БлагодарюДы я не против так то).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагодарюДы я не против так то).
я не лихачил . Но было время когда я целый год почти каждый день ездил под шафэ. При всем при этом меня не разу не остановили .Полихачить любила на машине
ЩазззФух, угомонились, демоны).
Чижило быть трезвым, да?Фух, угомонились, демоны).
Фух, угомонились, демоны).
Нет, трезвым быть как раз легко).Чижило быть трезвым, да?![]()
Дую чай, да. Сладкий).Пожрали , что ли ? И ждут пока жирочек затянется ?
,, Ты не ты , когда голоден « цы .
Я вот про шоколад думаю . И чай . Будешь ?
Наташ, вот объясни мне, не разумному, глубоко не вдаваясь. Если я найду спонсора на этом сайте, такого, в котором буду уверен, это же ведь будет лучше, чем я приду неизвестно к кому? Там эти все ритуалы, спикерские можно и онлайн проходить, правильно? Чай я и дома попью.Я вернулась. На чем сошлись то, идёшь в АА?![]()
Дую чай, да. Сладкий).![]()
Конечно лучше, доверие очень важно.Если я найду спонсора на этом сайте, такого, в котором буду уверен, это же ведь будет лучше, чем я приду неизвестно к кому?
На пиченьках хочешь сэкономить?)Наташ, вот объясни мне, не разумному, глубоко не вдаваясь. Если я найду спонсора на этом сайте, такого, в котором буду уверен, это же ведь будет лучше, чем я приду неизвестно к кому? Там эти все ритуалы, спикерские можно и онлайн проходить, правильно? Чай я и дома попью.
За хату боиццаНа пиченьках хочешь сэкономить?)
Вот. Только остается дело за малым. Кинуть клич, кто хочет быть моим спонсором, из того, кто откликнется, выбрать, и за дело. Правильно?Конечно лучше, доверие очень важно.
На проезде хочу сэкономить).За хату боицца
На проезде хочу сэкономить).
Чёт ржу, проститяВот. Только остается дело за малым. Кинуть клич, кто хочет быть моим спонсором, из того, кто откликнется, выбрать, и за дело. Правильно?
Тельцы также в магазине покупки делают . ВСЕ мои знакомые и из родни .Чёт ржу, проститяПросто представила, как к тебе очередь из спонсоров выстраивается и ты такой ходишь, экзаменуешь их.
![]()
Ну это я утрированно, конечно).Чёт ржу, проститяПросто представила, как к тебе очередь из спонсоров выстраивается и ты такой ходишь, экзаменуешь их.
![]()