Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Можно не хотеть повторять . Но постоянно повторять. Знаешь как это называется ?
Не хочешь понос, а он случается(. Вот для этого нужно и исправить все неполадки с мыслями.

Сам всегда всем говорил, это не жизнь такая плохая или какие то сложности в ней, а наше к ней отношение. Отношение больного алкоголизмом мозга. И первый год прям четко это контролировал. А потом здрасьти, я Настя(...

Что то во мне закрадываются странные сомнения))).
Ой, ну я не знаю. Я в начале трезвости какие-то спикерские в ютубе пыталась смотреть. Меня ж тоже аашники вначале пытались агитировать. Так вот там один мужик всё рассказывал, как он пил, а потом понял, что ему это не надо. Но он плюш какой-то был и я не дослушала 🤪

Ой, ну я не знаю. Я в начале трезвости какие-то спикерские в ютубе пыталась смотреть. Меня ж тоже аашники вначале пытались агитировать. Так вот там один мужик всё рассказывал, как он пил, а потом понял, что ему это не надо. Но он плюш какой-то был и я не дослушала 🤪
Еще пить не научатся по нормальному, а всё туда же, бегут сразу).

Послушай спикерскую Дэнни Трехо. Того самого. Влет заходит. Правда, он наркоша, но сути этого не меняет

Да я согласен. Говорю про то, что он случается, к сожалению. И нужно быть к этому готовым. Всегда и везде, на любом сроке.
Как можно подготовится к поносу ? Постоянно ходить в панперсе? Не удобно. Не есть то что хочешь , это ограничение , не ковыряться в носу или во рту грязными пальцами . А если хочется . Опять ограничения . 😃не свобода . Лучше понос переложить на друга пусть он отвечает за чужую жопу . Но это уже похоже на шизофрению и место этому в палате.

Назад
Сверху Снизу