Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Ой , да прям . Дефекты характера знать свои ( 4, 6, 7 и 10 шаг делать на ежедневной основе ) - это не убийсвенные ответы , а лишь более лучшее знакомство с собой в программе . Какие пока ещё оставить , а какие убрать - решаю не я , а Бог . Бог - Руководитель . Я лишь принимаю его Волю на один трезвый день , делая программные шаги и находясь в контакте со своей ВС . Через 3 и 11 шаги .

Святых нет , все люди состоят из костей и какашек . Просто некоторые это открыто показывает и не скрывают . А другие - скрытные . Вот от других нежданчиков больше и они более опасные ( ,, В тихом омуте черти водятся « , как говорят в народе ) . Я предпочитаю иметь дело с людьми , кто не скрывает свои какашки / адовы сущности / дефекта характера .

И ещё . После сна , молитвы и размышлений . И после того , как здесь девочек почитала и сама с ними пообщалась : ,, А хорошей ( удобной женой ) - я уже была . Может поучиться дальше быть НЕудобной ? « .

Моя первая спонсор и вторая - так больше замуж и не вышли . Не захотели отдавать всю заново приобретённую в трезвости и после ухода от плохих мужей - свою ВС , свободу и независимость.

Они учили меня никогда ее не терять . И ты напомнил , благодарю.
Может, вообще тогда не женой быть, а собой? Ну какая нам необходимость под аку лет идти под венец? Чтобы еще больше запутать материально-имущественную составляющую? Все остальное можно и без свадьбы делать.

Может, вообще тогда не женой быть, а собой? Ну какая нам необходимость под аку лет идти под венец? Чтобы еще больше запутать материально-имущественную составляющую? Все остальное можно и без свадьбы делать.

Плюсуюсь под каждым твоим словом . Ты права . Мудро .

Под сраку лет может и схожу под венец 😆😆😆 ( шутка ) . А пока не хочется .

Ты меня рассмешила так , спасибо тебе за мудрость и радость .

Ты умничка ! И очень смелая .

Знаю по себе , какого это .

Отдав обратно все бывшему , отказавшись от нечестности , власти и денег которые он мне предлагал, бизнеса , машин , амбиций , достигаторства , гонок по жизни с ним непомерных . И всей этой прочей , пустой шелухи - я только выиграла . Выиграла себе жизнь . Отказавшись от того , что меня убивало .

И , прекратив мириться с тем , как он себя вёл со мной - я приобрела намного больше : новую трезвую жизнь , свободу выбора , спокойствие днём и ночью , возможность не вкалывать с бывшим на нескольких работах , а просто воспитывать самой сына . ( Самой воспитывать , а не оставлять ребёнка с чужой тетей которую звали ,, няня « и лететь вкалывать с бывшим сутками напролёт аж до запоев . Запоев чтобы выспаться , не вкалывать как лошадь и просто отдохнуть …. Он и сына - то родного предлагал оставить на Украине с бабушкой . Чего мне стоило и сколько крови , слез и сил чтобы вывезти сюда ребёнка и не слушать его )

Ещё научилась любить себя , не нервничать , отдыхать и высыпаться .

Снова научилась радоваться и смеяться , снова полюбила жизнь во всех ее проявлениях .

Спасибо больше тебе за опыт 🙏❤️🌹
Надо же, какие кардинальные перемены в жизни. Жаль, что пиндеж.

:sarcastic::an: Ога, ога.... Лучшего примера дурости поискать-не найти:sarcastic:. Самая умная была в том, как себе самой жизнь портить много лет:sarcastic:

Та то уже все в прошлом .

Живем здесь и сейчас . Машем крылышками новому денёчку и благодарим .

Благодарим что просто открыли глаза этим утром , за чашку кофе , мокрого после дождя смешного кота . За возможность сделать маме кофе и уделить ей время , заботу . Ей и сыну . Покормить черепаху и кота , погладить за ушами собак , проводить сына в школу , за общение с вами .

Поблагодарить Лёшу за добро , что стольких людей в теме приютил и всех нас терпит , никого не выгоняет .

Леша , выходи , с добрым утром ! Пошли кофе пить ! И взаимопомощь причинять по разным темам форума 😀😀😀

Доброутро. @Алексей П , ты как? Смотрю, у тебя тут осталось только джакузьку установить. :-D
Мля, еще джакузыку устанавливать).:frantics:
Вчера инет затормозил, НД перестал открываться, думаю - знак, надо спать идтить. Часа 4 проворочался и словил первый ужастик. Тока встал. Думаю на работу сходить, хотя бы размяться.

Уважаемые ААшники! От того, что, ВОЗМОЖНО, не примкну к вашим рядам, мое отношение к вам не меняется, дорогие. Не принимайте на свой личный счет всё, о чем беседовали последние 2 дня. Вы мне очень нужны!

Уважаемые ААшники! От того, что, ВОЗМОЖНО, не примкну к вашим рядам, мое отношение к вам не меняется, дорогие. Не принимайте на свой личный счет всё, о чем беседовали последние 2 дня.
Тогда лечим народными средствами !!IMG_5852.gif

Уважаемые ААшники! От того, что, ВОЗМОЖНО, не примкну к вашим рядам, мое отношение к вам не меняется, дорогие. Не принимайте на свой личный счет всё, о чем беседовали последние 2 дня. Вы мне очень нужны!
Чо, прям все-все?

Уважаемые ААшники! От того, что, ВОЗМОЖНО, не примкну к вашим рядам, мое отношение к вам не меняется, дорогие. Не принимайте на свой личный счет всё, о чем беседовали последние 2 дня.
Лёха, поздно ты спохватился: ты уже полноценный, леченый ААшник. Вот, теперь, живи с этим :-D

Назад
Сверху Снизу