@Алексей П, помни простую вещь из своей жопы вытащить себя можешь только ты . Жопа потому что твоя . Это правило .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не сомневаюсь, идти ли, но мне непонятно, как простить тех, кто не просил прощения. И непонятно, кому я должна что-то возмещать(кроме близких), я тихо пила дома и никого не трогалаЕсли человек сомневается идти - не идти по шагам - ему шаги не нужны и скорее всего он будет продолжать пить.
Дошла до 8 шага уже?).Я не сомневаюсь, идти ли, но мне непонятно, как простить тех, кто не просил прощения. И непонятно, кому я должна что-то возмещать(кроме близких), я тихо пила дома и никого не трогала
Спасибо! Это очень даже понимаю!@Алексей П, помни простую вещь из своей жопы вытащить себя можешь только ты . Жопа потому что твоя . Это правило .
Можно, можно спрошу?). Вот просто для общего развития в этом вопросе. Не решался задать этот вопрос, побоялся получить ответ - Иди в АА и узнаешь. Ну к примеру, первый шаг. Я прочитал, что про него написано, подумал, признал. Считается, что шаг пройден или как это на практике? То же самое с остальными.@Алексей П, помни простую вещь из своей жопы вытащить себя можешь только ты . Жопа потому что твоя . Это правило .
Ой, главное с 12 не перебратьДошла до 8 шага уже?).
А со сложной надо обращаться к спонсору. Поэтому весьма ценен спонсор-проктолог@Алексей П, помни простую вещь из своей жопы вытащить себя можешь только ты . Жопа потому что твоя . Это правило .
Значение поддержки понимаю, да.А со сложной надо обращаться к спонсору. Поэтому весьма ценен спонсор-проктолог
Я писал несколько конкретных примеров, моментов из своей жизни, где есть бессилие и неуправляемость.Можно, можно спрошу?). Вот просто для общего развития в этом вопросе. Не решался задать этот вопрос, побоялся получить ответ - Иди в АА и узнаешь. Ну к примеру, первый шаг. Я прочитал, что про него написано, подумал, признал. Считается, что шаг пройден или как это на практике? То же самое с остальными.
То есть прописывание, чтобы хорошо отложилось в голове? Такой смысл?Я писал несколько конкретных примеров, моментов из своей жизни, где есть бессилие и неуправляемость.
Как понял, у тебя одержимость или аллергия?)Прочитал сегодня 4 главы, каюсь, про агностиков и атеистов бегло ибо к ним не отношусь.
Не. Чтобы не отложилось, а всплыло и вспомнилось оттуда из головы, бо оно и так там лежит.То есть прописывание, чтобы хорошо отложилось в голове? Такой смысл?
Ну хватит тебе).Как понял, у тебя одержимость или аллергия?)
Не поняла. Чисто профильный вопрос, что не так?Ну хватит тебе).![]()
Не был бы для меня важен этот вопрос, фигачил бы дальше).Как понял, у тебя одержимость или аллергия?)
У меня всё вместе взятое и даже больше.Не поняла. Чисто профильный вопрос, что не так?
У меня голова видимо не работает, я правда не понимаю, что и куда бы ты фигачил.Не был бы для меня важен этот вопрос, фигачил бы дальше).
Алкоголь, что же еще. А я не хочу, чтобы это когда либо повторилось.У меня голова видимо не работает, я правда не понимаю, что и куда бы ты фигачил.