Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Ладненько, всем сладких снов!)
Спокойной. Тоже рано вставать, в поликлинику ехать, папа мой очередное обследование затеял. Вот с кого пример брать, 73 года, болезней нет, но он не сдаётся - а если найдуууууу? 🤣

Спокойной. Тоже рано вставать, в поликлинику ехать, папа мой очередное обследование затеял. Вот с кого пример брать, 73 года, болезней нет, но он не сдаётся - а если найдуууууу? 🤣
Да ему давно надо к дочери ездить обследоваться, ты уже сама профи во всех болячках).

Поводом для срыва явилось нахлынувшее количество внешних раздражителей. Старался беречь трезвость, ставить ее на первое место, отодвигать все дела, не бороться с неприятностями, а уходить от них, если всё это несет угрозу трезвости. Оказалось, бывают ситуации, от которых не уйдешь, с которыми нужно справляться, причем срочно. Нужно сделать выводы из опыта, думать, слушать советы, и в будущем выстроить защиту на такие ситуации. Хотя... Если все свое "положительное" отношение к алкоголю до конца разрушить в своей голове, то и защиту в перспективе выстраивать не придется.
"Старался беречь трезвость" - это маевский лозунг, ничо ты не старался, как показывает итог "стараний".
"не бороться с неприятностями, а уходить от них" - ну ты ж не страус и не черепаха постоянно прятаться в песке.
"Если все свое "положительное" отношение к алкоголю до конца разрушить в своей голове, то ..." - то ничо не изменится. Нахлынут траблы, жизнь пододвинет хрен к носу и ....:hangover:
"в будущем выстроить защиту на такие ситуации" - прально! Вооот!
"Нужно сделать выводы из опыта, думать, слушать советы," - прально. А есть кто тебе посоветует?, есть кто поможет, выслушает, поделится своим видением со стороны?

Вот все это есть у Анонимных алкоголиков. Вот может все же попытаться обзавестись если не друзьями, то желающими помочь тебе в трудные минуты? создать некий круг доброжелателей, кто не позволит тебе остаться один на один со своими переживаниями?

Ничего сложного в прохождении шагов нет .
это точно . Гораздо сложнее научится применять эти принципы которые изложены в виде программы выздоровления 12 шагов , во всей своей жизни .

"Старался беречь трезвость" - это маевский лозунг, ничо ты не старался, как показывает итог "стараний".
"не бороться с неприятностями, а уходить от них" - ну ты ж не страус и не черепаха постоянно прятаться в песке.
"Если все свое "положительное" отношение к алкоголю до конца разрушить в своей голове, то ..." - то ничо не изменится. Нахлынут траблы, жизнь пододвинет хрен к носу и ....:hangover:
"Нужно сделать выводы из опыта, думать, слушать советы," - прально. А есть кто тебе посоветует?, есть кто поможет, выслушает, поделится своим видением со стороны?

Вот все это есть у Анонимных алкоголиков. Вот может все же попытаться обзавестись если не друзьями, то желающими помочь тебе в трудные минуты? создать некий круг доброжелателей, кто не позволит тебе остаться один на один со своими переживаниями?
Привет, Хрюндель! Чтобы разговор был наиболее предметным, ты интересовался, с какого срока я слетел и сколько дней был в запое? Только честно!

Вот здесь всё написано правильно или что то изменено в этой картинке?67a1d5c97bd055e2a4e4095d9c202052.jpeg

Привет, Хрюндель! Чтобы разговор был наиболее предметным, ты интересовался, с какого срока я слетел и сколько дней был в запое? Только честно!
Я знаю что ты был "на экскурсии в АА 1 раз", остальное не имеет значения, кмк:
Ужраца можно и за 1-2 дня в усьмерть,а кого-то на несколько недель запоя хватает - итог одинаков, выглядят и воняют даже примерно одинаково все.
Срок трезвости... Блин, тут не кольцевые автогонки тут как у выключателя, тока 2 положения: или ты бухаешь или нет. В конце никто никому медаль не по весит и Кубок не вручить, на финише всех ждёт ящик и заглубление на 2 метра. Разница тока как ты пройдёшь эту трассу.
Я знаю тут одного чела, который пытался суммировать свои сроки трезвости и сам себе ордена на хрудь навешивать. Как-то нелепо, не?
И длительность срока трезвости тоже нихрена не даёт... Так о чем ты хотел поговорить?

Я ведь понимаю правильно, что если ко мне подходит человек на улице и что то мне предлагает, товар, услугу, лечение, то я вправе позадавать ему вопросы, а он, в свою очередь, если не является аферистом, добросовестно на них ответит? А с его стороны задавать мне вопросы выглядит как то не правильно, кмк. Как минимум навязчиво.

Я знаю что ты был "на экскурсии в АА 1 раз", остальное не имеет значения, кмк:
Ужраца можно и за 1-2 дня в усьмерть,а кого-то на несколько недель запоя хватает - итог одинаков, выглядят и воняют даже примерно одинаково все.
Срок трезвости... Блин, тут не кольцевые автогонки тут как у выключателя, тока 2 положения: или ты бухаешь или нет. В конце никто никому медаль не по весит и Кубок не вручить, на финише всех ждёт ящик и заглубление на 2 метра. Разница тока как ты пройдёшь эту трассу.
Я знаю тут одного чела, который пытался суммировать свои сроки трезвости и сам себе ордена на хрудь навешивать. Как-то нелепо, не?
И длительность срока трезвости тоже нихрена не даёт... Так о чем ты хотел поговорить?
Ты так пишешь во всех темах, как будто точно знаешь, что надо и не надо делать.
Почему у тебя длительность срока никак не набирается? Как сам думаешь?

Назад
Сверху Снизу