если чо, послушаю собрания, полезное, да.

Обыдно, шли ноздря в ноздрю @Алексей П :grabli:

Я не могу что-то дельного посоветовать в этом плане. Я больше придерживаюсь того, что у нас у каждого свой выбор, и насильно никто никому в горло не заливает :boozer:

Пусть это останется твоим личным опытом с которым ты станешь еще сильнее, мудрее :cleanglasses:;-)

А вот мне один раз предложили стать спонсором, какая то девушка в интернете в личку написала :smayliki-eroticheskie-118:

Обыдно, шли ноздря в ноздрю @Алексей П :grabli:

Я не могу что-то дельного посоветовать в этом плане. Я больше придерживаюсь того, что у нас у каждого свой выбор, и насильно никто никому в горло не заливает :boozer:

Пусть это останется твоим личным опытом с которым ты станешь еще сильнее, мудрее :cleanglasses:;-)
Привет!). Всё будет хорошо! Большой трагедии из этого не делаю. Ну, случилось - случилось. Главное, кмк, делать выводы из ошибок и не повторять их в будущем, искать способы не повторять. Надеюсь, с высока смотреть теперь на меня не будешь?). :door:

Еще сегодня общался с одним старым знакомым, и он поблагодарил меня за то что когда то полгода назад, я посоветовал ему зайти к нам на форум, почитать, посмотреть… тогда ожидаемо увидел в его глазах скептическую иронию…но вот оно как, сделал доброе дело получается! Теперь буду рекомендовать всем своим знакомым!

Так не прокатило ж уже ж, не?
Почему не прокатило? Я дольше 2-х месяцев не мог "держаться", а сейчас срок в год с третью считаю своей победой. Совершил ошибку, она могла оказаться не поправимой, хорошо, что всё обошлось. Сделаю выводы и дальше, в трезвость. А вот у 60% ААшников не прокатывает, да). Ну уверен, может процент и больше.

Привет!). Всё будет хорошо! Большой трагедии из этого не делаю. Ну, случилось - случилось. Главное, кмк, делать выводы из ошибок и не повторять их в будущем, искать способы не повторять.
Давай объективно. Алкоголизм - это не соревнование где делаешь постоянно ошибки, анализируешь и тем самым становишься лучше других спортсменов. Это не бизнес, в котором ошибки делают компанию лучше, дают новый толчок к развитию.

В алкоголизме как раз все наоборот. Ну ты понял :dance:
Надеюсь, с высока смотреть теперь на меня не будешь?). :door:
Меня расстраивают такие вопросы ;D

Давай объективно. Алкоголизм - это не соревнование где делаешь постоянно ошибки, анализируешь и тем самым становишься лучше других спортсменов. Это не бизнес, в котором ошибки делают компанию лучше, дают новый толчок к развитию.

В алкоголизме как раз все наоборот. Ну ты понял :dance:

Меня расстраивают такие вопросы ;D
Конечно, всё правильно!

Конечно, всё правильно!
Я хочу сказать тебе, да и самому себе даже.

Когда делаешь ошибки в трезвой жизни -
это шаг назад, чтобы сделать два шага вперед.

Алкоголь не прощает таких ошибок. Это два шага назад, и только один вперед когда поработал над такой ошибкой (да и то не факт). А в конце ждет падение с лестницы в черный ящик. Я сам был этому свидетелем родного человека.

Еще сегодня общался с одним старым знакомым, и он поблагодарил меня за то что когда то полгода назад, я посоветовал ему зайти к нам на форум, почитать, посмотреть… тогда ожидаемо увидел в его глазах скептическую иронию…но вот оно как, сделал доброе дело получается! Теперь буду рекомендовать всем своим знакомым!
Для меня НД оказался спасательным кругом. В начале пути. А последнее время он компенсирует мне пункт Одиночество в халт.

Вот, правда, из твоих наблюдений, многие из АА срываются?
Чего ж ты так боишься то не могу понять. Даже попробовать. Или что-то ещё другое у тебя, вотэтотвое "сам".

А хотя ладно, забей, мне чот надоело)

Чего ж ты так боишься то не могу понять. Даже попробовать. Или что-то ещё другое у тебя, вотэтотвое "сам".

А хотя ладно, забей, мне чот надоело)
Для чего мне туда идти, если у меня и без них всё получается? А срываются и ААшники тоже.

Пора на медитацию . Асаны , подышать . Молитвы и вечерняя медитация по В. Древсу .

11 шаг в минусе из общего .

Потом вечерний 11 шаг .

Потом закрывать день благодарностями .

ДЕЙСТВИЯ.

И усталость по Хальт есть . Плюс бронхит и к вечеру хуже . Я много писала седня и вчера на форуме . Много говорила на зум - группах .И все это одновременно . С раннего утра и до вечера .

Пора отдыхать .

Всем спасибо за опыт и хорошего всем остатка вечера .
Меня не берет англичанка моей мечты. Наверное, я недостойна. Извини, Алексей, что влезла

Назад
Сверху Снизу