Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Я первый раз там был, просто уже не знал, где искать поможи. В нарколожку мне было ложиться не вариант, потерял бы и работу и съемное на тот момент жилье. Просто задумался, в чем сложность организовать в каждом городе такую минимед службу от АА, пусть за деньги. Я вот капельников никогда в жизни больше не вызову, ложиться в клинику не всегда бывает вариантом, а вот к АА шникам бы обратился. А там, глядишь, и взяли бы меня бесценного под свое крыло).
Торги в чистом виде, дружище.

Я первый раз там был, просто уже не знал, где искать поможи. В нарколожку мне было ложиться не вариант, потерял бы и работу и съемное на тот момент жилье. Просто задумался, в чем сложность организовать в каждом городе такую минимед службу от АА, пусть за деньги. Я вот капельников никогда в жизни больше не вызову, ложиться в клинику не всегда бывает вариантом, а вот к АА шникам бы обратился. А там, глядишь, и взяли бы меня бесценного под свое крыло).
Ты серьезно? АА некоммерческая организация. И она не для вывода из запоев. И даже не для того, чтоб не пить.

И никто не под какое "крыло" там никого не берет.

В смысле никто не должен организовывать тебе мед службу с приглашёнными АА. Капельники - попался плохой- ищи другого. Не хочешь в нарколожку - значит, не так уж и плохо. Вот в этом смысле. Никто нам ничо не должен. К сожалению.

В смысле никто не должен организовывать тебе мед службу с приглашёнными АА. Капельники - попался плохой- ищи другого. Не хочешь в нарколожку - значит, не так уж и плохо. Вот в этом смысле. Никто нам ничо не должен. К сожалению.
Юль, я понимаю, что не должен. Как бы просто считал, возможно ошибочно, что это организация взаимопомощи.

У меня каждые 50 метров пивнухи, КБ, алкотеки. Это без магнитов и пятёрок.
Выходит прибыль то есть, аренду платить и зарплату
Да я просто подумала про организацию медточек там. И недалеко. И недорого брала бы.

Она и не государственная) Это просто сборище алкашей, Лёш. Скидываются на аренду, чтобы было куда приходить лечиться.
Я это понимаю, Наташ. Просто это очень многочисленная организация и в каждом городе, наверняка есть медики. Запрещено законом оказать медпомощь, если ни кто на этом не будет зарабатывать?

АА никому не поможет, пока нет желания. Шичко никому не поможет, пока нет желания. Бог никому не поможет, пока нет желания. Не пить просто и легко. Если бы только этим дело ограничивалось, то и форума бы не было. У меня лично дело пошло на лад только после того, как я осознал, что тупо вру себе. Дальше было дело техники и лени. Писать дневники было лень. Выбрал АА, поскольку спонсор НЕ УЧИЛ меня жизни и трезвости, а просто делился своим личным опытом и помогал найти опыт других, когда не было своего. За время мое отношение к программе изменилось, но это мое личное восприятие, которое я никому не навязываю.
А трезветь надо комфортно. Без этих всех страданий и чувства вины. Так вижу.
Как-то так.

Назад
Сверху Снизу