Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Вложения

• EC37B0FD-F749-4AB9-AA36-91D02BE81387.jpeg
    EC37B0FD-F749-4AB9-AA36-91D02BE81387.jpeg
    183.1 KB · Просмотры: 17
А если я напьюсь я такой интересный 😃незабываемый просто
Чо смеешься?). От этого интересным ты быть не перестанешь, возможно даже еще интереснее будешь). Только всё это будет очень печально.

А если я напьюсь я такой интересный 😃незабываемый просто

Ну почему .

Провалы в памяти это у меня было . А вот другие потом рассказывали как я интересно ,, чудила « .

Плакала в основном пьяной . Агрессивной не была . Полихачить любила на машине ( СБ что не сына пьяной за рулем не угробила , ни соседних детей когда возила в музыкальную школу / крайний запой и употреб ) . Вообще никого не задавила из пешеходов . Господь отвёл , СБ .

Крайний запой в 36 -слезы , плач . Снова попытка самоубийства ( в 6 лет первая попытка самоубийства в дисфункциональной семье алкоголиков . Потом в 26 и в 36 лет . В 16 лет -травма позвоночника . Боюсь цифры в 46 лет и шестерок ) .

Все оказалось намного проще .

Научилась в трезвости плакать ( на группах , выговариваться , не утаивать ни радостное , ни наболевшее ) —— >>> и необходимость пить и плакать ( как делала моя бабушка -алкоголичка ) - просто отпала .

Ну почему .

Провалы в памяти это у меня было . А вот другие потом рассказывали как я интересно ,, чудила « .

Плакала в основном пьяной . Агрессивной не была . Полихачить любила на машине ( СБ что не сына пьяной за рулем не угробила , ни соседних детей когда возила в музыкальную школу / крайний запой и употреб ) . Вообще никого не задавила из пешеходов . Господь отвёл , СБ .

Все оказалось намного проще .

Научилась в трезвости плакать ( на группах , выговариваться , не утаивать ни радостное , ни наболевшее ) —— >>> и необходимость пить и плакать ( как делала моя бабушка -алкоголичка ) - просто отпала .
Ты же вроде уходила? Чот память не восстановилась еще у меня(...

Назад
Сверху Снизу