Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Ой, доча вчера ржала - какое у тебя прикольное новое слово появилось, голокуйник 🤣

У меня в трезвости только появились отличные отбеливатели, потому что полюбила белые вещи и стала жить без вечных синяков. И не мечтала о таком счастье уже.
Не понял, синяки от отбеливателя или от алкоголя?

Это мы с тобой синяки
А я уже не соображаю). Мозг отключен, а глаза таращутся). Надо спать уже идти, а то пишу уже чего ни попадя, завтра огребу еще от Юлии Михайловны).:girls3:

А я уже не соображаю). Мозг отключен, а глаза таращутся). Надо спать уже идти, а то пишу уже чего ни попадя, завтра огребу еще от Юлии Михайловны).:girls3:
Пошли давай спать. Расселся тута. Ишь.

Сон есть. Это отлично. У меня 5 дней было очень плохо со сном. Пила таблы. (После возлияний)

Сон есть. Это отлично. У меня 5 дней было очень плохо со сном. Пила таблы. (После возлияний)
Вчера до 5 глаза таращил и в итоге словил полу сон ужасный, полу глюк. Прям очень реально и в помещении, где находился. Зато мыльтики ни разу не снились, как ни странно.

Назад
Сверху Снизу