Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Если постичь что находиться в книге БК АА то потом разбирать свои косяки и не только по схеме
Шаг первый
Честность
Шаг второй
Надежда
Шаг третий
Вера
Шаг четвертый
Мужество
Шаг пятый
Открытость
Шаг шестой
Готовность
Шаг седьмой
Смирение
Шаг восьмой
Братолюбие
Шаг девятый
Справедливость
Шаг десятый
Настойчивость
Шаг одиннадцатый
Духовная осознанность
Шаг двенадцатый
Служение

то со временем будешь как мишка на шаре в цирке кататся на этих принципах . Где не честен , где ушел от веры , почему струсил , где страх , что боюсь (или потерять или получить ) , кому решаю это рассказать и поделиться , Надо это признать как бы тяжело это не выглядело , Буду ли я к этому готов и буду ли я готов это исправить , Смиренно я попрошу дать мне мужество и сил это исправить и постараться иметь здравомыслие чтобы больше не совершать . Если все принимаю то постараюсь поступать справедливо без страха и с максимальной честностью в следующий раз и при исправлении своих ошибок . Для этого я буду проявлять максимум своих сил внутренних откладывая лень . не охоту и прочие предвзятости в сторону. Когда я почувствую что во мне проснулась любовь и совесть . появилось здравомыслие и желание жить и творить , развиваться и расти , я буду стараться этим поделиться с другими и помочь им обрести то что я уже могу им передать из личного опыта своей жизни , никогда их не осуждая за их ошибки .
Вот как то так . больше в этой программе нет ничего . И гонять шнягу ,ну может кому то это нужно и нравиться . Но в моем понимании это не жизнь свободная . а замена одной проблемы на другую . А вообще эта программа укладывается в трех словах- увидеть , признать, и исправить и сделать это чем максимально быстрее . Потому что алкоголь бегает быстро и догонит сто процентов .

И я больше общаюсь с мальчиками, с противоположным полом . В них меньше змеиного , подлого как в женщинах . Они не нападают клубком . Общаться мне легче с мужчинами . Они меня не пугают как иногда женское поведение .

Те ж иногда когда соберутся в стаю и если зуб на кого давно точат - разорвут насмерть за секунды . Мужчины не такие . Они добрее , справедливее , что ли .

….

А спонсором была женщина . Не змея 🐍

Добрая . Справедливая .
Скарлетт, какой цели ты пыталась добиться, принижая женщин?

Все . С вами хорошо , но старому алкашу пора спать . Встаю рано в 4 утра или в пол пятого . Привычка за бухлом бегать )) не , шутка конечно . Работа в 6 утра начинается .

Все . С вами хорошо , но старому алкашу пора спать . Встаю рано в 4 утра или в пол пятого . Привычка за бухлом бегать )) не шутка конечно . Работа в 6 утра начинается .
Мне было очень полезно то, что ты написал.

я тебе больше скажу что я даже не знал на тот момент что такое ПА . )))) мне просто казалось что я умираю . А за городом умереть было не комфортно поэтому я поехал умирать в теплую постель домой . и это правда. мне не было страшно , голова была как в тумане и мне просто захотелось если это произойдет лежать в теплой постеле . Тогда было где то года полтора .
Ну и че… не умер?

Скарлетт, какой цели ты пыталась добиться, принижая женщин?

Я говорила за свой опыт и за себя . Ты сейчас говоришь за меня ( лишь только твое восприятие ) .

Сейчас , в моменте , ты воспринимаешь это так .Возможно через время - поймёшь о чем именно я писала .

Попробуй перечитать ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО ( ОСОЗНАННО ) и без спешки , с самого начала , ту же беседу и участников беседы - через недельку , месяц и год трезвости . И ты увидишь как твое восприятие и смысл сказанного мной ( мой личный опыт ) - поменяется на более осознанный .

И ещё .

Я очень устала, у меня сильный бронхит , хочу отдыхать и спать . Вот моя цель .

Про опыт на форуме также как и в АА ,, Бери опыт что подходит и оставь остальное « .

Спокойной ночи ! Добрых снов !

Последнее редактирование:
Знаю. Просто люблю наблюдать, как человек обси...ает других, а потом вдруг понимает, что забыл снять штаны перед этим.
Когда на меня гавкают собаки, я не встаю на корачки и не делаю так же). Когда мне что то говорят по делу, тогда очень внимательно слушаю. Не растрачивай свою энергию. Я правда, считаю, что настоящий враг находится в голове каждого из нас. У меня свой, у тебя свой. Мой причиняет мне много неприятностей, вот его и надо побеждать. А всё остальное - так, внешние декорации). Могу, конечно, иногда пофлудить и поглумиться, только без эмоций. А если с эмоциями, то минус мне. Я так думаю.:ax::obnim1:

Я говорила за свой опыт и за себя . Ты сейчас говоришь за меня ( лишь только твое восприятие ) .

Сейчас , в моменте , ты воспринимаешь это так .Возможно через время - поймёшь о чем именно я писала .

Попробуй перечитать ту же беседу и участников беседы через недельку , месяц и год . И ты увидишь как твое восприятие и смысл сказанного мной ( мой личный опыт ) - поменяется на более осознанный .

И ещё .

Я очень устала, у меня сильный бронхит , хочу отдыхать и спать . Вот моя цель .

Про опыт на форуме также как и в АА ,, Бери опыт что подходит и оставь остальное « .

Спокойной ночи ! Добрых снов !
Выздоравливай и добрых снофф 🕊️

Ты сейчас говоришь за меня ( лишь только твое восприятие )
Нет. Я задаю вопрос.
Сейчас , в моменте , ты воспринимаешь это так
Не знаю, что и как, по твоему, я воспринимаю. А в моменте вижу, что в демагогии ты сильна.
Ну ок, что ж.

А я вот давеча, просматривал юбиляров здешних с огромными счетчиками (ну интересно бывает, как там у них в длительной ремиссии) кстате многие уже давно здесь не бывают … но не суть, вобщем попалось мне в его теме такое видео, вот посмотри Алексей, не узнаешь себя? Я неожиданно без всяких там психологов и АА понял в чем кроется главная моя проблема, от которой я пытался периодически скрыться за ширмой алкоголизма… Я одержимый перфекционист, ориентируемый на социум в основном! Теперь знаю чем мне предстоит заняться в ближайшее тысячелетие)) и еще мне очень зашла эта тема с чаепитием, к моему домашнему СПА комплексу думаю самое то…!

Чёт ржу, проститя :-D Просто представила, как к тебе очередь из спонсоров выстраивается и ты такой ходишь, экзаменуешь их. 🤭
Ненуачо, кназ же кидал такой клич))

А я вот давеча, просматривал юбиляров здешних с огромными счетчиками (ну интересно бывает, как там у них в длительной ремиссии) кстате многие уже давно здесь не бывают … но не суть, вобщем попалось мне в его теме такое видео, вот посмотри Алексей, не узнаешь себя? Я неожиданно без всяких там психологов и АА понял в чем кроется главная моя проблема, от которой я пытался периодически скрыться за ширмой алкоголизма… Я одержимый перфекционист, ориентируемый на социум в основном! Теперь знаю чем мне предстоит заняться в ближайшее тысячелетие)) и еще мне очень зашла эта тема с чаепитием, к моему домашнему СПА комплексу думаю самое то…!
Спасибо! Посмотрю!

Назад
Сверху Снизу