Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Уважаемые ААшники! От того, что, ВОЗМОЖНО, не примкну к вашим рядам, мое отношение к вам не меняется, дорогие. Не принимайте на свой личный счет всё, о чем беседовали последние 2 дня. Вы мне очень нужны!
Эх, наметали бисера....

Не, Леха. Бывают. Просто люди-гОвна. И ничо не надо придумывать.
Вот прям люто плюсуюсь. Если оно ведет себя как говно, делает как говно, ну и далее по списку, то... иногда говно - оно просто говно.

Не всем же белыми и пушистыми быть :girls2:

Не, Леха. Бывают. Просто люди-гОвна. И ничо не надо придумывать.
Вот прям люто плюсуюсь. Если оно ведет себя как говно, делает как говно, ну и далее по списку, то... иногда говно - оно просто говно.

Не всем же белыми и пушистыми быть :girls2:
Объявляется день говна!). Танцуют все!):dance:

Не захотели отдавать всю заново приобретённую в трезвости и после ухода от плохих мужей - свою ВС , свободу и независимость.
может это их такой путь к той самой свободе и независимости . хотя в книге говориться что мы должны научиться ладить с людьми и строить новые отношения которые будут полезны для нас , для других людей и для общества в целом .

Я предпочитаю иметь дело с людьми , кто не скрывает свои какашки / адовы сущности / дефекта характера .
тогда это ко мне . У меня столько дефектов характера что хватит тут половине форума notdrink. Но зачем мне их проявлять , я как бы не скрываю , но и не даю этим
адовым сущностям

Назад
Сверху Снизу