Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Я вернулась. На чем сошлись то, идёшь в АА? :-D
Наташ, вот объясни мне, не разумному, глубоко не вдаваясь. Если я найду спонсора на этом сайте, такого, в котором буду уверен, это же ведь будет лучше, чем я приду неизвестно к кому? Там эти все ритуалы, спикерские можно и онлайн проходить, правильно? Чай я и дома попью.

Дую чай, да. Сладкий). :door:

Смачного !

А я забыла . Так соскучилась по форуму и разным темам что раньше не было времени читать ( таки не зря заболела бронхитом . Можно много читать , греться и отдыхать ).

Пасиб что напомнил , Леша . Пойду за чаем .

Наташ, вот объясни мне, не разумному, глубоко не вдаваясь. Если я найду спонсора на этом сайте, такого, в котором буду уверен, это же ведь будет лучше, чем я приду неизвестно к кому? Там эти все ритуалы, спикерские можно и онлайн проходить, правильно? Чай я и дома попью.
На пиченьках хочешь сэкономить?)

Конечно лучше, доверие очень важно.
Вот. Только остается дело за малым. Кинуть клич, кто хочет быть моим спонсором, из того, кто откликнется, выбрать, и за дело. Правильно?

На проезде хочу сэкономить).

Все тельцы кого я знаю - экономные и очень тщательно обдумывают и выбирают прежде чем . И это касается всего .

Вот этому тоже у вас учусь .

Кажется я начала понимать тебя лучше , Лёша . Спасибо за твое терпение и спокойствие , доброту .

Вот. Только остается дело за малым. Кинуть клич, кто хочет быть моим спонсором, из того, кто откликнется, выбрать, и за дело. Правильно?
Чёт ржу, проститя :-D Просто представила, как к тебе очередь из спонсоров выстраивается и ты такой ходишь, экзаменуешь их. 🤭

Чёт ржу, проститя :-D Просто представила, как к тебе очередь из спонсоров выстраивается и ты такой ходишь, экзаменуешь их. 🤭
Тельцы также в магазине покупки делают . ВСЕ мои знакомые и из родни .

Я вот не понимаю как так долго можно ходить и присматриваться . И не один день еще выбирают . Меня это иногда бесит . Мне кажется что это тааааак медленно .

А потом понимаю что в этом есть смысл . Не спешить слишком спешно .

Назад
Сверху Снизу