Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Я не сомневаюсь, идти ли, но мне непонятно, как простить тех, кто не просил прощения. И непонятно, кому я должна что-то возмещать(кроме близких), я тихо пила дома и никого не трогала

Девятка со спонсором обсуждается детально : кому возмещать.
И ты не идешь делать девятый шаг, пока не промолила человека - это важно.

У 9ки есть четкая инструкция и даже если перед тобой закроют дверь, то главное, что ты показала готовность.
У меня была такая 9ка, что меня послал человек а потом ЧЕРЕЗ ГОД сам позвонил и попросил прощения у меня , я офигела

Что о нем думать обычный алкаш с талантом говорить на сцену . Ну и есть конечно харизма . Умеет артистично донести . А так обычный алкаш , пришлось минут двадцать тридцать за сигаретой в 17 году перетереть за жизнь .

Девятка со спонсором обсуждается детально : кому возмещать.
И ты не идешь делать девятый шаг, пока не промолила человека - это важно.

У 9ки есть четкая инструкция и даже если перед тобой закроют дверь, то главное, что ты показала готовность.
У меня была такая 9ка, что меня послал человек а потом ЧЕРЕЗ ГОД сам позвонил и попросил прощения у меня , я офигела
Это ок, но к кому идти-то?

Я кровью на стене написал , клятву жене и после пил еще лет 15
Я не про обещания, а про свои недоработки. Обещать не пить - бесполезно, факт. Нужно не хотеть пить. И не просто на словах, а чтобы во всем нутре было это заложено.

Ну как кого. Составили список тех, кому мы причинили зло и преисполнились желанием загладить вину перед ними.
Так я и не врубаюсь, кому я причинила-то? Семье своей - это понятно. Сидела дома пила, что я такого злого сделала?

Так я и не врубаюсь, кому я причинила-то? Семье своей - это понятно. Сидела дома пила, что я такого злого сделала?
Ну как бы до этого надо сделать шаги с 1 по 8. Это первое. И второе, список весьма желательно обсудить со спонсором. У каждого он разный. У меня в списке были например и умершие родители

@Алексей П, короче за два дня тебе рассказали все что в этой БК АА есть . Все в принципе ясно можно тему закрывать 😃

@Алексей П, помни простую вещь из своей жопы вытащить себя можешь только ты . Жопа потому что твоя . Это правило .
Золотые слова!:THUMBS UP:
Добавил бы что и в жопу загнал себя тоже ты.
Как понял, у тебя одержимость или аллергия?)
Интоксикация
Можно не хотеть повторять . Но постоянно повторять. Знаешь как это называется ?
Идиотизм
Как и тут, значит.
Поэтому принципу собственно форум и работает. Групповая терапия.
Я стараюсь найти слабое звено в своих мыслях, поведении и устранить его. А не менять все звенья в длинной цепи без разбора, надо-не надо, только из-за того, что так делают все и всем это помогает.
Все дело в волшебных пузырьках сомнениях.
Пока ты сомневаешься в своем решении не пить, у тебя будут торги, ПАСы и прочие радости борьбы с алкоголизмом

Пока ты сомневаешься в своем решении не пить, у тебя будут торги, ПАСы и прочие радости борьбы с алкоголизмом
Оставил какую то лазейку - факт. Надо искоренять.

Золотые слова!:THUMBS UP:
Добавил бы что и в жопу загнал себя тоже ты.

Интоксикация

Идиотизм

Поэтому принципу собственно форум и работает. Групповая терапия.

Всем бы эти знания, так и не бухал бы никто

Назад
Сверху Снизу