Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Это про программному?

Это по - программному , что ты даёшь Леше рекомендации как ему поступить ?

Через месяц вернуться к тому или иному вопросу ( как в твоём посте выше ) . Как ты думаешь ?

Может он сам решит когда и как ему поступать . А ?

Блииин, ну не выздоровление это! Вот не кривлю душой, для меня отдела алкогольного в период моей последней трезвости не существовало,
Ничесе) А ничего, что "щёлкает" у всех, и это точно не показатель выздоровления? Показатель как раз в том, что мы делаем после этого щелчка.

а я тут отбиваюсь от ненавязчивых приглашений в АА) :sarcastic:
я в 2012 году в марте от навязчивых предложений , решил слинять с собрания которое еще не началось . они правда меня еще на машине домой завезли . ну и я с гордой головой и поднятым флагом что знаю теперь кто такие анонимные алкоголики пошел в магазин , замачивать знакомство . Но через 2 года с небольшим сам пришел . причем тот человек который меня возил . потом стал моим спонсором первым . хотя на той группе куда я пришел его сначало не было . Вот так . С тех пор я не разу не выпил ,не при каких обстоятельствах а которых было не мало , и плохих и трагичных и хороших .

Ничесе) А ничего, что "щёлкает" у всех, и это точно не показатель выздоровления? Показатель как раз в том, что мы делаем после этого щелчка.
Чё там у вас всех щёлкает??)))

Это по - программному , что ты даёшь Леше рекомендации как ему поступить ?

Через месяц вернуться к тому или иному вопросу ( как в твоём посте выше ) . Как ты думаешь ?

Может он сам решит когда и как ему поступать . А ?
У нас с тобой языковой барьер, видимо. Ибо я не давала рекомендаций.

Назад
Сверху Снизу