Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Для меня нет разницы, свой ребенок или приемный .

Главное ведь не то , кто родил . А кто воспитал и дал любовь . Так вижу .
Тогда общие. Но они уже сепарировались

Я ощущаю, что он любовь моей жизни, и либо с ним, либо без, но больше я замуж не пойду

Ну …Пути Господни , как грится . И кто и сколько раз замужем будет -на то тоже воля Бога , имхо .

Пойдем дрыхать . Леша проснется и афигеет как мы тут заболтались ….

Да уже фсьоооо. Хотела попросить узнать, чо не спит. А то я в игноре как все нормальные люди. А переживаю же. 🤗
Читаю тему урывками. Половину пропустил, много сообщений было. Надо с начала заплыва всё внимательно перечитать, не сегодня, конечно.

Блин. 17 лет магическая тема для брака в этой теме. Я после 17ти лет третьего брака ушла голой и босой от такого 💩ища!!! Отдав все, прекратив мириться со всем. Еле-еле с коленок поднялась. Но ушла без трезвости, без бога, без шагов.

Вот. Только остается дело за малым. Кинуть клич, кто хочет быть моим спонсором, из того, кто откликнется, выбрать, и за дело. Правильно?
Какойто женский подход. Мне кажется так дамы выходят замуж!

Если сейчас не чувствуешь потребности, просто закрой эту тему и делай то, что планировал, АА никуда не денется.
и поэтому в книге БК АА написано правда в старой а не в новых изданиях

Наше описание алкоголика, глава для агностиков и наши личные приключения до и после были созданы для того, чтобы донести до вас три подходящие идеи:
(а) Вы алкоголик и не можете управлять своей жизнью.
(б) Вероятно, никакая человеческая сила не сможет избавить вас от алкоголизма.
в) Бог может и хочет.
Если вы не уверены в жизни этих важных слов, вам следует перечитать книгу до этого места или выбросить ее!
© рукопись БК АА 1938 года

поэтому как мне говорили мои спонсоры . Краткая форма 5 традиции . Донес и заткнулся . А чего уговаривать . пусть идет .Год у него был , был ..... ну и дальше словами Савелия .))))

Может , чтобы стать хорошей женой
:-D но таких в мире миллиарды . Неплохо конечно поискать кем ты являешься или кем ты хочешь быть . Или вообще кто ты . только стоит осторожно . Ответ может быть убийственный . Зато лечит голову отлично . Прямо раз и два.

:-D но таких в мире миллиарды . Неплохо конечно поискать кем ты являешься или кем ты хочешь быть . Или вообще кто ты . только стоит осторожно . Ответ может быть убийственный . Зато лечит голову отлично . Прямо раз и два.

Ой , да прям . Дефекты характера знать свои ( 4, 6, 7 и 10 шаг делать на ежедневной основе ) - это не убийсвенные ответы , а лишь более лучшее знакомство с собой в программе . Какие пока ещё оставить , а какие убрать - решаю не я , а Бог . Бог - Руководитель . Я лишь принимаю его Волю на один трезвый день , делая программные шаги и находясь в контакте со своей ВС . Через 3 и 11 шаги .

Святых нет , все люди состоят из костей и какашек . Просто некоторые это открыто показывает и не скрывают . А другие - скрытные . Вот от других нежданчиков больше и они более опасные ( ,, В тихом омуте черти водятся « , как говорят в народе ) . Я предпочитаю иметь дело с людьми , кто не скрывает свои какашки / адовы сущности / дефекта характера .

И ещё . После сна , молитвы и размышлений . И после того , как здесь девочек почитала и сама с ними пообщалась : ,, А хорошей ( удобной женой ) - я уже была . Может поучиться дальше быть НЕудобной ? « .

Моя первая спонсор и вторая - так больше замуж и не вышли . Не захотели отдавать всю заново приобретённую в трезвости и после ухода от плохих мужей - свою ВС , свободу и независимость.

Они учили меня никогда ее не терять . И ты напомнил , благодарю.

Последнее редактирование:
Блин. 17 лет магическая тема для брака в этой теме. Я после 17ти лет третьего брака ушла голой и босой от такого 💩ища!!! Отдав все, прекратив мириться со всем. Еле-еле с коленок поднялась. Но ушла без трезвости, без бога, без шагов.
Ты умничка ! И очень смелая .

Знаю по себе , какого это .

Отдав обратно все бывшему , отказавшись от нечестности , власти и денег которые он мне предлагал, бизнеса , машин , амбиций , достигаторства , гонок по жизни с ним непомерных . И всей этой прочей , пустой шелухи - я только выиграла . Выиграла себе жизнь . Отказавшись от того , что меня убивало .

И , прекратив мириться с тем , как он себя вёл со мной - я приобрела намного больше : новую трезвую жизнь , свободу выбора , спокойствие днём и ночью , возможность не вкалывать с бывшим на нескольких работах , а просто воспитывать самой сына . ( Самой воспитывать , а не оставлять ребёнка с чужой тетей которую звали ,, няня « и лететь вкалывать с бывшим сутками напролёт аж до запоев . Запоев чтобы выспаться , не вкалывать как лошадь и просто отдохнуть …. Он и сына - то родного предлагал оставить на Украине с бабушкой . Чего мне стоило и сколько крови , слез и сил чтобы вывезти сюда ребёнка и не слушать его )

Ещё научилась любить себя , не нервничать , отдыхать и высыпаться .

Снова научилась радоваться и смеяться , снова полюбила жизнь во всех ее проявлениях .

Спасибо больше тебе за опыт 🙏❤️🌹

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу