Ничо ничоНе твой день сегодня![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничо ничоНе твой день сегодня![]()
![]()
Колени))Чё там у вас всех щёлкает??)))
Жень, не все @Rioba кто на Р ))) Щас и тебе очки пропишем)это потому что вы в трусах радостная сидите!)
Я вас никогда не разделю... Нехватает мне айкю.Жень, не все @Rioba кто на Р ))) Щас и тебе очки пропишем)
Пропела на мотив "а ну-ка убери свой чемоданчик"Я вас никогда не разделю... Нехватает мне айкю.
Желудок от всех лекарств, антибиотиков и от голода .Колени))
Больше, больше тазов и таблеток!Желудок от всех лекарств, антибиотиков и от голода .
466 чел тему прочли.![]()
Я раз 50 заходил. Врут они.466 чел тему прочли.![]()
Главное не скучай там.Могем , да . Побежала по другим темам *
А если я напьюсь я такой интересный. Ты интересный
Это очень плохо.А если я напьюсь я такой интересныйнезабываемый просто
Чо смеешься?). От этого интересным ты быть не перестанешь, возможно даже еще интереснее будешь). Только всё это будет очень печально.А если я напьюсь я такой интересныйнезабываемый просто
Главное не скучай там.
А если я напьюсь я такой интересныйнезабываемый просто
Ты же вроде уходила? Чот память не восстановилась еще у меня(...Ну почему .
Провалы в памяти это у меня было . А вот другие потом рассказывали как я интересно ,, чудила « .
Плакала в основном пьяной . Агрессивной не была . Полихачить любила на машине ( СБ что не сына пьяной за рулем не угробила , ни соседних детей когда возила в музыкальную школу / крайний запой и употреб ) . Вообще никого не задавила из пешеходов . Господь отвёл , СБ .
…
Все оказалось намного проще .
Научилась в трезвости плакать ( на группах , выговариваться , не утаивать ни радостное , ни наболевшее ) —— >>> и необходимость пить и плакать ( как делала моя бабушка -алкоголичка ) - просто отпала .
Тебе ж говорят - провалы. Чо пристал?Ты же вроде уходила? Чот память не восстановилась еще у меня(...
Ты же вроде уходила? Чот память не восстановилась еще у меня(...
Ды я не против так то).Я комментировала цитату Owl Free , ты заметил ?