Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Понял, хорошо, спасибо.
К тому времени когда ты дойдешь до возмещения ущерба, допустим если пойдёшь по шагам, оч многое поменяется, прежде всего в твоей голове.

Меня одно время тоже мучал вопрос, как мне встретиться с одним человеком, тоже что-то типа возместить ущерб.
Но там было препятствие в виде мужа наркомана в ремиссии. И я несколько месяцев периодически возвращался к мучительным поискам выхода. Так как явится к ним было б чревато всем, наверное.

А встреча произошла случайно, как обычно, в самом неожиданном месте, когда я по работе приехал куда то. Мы спокойно поговорили, ну и как оказалось, муж сорвался и умер несколько месяцев назад.
То есть, всему своё время, если появилось желание что-то исправить, то и возможность всегда появится. Безо всяких мучительных раздумий.

К тому времени когда ты дойдешь до возмещения ущерба, допустим если пойдёшь по шагам, оч многое поменяется, прежде всего в твоей голове.

Меня одно время тоже мучал вопрос, как мне встретиться с одним человеком, тоже что-то типа возместить ущерб.
Но там было препятствие в виде мужа наркомана в ремиссии. И я несколько месяцев периодически возвращался к мучительным поискам выхода. Так как явится к ним было б чревато всем, наверное.

А встреча произошла случайно, как обычно, в самом неожиданном месте, когда я по работе приехал куда то. Мы спокойно поговорили, ну и как оказалось, муж сорвался и умер несколько месяцев назад.
То есть, всему своё время, если появилось желание что-то исправить, то и возможность всегда появится. Безо всяких мучительных раздумий.
Да, автор судеб всё расставит по своим местам.

Да, автор судеб всё расставит по своим местам.
Ну, да, вот представляешь, я думал всяко разно, как начать разговор или когда прийти и кучу других сценариев проматывал в голове, в человека уже не было, всё.
Поэтому рано тебе думать о каких-то возмещениях и извинениях, сначала в машину двигатель ставят, а потом уже бензин льют))

Думаю, что тот, кто первый извинится, тот и сильнее. Ситуации, конечно, разные. Сам в себе копаюсь).
Тот, кто первый извинится, обычно выглядит более разумным. Чувствует ли себя сильнее - вопрос)

Ну, да, вот представляешь, я думал всяко разно, как начать разговор или когда прийти и кучу других сценариев проматывал в голове, в человека уже не было, всё.
Поэтому рано тебе думать о каких-то возмещениях и извинениях, сначала в машину двигатель ставят, а потом уже бензин льют))
Еще и машину покупать). :frantics:

Мы не извиняемся.
Мы компенсируем ущерб.
То есть, например, 10 лет назад угнал по пьянке и разбил чью-то машину. Скрылся. А ныне приходишь к хозяину той машины и спрашиваешь, как я могу исправить то, что вам причинил? А он такой: "Ну, купи мне новую машину".
(да чтоб урод, поступивший так с моей машиной, пришёл в АА однажды)
И ты идёшь и покупаешь?

У меня с абстракциями не очень, предметно лучше доходит.

То есть, например, 10 лет назад угнал по пьянке и разбил чью-то машину. Скрылся. А ныне приходишь к хозяину той машины и спрашиваешь, как я могу исправить то, что вам причинил? А он такой: "Ну, купи мне новую машину".
(да чтоб урод, поступивший так с моей машиной, пришёл в АА однажды)
И ты идёшь и покупаешь?

У меня с абстракциями не очень, предметно лучше доходит.
Да, так

Нужно ли мне их искать, чтобы
. А тревожит?
Меня как то тоже хотели завести искать кондукторшу которую я послал за проезд без билета . Я и не помнил про это . Просто зашел разговор и я сказал что был такой случай. Начали некоторые давить . Сижу тогда и думаю как духовнее их послать. Там resentment повторяющие всплывающие обиды, злобы, страхи и прочая хрень.
Я бы в жизнь не вспомнил про нее. Да и злобы у меня не было , хотя она орала что бешеная на весь автобус.

Назад
Сверху Снизу