Мало тебе бойлера, да?Я те грю, Люксу платят конкуренты, чтоб отпугивала людей от АА.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало тебе бойлера, да?Я те грю, Люксу платят конкуренты, чтоб отпугивала людей от АА.![]()
Да ладно, там тоже всё не славабогуМало тебе бойлера, да?
Наташ, почему легкий и эти люди не предложат легкого пути? Я его и сам не ищу, взрослый мальчик, всё понимаю. Я на форум пришел на 5-м месяце трезвости и у меня серьезные намерения.Лёгкий путь) Конечно же имеешь право на выбор, Лёш.
Наташ, я пересекался с ним в темах и очень не плохо к нему отношусь. Есть только одно НО. Есть на форуме люди, которые знают меня и в хвост и в гриву, и они наверняка предложат мне подходящие варианты. К ним я прислушаюсь. А когда изо дня в день, то с Москвы, то с Люксембурга - иди в АА, это очень навязчиво. У меня есть своя точка зрения на все вопросы.
Я так и понял, что попахивает...В ..овне![]()
А почему нельзя лёгкий, я не понимаю? Ты вот щас полтора года страдал, зачем ещё-то. Трезвость бывает лёгкой, отвечаю.Наташ, почему легкий и эти люди не предложат легкого пути? Я его и сам не ищу, взрослый мальчик, всё понимаю. Я на форум пришел на 5-м месяце трезвости и у меня серьезные намерения.
Алкаш должен страдать!).А почему нельзя лёгкий, я не понимаю? Ты вот щас полтора года страдал, зачем ещё-то. Трезвость бывает лёгкой, отвечаю.
Да шо ж ты оправдываешься то все время?)Наташ, почему легкий и эти люди не предложат легкого пути? Я его и сам не ищу, взрослый мальчик, всё понимаю. Я на форум пришел на 5-м месяце трезвости и у меня серьезные намерения.
Лер, я и предложил конструктивный диалог, который помог бы многим на форуме во многом разобраться.Дело не в тебе лично , Лёша .
Форум общий . Тема - тоже . Отдача опыта - тоже общее .
Нас читают и ещё прочитают - все те кто только пришел сюда и кто ещё придёт .
….
Я когда хотела бухать и собиралась снова употреблять - для меня те , кто говорил мне не пить - тоже были очень ,, навязчивыми “
Как и те , кто мешал мне пить .
А кто сказал, что нельзя?) Можно всё!А почему нельзя лёгкий,
Вот и я про это. К людям с нулевыми счетчиками вообще стараюсь бережно относиться).Да шо ж ты оправдываешься то все время?)
Лёгкий в том смысле, что из-за близких отношений может поплыть объективность, неудобное - удобно замести под коврик. Сейчас, считаю, вообще не время все это обсуждать, ты через недельку вернись к тому посту Хрюнделя, может по другому воспримешь.
Честно тебе, Лёш, напишу, страшно тебя сейчас раскачать, не нужно это.
Да щаззззВот и я про это. К людям с нулевыми счетчиками вообще стараюсь бережно относиться).
Когда нулевому следующий год, я перестаю относится.Вот и я про это. К людям с нулевыми счетчиками вообще стараюсь бережно относиться).
Наташ, почему легкий и эти люди не предложат легкого пути? Я его и сам не ищу, взрослый мальчик, всё понимаю. Я на форум пришел на 5-м месяце трезвости и у меня серьезные намерения.
Лёш, ну как бы нужно определиться, зачем и куда ты приходишь. Я бы к этому вопросу через месяц вернулась.Второй момент. Однажды Аркадий предлагал что то вроде универсальной помощи. Ну мне так показалось. Пример из моей жизни - я прихожу на АА при выходе из запоя и они начали объяснять мне о духовном. Я им говорю, у меня голова не соображает, ложка дорога к обеду, что мне сделать сейчас, чтобы выйти из этого состояния? Ни кто вразумительного ничего не ответил. А что толку от духовного, если я щя помру у них там?
раком в козероге?Где там сегодня ретроградный меркурий?
Ну...раком в козероге?
Так Андрей сделал первый шаг тебе навстречу .Лер, я и предложил конструктивный диалог, который помог бы многим на форуме во многом разобраться.
Хоть какие-то проблески самокритикиЯ настолько безумной была
Вся твоя забота - не более, чем красивые слова. Ты играешь в свои игры. Кто постабильнее - посылает тебя в опу, вот ты и лезешь к непросохшим или слабым энергии напиться. Фубля.Ему не было все равно . Сдохну я . Или нет .
Так же как мне и Хрюнделю .
Я первый раз там был, просто уже не знал, где искать поможи. В нарколожку мне было ложиться не вариант, потерял бы и работу и съемное на тот момент жилье. Просто задумался, в чем сложность организовать в каждом городе такую минимед службу от АА, пусть за деньги. Я вот капельников никогда в жизни больше не вызову, ложиться в клинику не всегда бывает вариантом, а вот к АА шникам бы обратился. А там, глядишь, и взяли бы меня бесценного под свое крыло).Лёш, ну как бы нужно определиться, зачем и куда ты приходишь. Я бы к этому вопросу через месяц вернулась.