Для меня нет разницы, свой ребенок или приемный .но биологически нет
Главное ведь не то , кто родил . А кто воспитал и дал любовь . Так вижу .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня нет разницы, свой ребенок или приемный .но биологически нет
Тогда общие. Но они уже сепарировалисьДля меня нет разницы, свой ребенок или приемный .
Главное ведь не то , кто родил . А кто воспитал и дал любовь . Так вижу .
Я ощущаю, что он любовь моей жизни, и либо с ним, либо без, но больше я замуж не пойду
Спокойной трезвой ночи
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?)))Хоссспадя, с 9 часов спит человек. Уставший и больной.
А? Да? Новый хозяин?).@Алексей П , ты где?
Да уже фсьоооо. Хотела попросить узнать, чо не спит. А то я в игноре как все нормальные люди. А переживаю же.А? Да? Новый хозяин?).
Читаю тему урывками. Половину пропустил, много сообщений было. Надо с начала заплыва всё внимательно перечитать, не сегодня, конечно.Да уже фсьоооо. Хотела попросить узнать, чо не спит. А то я в игноре как все нормальные люди. А переживаю же.
Эх, я не нормальный еще значит).А то я в игноре как все нормальные люди.
Какойто женский подход. Мне кажется так дамы выходят замуж!Вот. Только остается дело за малым. Кинуть клич, кто хочет быть моим спонсором, из того, кто откликнется, выбрать, и за дело. Правильно?
и поэтому в книге БК АА написано правда в старой а не в новых изданияхЕсли сейчас не чувствуешь потребности, просто закрой эту тему и делай то, что планировал, АА никуда не денется.
но таких в мире миллиарды . Неплохо конечно поискать кем ты являешься или кем ты хочешь быть . Или вообще кто ты . только стоит осторожно . Ответ может быть убийственный . Зато лечит голову отлично . Прямо раз и два.Может , чтобы стать хорошей женой
но таких в мире миллиарды . Неплохо конечно поискать кем ты являешься или кем ты хочешь быть . Или вообще кто ты . только стоит осторожно . Ответ может быть убийственный . Зато лечит голову отлично . Прямо раз и два.
Ты умничка ! И очень смелая .Блин. 17 лет магическая тема для брака в этой теме. Я после 17ти лет третьего брака ушла голой и босой от такого ища!!! Отдав все, прекратив мириться со всем. Еле-еле с коленок поднялась. Но ушла без трезвости, без бога, без шагов.