Мне нравится. Тока соберусь бизнес замутить, сразу толпа дармоедов пристраивается.А я за долю малую сохраню это в тайне))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится. Тока соберусь бизнес замутить, сразу толпа дармоедов пристраивается.А я за долю малую сохраню это в тайне))
Молодой, не опытный).Да ну, это разве агрессия? Тьфу.
лишний рот - на сердце камень!(с)А я за долю малую сохраню это в тайне))
Это про программному?
Мне нравится. Тока соберусь бизнес замутить, сразу толпа дармоедов пристраивается.
Иди в АА. Там тебя научат быстро шевелить булками)))Мне нравится. Тока соберусь бизнес замутить, сразу толпа дармоедов пристраивается.
Злые вы, уйду я от вас!(с)Ни в какое не помешаешь и ни как не влияешь на то, к какому состоянию приду).
Ничесе) А ничего, что "щёлкает" у всех, и это точно не показатель выздоровления? Показатель как раз в том, что мы делаем после этого щелчка.Блииин, ну не выздоровление это! Вот не кривлю душой, для меня отдела алкогольного в период моей последней трезвости не существовало,
Да нет пока никого на примете хату отжатьИди в АА. Там тебя научат быстро шевелить булками)))
я в 2012 году в марте от навязчивых предложений , решил слинять с собрания которое еще не началось . они правда меня еще на машине домой завезли . ну и я с гордой головой и поднятым флагом что знаю теперь кто такие анонимные алкоголики пошел в магазин , замачивать знакомство . Но через 2 года с небольшим сам пришел . причем тот человек который меня возил . потом стал моим спонсором первым . хотя на той группе куда я пришел его сначало не было . Вот так . С тех пор я не разу не выпил ,не при каких обстоятельствах а которых было не мало , и плохих и трагичных и хороших .а я тут отбиваюсь от ненавязчивых приглашений в АА)![]()
Чё там у вас всех щёлкает??)))Ничесе) А ничего, что "щёлкает" у всех, и это точно не показатель выздоровления? Показатель как раз в том, что мы делаем после этого щелчка.
Жми жалобу на попрошайничество.Мне нравится. Тока соберусь бизнес замутить, сразу толпа дармоедов пристраивается.
Меркурий в ЛюксембургеЧё там у вас всех щёлкает??)))
не говори... Тыц! и ничего не щелкает!Чё там у вас всех щёлкает??)))
Луна в Льве сегодня я сходила поглядела.Меркурий в Люксембурге
А, ну тогда всё ясно, у меня муж как раз левЛуна в Льве сегодня я сходила поглядела.
У нас с тобой языковой барьер, видимо. Ибо я не давала рекомендаций.Это по - программному , что ты даёшь Леше рекомендации как ему поступить ?
Через месяц вернуться к тому или иному вопросу ( как в твоём посте выше ) . Как ты думаешь ?
Может он сам решит когда и как ему поступать . А ?
Потому что обеда ещё не было .не говори... Тыц! и ничего не щелкает!
Пффф, неси булки на группу, хата сама подтянется))Да нет пока никого на примете хату отжать![]()