Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Если мы играем в игру вопросом на вопрос, то почему ты доверяешь людям с форума, которых выбрал по своим критериям каким то из больной головы?

Которых не видел и не слышал, видел только текст.
Обычное же дело. Называется "программа не заходит"))))

Где у Хрюнделя 4 года, если он уже только на НД столько времени? Все оступаются, нужно делать выводы и применять их в дальнейшем.
Я о том, что если они обнулились, значит, что-то делал не так. А вот как - так, я тебе не подскажу. У каждого своё.

+ Качели гораааздо раньше физического срыва начались по моим ощущениям
Да, совершенно верно! Причем это бывает у всех так, абсолютно. Другое дело, что я не нашел способа остановить эти качели. Буду думать, потом применять.

Где у Хрюнделя 4 года, если он уже только на НД столько времени? Все оступаются, нужно делать выводы и применять их в дальнейшем.

Андрей сейчас трезвый и живой, СБ . Без помощи форума и АА , его спонсора и доверенных здесь - этого бы не было , имхо .

ВС говорит и действует через людей . ,, У Бога нет других рук, кроме наших « .

Я напишу про АА и свой опыт одно и пойду красоту наводить и обедать.

Туда невозможно никого затащить насильно, вариант ходить чтобы ходить у меня лично не сработал вообще.

У меня сработало, когда появилась готовность взять то, что мне готовы давать без оценки и предубеждения. Бесплатно давать и помногу. С меня честность и готовность.

И я сейчас никому давно не звоню, на группы хожу очень редко и по потребности. Я просто живу как научилась. Будет не хватать, пойду за опытом ещё, я знаю как и куда.

Где-то тут я похожее уже слышал...А, финноугр. Вечный поиск лозунгов и мотания из запоя в запой
Раньше у меня тоже были частые запои. Без лозунгов. Теперь не было очень давно по моим меркам. Только я не останавливаюсь в достижении своей цели. Трезвости.

Другое дело, что я не нашел способа остановить эти качели. Буду думать, потом применять.

А ты на группы в зуме сколько раз сходил ?

А рот сколько раз там открывал и помощи просил у других аашников на группе и после ?

Опыт там , на группах , кому свой оставлял ? Кому на группе помог ?

Телефонов / номеров кому звонить сколько записал ? ( Желательно в бумажный блокнот , у меня после ремонта прежнего телефона никаких контактов не осталось ) .

….

Много думать алкашу вредно . АА хороши тем , что там учат ДЕЙСТВОВАТЬ. Сразу же . Без прокрастинации. И четко .

….

ДЕЙСТВИЯ где ?

Капец ты конечно кремень @Алексей П стойко отбиваешья от тех кто знает как тебе лучше жить!

По-нормальному разобрался в причинах своего срыва? В первые моменты начала бухича о чем думал, что ощущал?
Мне очень интересно как тебя так занесло (если ты, конечно, сам знаешь)?

Вложения

• 4911592bdc5b6b8d35d39834d0dd53fe.jpg
    4911592bdc5b6b8d35d39834d0dd53fe.jpg
    169.9 KB · Просмотры: 17
А ты на группы в зуме сколько раз сходил ?

А рот сколько раз там открывал и помощи просил у других аашников на группе и после ?

Телефонов / номеров кому звонить сколько записал ? ( Желательно в бумажный блокнот , у меня после ремонта прежнего телефона никаких контактов не осталось ) .

….

Много думать алкашу вредно . АА хорошо тем , что там учат ДЕЙСТВОВАТЬ.

….

ДЕЙСТВИЯ где ?
АА никого, никогда и ни при каких обстоятельствах не учит. АА это личный выбор человека на основе опыта другого алкоголика, который ему ближе. Выбор на основе осознанного решения и готовности.

Обычное же дело. Называется "программа не заходит"))))
Алкашу пить удобно когда его созят и гладят по шестке , пить не мешают .

На группы не посылают .

А просто поддерживают беседу ни о чем . Чтобы дальше пить удобно было . И с кем 🤣🤣🤣

АА никого, никогда и ни при каких обстоятельствах не учит. АА это личный выбор человека на основе опыта другого алкоголика, который ему ближе. Выбор на основе осознанного решения и готовности.
А учение- то где ?

Я спросила Лёшу . Имею право .

Вопросы были заданы Леше .

Капец ты конечно кремень @Алексей П стойко отбиваешья от тех кто знает как тебе лучше жить!

По-нормальному разобрался в причинах своего срыва? В первые моменты начала бухича о чем думал, что ощущал?
Мне очень интересно как тебя так занесло (если ты, конечно, сам знаешь)?
Да, всё правильно! И я понимаю, что это сейчас самое главное, разобраться, проанализировать, а потом применять. Но сейчас действительно еще не работает голова, как верно заметил Валес. Я это понимаю. Когда разберусь, то обязательно поделюсь своими мыслями. И тогда будет по настоящему конструктивный диалог, кмк.

Алкашу пить удобно когда его созят и гладят по шестке , пить не мешают .

На группы не посылают .

А просто поддерживают беседу ни о чем . Чтобы дальше пить удобно было . И с кем 🤣🤣🤣
Ну и что дальше? Это его дело. Даже сдохнуть это исключительно его выбор и право

Да, всё правильно! И я понимаю, что это сейчас самое главное, разобраться, проанализировать, а потом применять. Но сейчас действительно еще не работает голова, как верно заметил Валес. Я это понимаю. Когда разберусь, то обязательно поделюсь своими мыслями. И тогда будет по настоящему конструктивный диалог, кмк.
Лёшик, не бухай)
рада, что выгреб.

Назад
Сверху Снизу