Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Лёгкий путь) Конечно же имеешь право на выбор, Лёш.
Наташ, почему легкий и эти люди не предложат легкого пути? Я его и сам не ищу, взрослый мальчик, всё понимаю. Я на форум пришел на 5-м месяце трезвости и у меня серьезные намерения.

Наташ, я пересекался с ним в темах и очень не плохо к нему отношусь. Есть только одно НО. Есть на форуме люди, которые знают меня и в хвост и в гриву, и они наверняка предложат мне подходящие варианты. К ним я прислушаюсь. А когда изо дня в день, то с Москвы, то с Люксембурга - иди в АА, это очень навязчиво. У меня есть своя точка зрения на все вопросы.

Дело не в тебе лично , Лёша .

Форум общий . Тема - тоже . Отдача опыта - тоже общее .

Нас читают и ещё прочитают - все те кто только пришел сюда и кто ещё придёт .

….

Я когда хотела бухать и собиралась снова употреблять - для меня те , кто говорил мне не пить - тоже были очень ,, навязчивыми “ 😆😆

Как и те , кто мешал мне пить .

Наташ, почему легкий и эти люди не предложат легкого пути? Я его и сам не ищу, взрослый мальчик, всё понимаю. Я на форум пришел на 5-м месяце трезвости и у меня серьезные намерения.
А почему нельзя лёгкий, я не понимаю? Ты вот щас полтора года страдал, зачем ещё-то. Трезвость бывает лёгкой, отвечаю.

Да шо ж ты оправдываешься то все время?)
Лёгкий в том смысле, что из-за близких отношений может поплыть объективность, неудобное - удобно замести под коврик. Сейчас, считаю, вообще не время все это обсуждать, ты через недельку вернись к тому посту Хрюнделя, может по другому воспримешь.
Честно тебе, Лёш, напишу, страшно тебя сейчас раскачать, не нужно это.

Дело не в тебе лично , Лёша .

Форум общий . Тема - тоже . Отдача опыта - тоже общее .

Нас читают и ещё прочитают - все те кто только пришел сюда и кто ещё придёт .

….

Я когда хотела бухать и собиралась снова употреблять - для меня те , кто говорил мне не пить - тоже были очень ,, навязчивыми “ 😆😆

Как и те , кто мешал мне пить .
Лер, я и предложил конструктивный диалог, который помог бы многим на форуме во многом разобраться.

Да шо ж ты оправдываешься то все время?)
Лёгкий в том смысле, что из-за близких отношений может поплыть объективность, неудобное - удобно замести под коврик. Сейчас, считаю, вообще не время все это обсуждать, ты через недельку вернись к тому посту Хрюнделя, может по другому воспримешь.
Честно тебе, Лёш, напишу, страшно тебя сейчас раскачать, не нужно это.
Вот и я про это. К людям с нулевыми счетчиками вообще стараюсь бережно относиться).

Я настолько безумной была и больной в первые 5 месяцев трезвости , что алкаши с живых групп тихо крестились и очень удивлялись как я выжила и как вообще осталась живой и дошла до групп . Не говоря уже о том , что шаги я тогда ещё не проходила .

Но , читая на группе таблицу с шагами , искренне считала что нафиг мне тот спонсор . Я такая ж млять , умная . Что сама уже на 4 шаге 😆😆😆( мои алкаши конечно афигевали , но удивить таких же хронов как немного сложно . Больше тихонько ржали когда я их в этом убеждала ) .

Про навязчивость .

СБ . И низкий поклон . За такую ,,навязчивость « и шикарный 12 шаг . За то , что ему хватило сил и терпения 🙏❤️

Человек , который проводил меня с АА группы до вокзала на 5 месяцах трезвости и каким- то Чудом уговорил меня взять спонсора и пройти шаги - спас жизнь мне , оставил моему сыну маму и дочь моей маме .

Мы до сих пор дружим и я до сих пор его благодарю почти каждый раз после группы .

Ему не было все равно . Сдохну я . Или нет .

Так же как мне и Хрюнделю .

Второй момент. Однажды Аркадий предлагал что то вроде универсальной помощи. Ну мне так показалось. Пример из моей жизни - я прихожу на АА при выходе из запоя и они начали объяснять мне о духовном. Я им говорю, у меня голова не соображает, ложка дорога к обеду, что мне сделать сейчас, чтобы выйти из этого состояния? Ни кто вразумительного ничего не ответил. А что толку от духовного, если я щя помру у них там?
Лёш, ну как бы нужно определиться, зачем и куда ты приходишь. Я бы к этому вопросу через месяц вернулась.

Лер, я и предложил конструктивный диалог, который помог бы многим на форуме во многом разобраться.
Так Андрей сделал первый шаг тебе навстречу .

Так , как умеет сделал начало диалога . Продлевать диалог или нет - дело личное каждого . Как и грани конструктива . Подчас сильно размытые потому что не прямой разговор . И много недопонимания , так меня первая спонсор учила про форум .

А твое восприятие , мое или других - это всего лишь восприятие в моменте . Не более .

..

Андрея Хрюнделя знаю очень давно . Видела по скайпу и общались много раз с ним . Андрей очень и очень спокойный , выдержанный , добрый . Хороший друг . Хороший отец .

Ты бы удивился если бы пообщался с ним в скайпе . Форум это часто недопонимание и искажение . Когда нет прямого общения с человеком .

ЗЫ . Андрей @Хрюндель , тот скайп уже давно не работает у меня . Я потеряла пароль . Нужна буду - пиши в личку , ок ? Поддержка тебе и всем форумчанам 🙏❤️

Последнее редактирование:
Я настолько безумной была
Хоть какие-то проблески самокритики
Ему не было все равно . Сдохну я . Или нет .

Так же как мне и Хрюнделю .
Вся твоя забота - не более, чем красивые слова. Ты играешь в свои игры. Кто постабильнее - посылает тебя в опу, вот ты и лезешь к непросохшим или слабым энергии напиться. Фубля.

Лёш, ну как бы нужно определиться, зачем и куда ты приходишь. Я бы к этому вопросу через месяц вернулась.
Я первый раз там был, просто уже не знал, где искать поможи. В нарколожку мне было ложиться не вариант, потерял бы и работу и съемное на тот момент жилье. Просто задумался, в чем сложность организовать в каждом городе такую минимед службу от АА, пусть за деньги. Я вот капельников никогда в жизни больше не вызову, ложиться в клинику не всегда бывает вариантом, а вот к АА шникам бы обратился. А там, глядишь, и взяли бы меня бесценного под свое крыло).

Назад
Сверху Снизу