Я кровью на стене написал , клятву жене и после пил еще лет 15плакат на стене,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кровью на стене написал , клятву жене и после пил еще лет 15плакат на стене,
Я не сомневаюсь, идти ли, но мне непонятно, как простить тех, кто не просил прощения. И непонятно, кому я должна что-то возмещать(кроме близких), я тихо пила дома и никого не трогала
Что о нем думать обычный алкаш с талантом говорить на сцену . Ну и есть конечно харизма . Умеет артистично донести . А так обычный алкаш , пришлось минут двадцать тридцать за сигаретой в 17 году перетереть за жизнь .думаете
Это ок, но к кому идти-то?Девятка со спонсором обсуждается детально : кому возмещать.
И ты не идешь делать девятый шаг, пока не промолила человека - это важно.
У 9ки есть четкая инструкция и даже если перед тобой закроют дверь, то главное, что ты показала готовность.
У меня была такая 9ка, что меня послал человек а потом ЧЕРЕЗ ГОД сам позвонил и попросил прощения у меня , я офигела
Составляется список в 8 шагеЭто ок, но к кому идти-то?
Я не про обещания, а про свои недоработки. Обещать не пить - бесполезно, факт. Нужно не хотеть пить. И не просто на словах, а чтобы во всем нутре было это заложено.Я кровью на стене написал , клятву жене и после пил еще лет 15
Так кого туда писать-то?Составляется список в 8 шаге
Ну как кого. Составили список тех, кому мы причинили зло и преисполнились желанием загладить вину перед ними.Так кого туда писать-то?
Так я и не врубаюсь, кому я причинила-то? Семье своей - это понятно. Сидела дома пила, что я такого злого сделала?Ну как кого. Составили список тех, кому мы причинили зло и преисполнились желанием загладить вину перед ними.
Ну как бы до этого надо сделать шаги с 1 по 8. Это первое. И второе, список весьма желательно обсудить со спонсором. У каждого он разный. У меня в списке были например и умершие родителиТак я и не врубаюсь, кому я причинила-то? Семье своей - это понятно. Сидела дома пила, что я такого злого сделала?
Не, я дочитаю). Много людей спасено благодаря АА.@Алексей П, короче за два дня тебе рассказали все что в этой БК АА есть . Все в принципе ясно можно тему закрывать![]()
Подводные лодки собрался варить?). На 250 то).Купил вот такую вещь . Пойду изучать паспорт. Сварочный полуавтомат Hamer NovaMIG-250PRO купить в Минске: цена — рассрочка, доставка и потом спать
Не . Пригодится в гараже . В нем за 10 лет появилось чтобы не ездить на СТО.Подводные
Золотые слова!@Алексей П, помни простую вещь из своей жопы вытащить себя можешь только ты . Жопа потому что твоя . Это правило .
ИнтоксикацияКак понял, у тебя одержимость или аллергия?)
ИдиотизмМожно не хотеть повторять . Но постоянно повторять. Знаешь как это называется ?
Поэтому принципу собственно форум и работает. Групповая терапия.Как и тут, значит.
Все дело вЯ стараюсь найти слабое звено в своих мыслях, поведении и устранить его. А не менять все звенья в длинной цепи без разбора, надо-не надо, только из-за того, что так делают все и всем это помогает.
Оставил какую то лазейку - факт. Надо искоренять.Все дело вволшебных пузырькахсомнениях.
Пока ты сомневаешься в своем решении не пить, у тебя будут торги, ПАСы и прочие радости борьбы с алкоголизмом
Всем бы эти знания, так и не бухал бы никтоЗолотые слова!
Добавил бы что и в жопу загнал себя тоже ты.
Интоксикация
Идиотизм
Поэтому принципу собственно форум и работает. Групповая терапия.
Все дело вволшебных пузырькахсомнениях.
Пока ты сомневаешься в своем решении не пить, у тебя будут торги, ПАСы и прочие радости борьбы с алкоголизмом