Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Тоже мне бином Ньютона. Я больше полгода слов ее запомнить не мог)))
Я однажды с девушкой задружил, и она меня в группу ёгов позвала с ней сходить. 2-х комнатная квартира, председательствующий бывший зэк. Ну ритуалы там всякие, деньги ему оставляли посетители). Ёгой, естесна и не пахло там. Он меня спрашивает, а ты то чо пришел? Грю, на тебя поглядеть). На следующий день он почему то заболел. Надолго).

Я однажды с девушкой задружил, и она меня в группу ёгов позвала с ней сходить. 2-х комнатная квартира, председательствующий бывший зэк. Ну ритуалы там всякие, деньги ему оставляли посетители). Ёгой, естесна и не пахло там. Он меня спрашивает, а ты то чо пришел? Грю, на тебя поглядеть). На следующий день он почему то заболел. Надолго).
Бронхитом?

А в какую тогда силу ты веришь, что она за тебя всё сделает? В моей голове вот это не укладывается. Не понимаю я.
Сами шаги, порядок действий, правила, группа - ставлю все это Выше себя.

Сухопутная или водная?

Наш ветеринар зовёт ее ,, акватическая « .

Прикинь , лет 7 жила только в воде . А потом начали болеть у нее глаза . Вот с тех пор лечу ей глаза , кушает и немного плавает в воде .

А 2/3 остального времени проводит в другом аквариуме , спит или гуляет там . Несколько раз в день с ней ношусь из одного аквариума -в другой , как та курица с яйцом .

Собственно , Макся . Лечу глаза ей

Вложения

• A557499D-2510-4103-B1CB-A4ECBC0F8B23.jpeg
    A557499D-2510-4103-B1CB-A4ECBC0F8B23.jpeg
    159.4 KB · Просмотры: 18
Наш ветеринар зовёт ее ,, акватическая « .

Прикинь , лет 7 жила только в воде . А потом начали болеть у нее глаза . Вот с тех пор лечу ей глаза , кушает и немного плавает в воде .

А 2/3 остального времени проводит в другом аквариуме . Несколько раз в день с ней ношусь из одного аквариума -в другой , как та курица с яйцом .

Собственно , Макся . Лечу глаза ей
У меня тоже такая была, акватеррариум с островом был

У меня тоже такая была, акватеррариум с островом был

Нам с островом нельзя -там ее кот пытается выловить ее или укусить . Плюс у него очень острые когти .

Один аквариум с водой . И другой без воды .

Тот, что без воды - напротив кухонного стола . Вместо телевизора и круглосуточно ,, Мир животных « . Ещё 2 собаки есть . Полный зоопарк почти .

Не, на это я пойти не могу)
По сути ты уже пошла))
Это форум анонимных алкоголиков считай, у всех ники, чо, у тебя счётчик под три года (что весьма круто), со дня регистрации не сорван, нет предупреждений и я не разу не видел, чтобы ты кому-то грубила без причины или вела себя по хамски.
Что естественно означает, что правила и нормы, помощь участникам ты ставишь Выше себя.
Все как у меня, чо). Так думаю.

По сути ты уже пошла))
Это форум анонимных алкоголиков считай, у всех ники, чо, у тебя счётчик под три года (что весьма круто), со дня регистрации не сорван, нет предупреждений и я не разу не видел, чтобы ты кому-то грубила без причины или вела себя по хамски.
Что естественно означает, что правила и нормы, помощь участникам ты ставишь Выше себя.
Все как у меня, чо). Так думаю.
Небольшая поправка - между счётчиком и регистрацией интервал в год)

Да, у меня была такая мысль, но если меня не возьмут, то у меня есть план б. А читать-то кто ж мне запретит

Когда я искала вторую наставницу ( 8 месяцев на живых группах ) - меня отфутболила моя тогдашняя живая АА группа и другая с Германии . Группы конечно были очень маленькие , не такие как сейчас . Мы сильно разрослись .

Только одна американка тогда согласилась , но я ее быстрый-пребыстрый и очень заумный американский не понимала . Как и то , что чтобы спросить один вопрос , мне перед этим нужно было выслушать ее час .

И тогда не было как в крайние несколько лет на нынешних группах , что мужчины проводили и мальчиков , и девочек -по шагам . Мои ааашники тогда мне говорили что можно взять мужчину -спонсора мне только если он гей .

Кароч , когда я плюнула на это дело -вторая спонсор нашлась сама . По скайпу .

А теперь вообще все намного проще . Я очень рада за всех тех , кто тут же и без проблем находит спонсоров на группе .

План Б есть всегда . Главное -не пить никогда , ни при каких условиях. И продолжать помогать другим алкоголикам .

Спасибо тебе за помощь . Ты мне помогла просто общением .

Когда я искала вторую наставницу ( 8 месяцев на живых группах ) - меня отфутболила моя тогдашняя живая АА группа и другая с Германии . Группы конечно были очень маленькие , не такие как сейчас . Мы сильно разрослись .

Только одна американка тогда согласилась , но я ее быстрый-пребыстрый и очень заумный американский не понимала . Как и то , что чтобы спросить один вопрос , мне перед этим нужно было выслушать ее час .

И тогда не было как в крайние несколько лет на нынешних группах , что мужчины проводили и мальчиков , и девочек -по шагам . Мои ааашники тогда мне говорили что можно взять мужчину -спонсора мне только если он гей .

Кароч , когда я плюнула на это дело -вторая спонсор нашлась сама . По скайпу .

А теперь вообще все намного проще . Я очень рада за всех тех , кто тут же и без проблем находит спонсоров на группе .

План Б есть всегда . Главное -не пить никогда , ни при каких условиях. И продолжать помогать другим алкоголикам .

Спасибо тебе за помощь . Ты мне помогла просто общением .
Мне кстати нравится один гей из группы… я? Помогла? Да в любое время - заходи.

Назад
Сверху Снизу