Могу потом лайк влипитьмогу снять вот это вот все на телефон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу потом лайк влипитьмогу снять вот это вот все на телефон!
Ишь, пристраивается уже, старый хрычмогу снять вот это вот все на телефон!
это хорошо , но зато в каждой шутке есть не доля особенно в этой а долища правды .Да я пошутила про чтение)
Нет, не соглашусь! Я на зубах не держался, мне действительно не хотелось пить и меня радовали трезвые изменения в жизни. Я помню один недавний твой пост, отвлекся, не ответил, где ты любовался бутылками. Блииин, ну не выздоровление это! Вот не кривлю душой, для меня отдела алкогольного в период моей последней трезвости не существовало, как товары с не нужным мне хламом. А что щелкнуло у меня в голове, мне обязательно нужно разобраться в этом!Думается мне, что они никогда и не пропадут, чо. Алком я типо быть не перестану, не. Чисто могу менять к этому свое отношение, это да.
Я у Лехи в игноре, так что могу все!)Ишь, пристраивается уже, старый хрыч
Почему выпил разобраться?. А что щелкнуло у меня в голове, мне обязательно нужно разобраться в этом!
Спасибо за твой опыт .все пошел -дела .
Это ерунда. Все нормальные в игноре у ска.Я у Лехи в игноре, так что могу все!)
Спасибо за комплимент!Это ерунда. Все нормальные в игноре у ска.
Нет, Жень, у меня в игноре никого нет и не было. Тем более тебя, друг.Я у Лехи в игноре, так что могу все!)
Спрашиваю потому что спрашиваю .Ты же знаешь ответы. Зачем спрашиваешь? Чтобы уличить в чем то и осудить? Это про программному?
Так иди, разбирай завалы. Чо расселся тута?Ну нет же еще. Голова еще не здорова, дома завал, а я тут отбиваюсь от ненавязчивых приглашений в АА)
Надеюсь я не мешаю тебе приходить в предыдущее состояние?Нет, Жень, у меня в игноре никого нет и не было. Тем более тебя, друг.
НС то не в порядке, агрессирует еще).Так иди, разбирай завалы. Чо расселся тута?
Могу быть ведущей.
А я за долю малую сохраню это в тайне))могу снять вот это вот все на телефон!
Да ну, это разве агрессия? Тьфу.НС то не в порядке, агрессирует еще).
Ни в какое не помешаешь и ни как не влияешь на то, к какому состоянию приду).Надеюсь я не мешаю тебе приходить в предыдущее состояние?