Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

А я вот говорю. Пока трезвый ну собери ты вокруг себя людей и скажи. Вот внимания мне не хватает. Пишите мне. Звоните. Скучаю по теплу людям и общению. Хочу любви и понимая. И сиди жди себе. Пришлось же нажраться и все равно это получить.

Думается мне, что они никогда и не пропадут, чо. Алком я типо быть не перестану, не. Чисто могу менять к этому свое отношение, это да.
Нет, не соглашусь! Я на зубах не держался, мне действительно не хотелось пить и меня радовали трезвые изменения в жизни. Я помню один недавний твой пост, отвлекся, не ответил, где ты любовался бутылками. Блииин, ну не выздоровление это! Вот не кривлю душой, для меня отдела алкогольного в период моей последней трезвости не существовало, как товары с не нужным мне хламом. А что щелкнуло у меня в голове, мне обязательно нужно разобраться в этом!

Ты же знаешь ответы. Зачем спрашиваешь? Чтобы уличить в чем то и осудить? Это про программному?
Спрашиваю потому что спрашиваю .

Потому что алкоголик . Да , спрашивать - это по - программному . Спрашивать , а не молчать .

А отвечать или нет на вопросы и за свой опыт - личное дело каждого.

Назад
Сверху Снизу