Ну, он добрый. Я не претендую, у меня два мужа, если чтоНа чёрта он нужен, алкаш![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, он добрый. Я не претендую, у меня два мужа, если чтоНа чёрта он нужен, алкаш![]()
Ну так-то даНу, он добрый
Одновременно два?Ну, он добрый. Я не претендую, у меня два мужа, если что
Завтра зайду.Ты почитай у Ванты, я рассказала , как происходил процесс. Натерпелась, да.
Да, надо паспорт менять, пока одновременноОдновременно два?
Ну, у меня третий муж, последний.Да, надо паспорт менять, пока одновременно
Ну, порядочная женщина, все по-порядку затоНу, у меня третий муж, последний.
На чёрта он нужен, алкаш![]()
Ну, порядочная женщина, все по-порядку зато
Зарекалась свинья в грязь не лазить).Ну, у меня третий муж, последний.
Я думал ты со вторым живешь.Ну, у меня третий муж, последний.
Не понял, синяки от отбеливателя или от алкоголя?У меня в трезвости только появились отличные отбеливатели, потому что полюбила белые вещи и стала жить без вечных синяков. И не мечтала о таком счастье уже.
Одно другому не помехаЯ думал ты со вторым живешь.
Это мы с тобой синякиНе понял, синяки от отбеливателя или от алкоголя?
УпасибохЯ думал ты со вторым живешь.
А я уже не соображаю). Мозг отключен, а глаза таращутся). Надо спать уже идти, а то пишу уже чего ни попадя, завтра огребу еще от Юлии Михайловны).Это мы с тобой синяки
Пошли давай спать. Расселся тута. Ишь.А я уже не соображаю). Мозг отключен, а глаза таращутся). Надо спать уже идти, а то пишу уже чего ни попадя, завтра огребу еще от Юлии Михайловны).![]()
Сон есть. Это отлично. У меня 5 дней было очень плохо со сном. Пила таблы. (После возлияний)А я уже не соображаю). Мозг отключен, а глаза таращутся). Надо спать уже идти, а то пишу уже чего ни попадя, завтра огребу еще от Юлии Михайловны).![]()
Вчера до 5 глаза таращил и в итоге словил полу сон ужасный, полу глюк. Прям очень реально и в помещении, где находился. Зато мыльтики ни разу не снились, как ни странно.Сон есть. Это отлично. У меня 5 дней было очень плохо со сном. Пила таблы. (После возлияний)