Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Ты так пишешь во всех темах, как будто точно знаешь, что надо и не надо делать.
Почему у тебя длительность срока никак не набирается? Как сам думаешь?
А зачем ты мне задаёшь эти вопросы? Какая твоя цель?

Я ведь понимаю правильно, что если ко мне подходит человек на улице и что то мне предлагает, товар, услугу, лечение, то я вправе позадавать ему вопросы, а он, в свою очередь, если не является аферистом, добросовестно на них ответит? А с его стороны задавать мне вопросы выглядит как то не правильно, кмк. Как минимум навязчиво.
@Хрюндель , это тебе вопрос, чтобы наша беседа имела конструктивный характер.

@Хрюндель , это тебе вопрос, чтобы наша беседа имела конструктивный характер.
Я тебе ничего не собираюсь навязывать.
И я тебе ничего не собираюсь продавать.
Ты знаешь значение слова "аферист"? Я не собираюсь совершать с тобой никаких сделок.
Так что ты зря будешь пытаться изобличить меня в чем-то.
Я предложил АА - не хочешь, не соглашайся.
Бывай! :BYE:

Я тебе ничего не собираюсь навязывать.
И я тебе ничего не собираюсь продавать.
Ты знаешь значение слова "аферист"? Я не собираюсь совершать с тобой никаких сделок.
Так что ты зря будешь пытаться изобличить меня в чем-то.
Я предложил АА - не хочешь, не соглашайся.
Бывай! :BYE:
Удачи!

чтобы наша беседа имела конструктивный характер.
Серьёзный такой:ph34r:
Хрюндель так то все правильно написал и, как по мне, без всякого упрёка. В конце концов, все что говорим другим, говорим себе и о себе в первую очередь.

"Старался беречь трезвость" - это маевский лозунг, ничо ты не старался, как показывает итог "стараний".
"не бороться с неприятностями, а уходить от них" - ну ты ж не страус и не черепаха постоянно прятаться в песке.
"Если все свое "положительное" отношение к алкоголю до конца разрушить в своей голове, то ..." - то ничо не изменится. Нахлынут траблы, жизнь пододвинет хрен к носу и ....:hangover:
"в будущем выстроить защиту на такие ситуации" - прально! Вооот!
"Нужно сделать выводы из опыта, думать, слушать советы," - прально. А есть кто тебе посоветует?, есть кто поможет, выслушает, поделится своим видением со стороны?

Вот все это есть у Анонимных алкоголиков. Вот может все же попытаться обзавестись если не друзьями, то желающими помочь тебе в трудные минуты? создать некий круг доброжелателей, кто не позволит тебе остаться один на один со своими переживаниями?

Четко все сформулировал .

Ясным и понятным , доходчивым - юридическим языком . Все так, одному невозможно. Нам ЖИЗНЕННО необходимо держаться вместе и помогать друг другу .

Спасибо и привет, Андрей !

Хрюндель так то все правильно написал и, как по мне, без всякого упрёка. В конце концов, все что говорим другим, говорим себе и о себе в первую очередь.
Наташ, я пересекался с ним в темах и очень не плохо к нему отношусь. Есть только одно НО. Есть на форуме люди, которые знают меня и в хвост и в гриву, и они наверняка предложат мне подходящие варианты. К ним я прислушаюсь. А когда изо дня в день, то с Москвы, то с Люксембурга - иди в АА, это очень навязчиво. У меня есть своя точка зрения на все вопросы.

Я ведь понимаю правильно, что если ко мне подходит человек на улице и что то мне предлагает, товар, услугу, лечение, то я вправе позадавать ему вопросы, а он, в свою очередь, если не является аферистом, добросовестно на них ответит? А с его стороны задавать мне вопросы выглядит как то не правильно, кмк. Как минимум навязчиво.
Так мы не на улице .

Мы на специфическом форуме . Где каждый имеет право оставить свой опыт другому алкоголику , тем самым помочь ему и себе .

Правила форума Андрей Хрюндель нигде не нарушал . Навязчивости не было . Все в рамках правил форума НД .

Наташ, я пересекался с ним в темах и очень не плохо к нему отношусь. Есть только одно НО. Есть на форуме люди, которые знают меня и в хвост и в гриву, и они наверняка предложат мне подходящие варианты. К ним я прислушаюсь. А когда изо дня в день, то с Москвы, то с Люксембурга - иди в АА, это очень навязчиво. У меня есть своя точка зрения на все вопросы.
Я те грю, Люксу платят конкуренты, чтоб отпугивала людей от АА. :YES:

Второй момент. Однажды Аркадий предлагал что то вроде универсальной помощи. Ну мне так показалось. Пример из моей жизни - я прихожу на АА при выходе из запоя и они начали объяснять мне о духовном. Я им говорю, у меня голова не соображает, ложка дорога к обеду, что мне сделать сейчас, чтобы выйти из этого состояния? Ни кто вразумительного ничего не ответил. А что толку от духовного, если я щя помру у них там?

А ты в курсе что речь идёт не только о тебе и о твоей драгоценной персоне ?

Что нас читают и зарегистрированные здесь пользователи . И незарегистрированные .

Ты о других можешь подумать хотя бы сейчас ? Может то , что мы сейчас все здесь пишем - поможет тормознуться и не умереть другому страдающему алкоголику ?

Не пить сегодня . Почитать и зарегестрироваться на форуме , получить хоть какой - то шанс зацепиться за трезвость и не умереть .

Без эго пробовал думать ? Не только за себя , Лёша ?

А ты в курсе что речь идёт не только о тебе и о твоей драгоценной персоне ?

Что нас читают и зарегистрированные здесь пользователи . И незарегистрированные .

Ты о других можешь подумать хотя бы сейчас ? Может то , что мы сейчас все здесь пишем - поможет тормознуться и не умереть другому страдающему алкоголику ?

Не пить сегодня . Почитать и зарегестрироваться на форуме , получить хоть какой - то шанс зацепиться за трезвость и не умереть .

Без эго пробовал думать ? Не только за себя , Лёша ?
Да, кто тебя не знает, прочтёт - святая, йопта :molitva:

Я общаюсь с тобой по профилю, хочу понимать твой личный опыт. В том числе и в АА, раз ты про него пишешь.
Различные дефекты при прохождении шагов, в основном 4го шага.
Надеюсь тебе это поможет в понимании. :YES:

Назад
Сверху Снизу