Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

У меня было пол года. Потом пол года по пила. Потом опять бросала. Все равно светлеет. Пусть даже таким путем. Запинаясь. И с каждым счетчиком я становилась другая. С каждым днем.
Помню суммировала свои счетчики. Типа 6+3,5+2,5+… радовалась этому.
Ибо каждый день чудо.
Могу сказать, что вышел из заплыва гораздо быстрее, чем в прошлые былые разы. Не было ПА, страшных снов, ну всё не так, как было раньше. Может организм очистился, может опыта прибавилось. Что будет с головой, НС и моральным состоянием время покажет. Однозначно я не приверженец КУ, даже раз в год. Надо бросать на всегда. Да, не получилось. Могу сказать, что такого срока трезвости у меня не было за последние 35 лет, в первую очередь благодаря НД.

Могу сказать, что вышел из заплыва гораздо быстрее, чем в прошлые былые разы. Не было ПА, страшных снов, ну всё не так, как было раньше. Может организм очистился, может опыта прибавилось. Что будет с головой, НС и моральным состоянием время покажет. Однозначно я не приверженец КУ, даже раз в год. Надо бросать на всегда. Да, не получилось. Могу сказать, что такого срока трезвости у меня не было за последние 35 лет, в первую очередь благодаря НД.
И знаю, что если не остановиться, моментально вернешься в прошлое состояние. Нет, гораздо хуже.

Могу сказать, что вышел из заплыва гораздо быстрее, чем в прошлые былые разы. Не было ПА, страшных снов, ну всё не так, как было последние разы. Может организм очистился, может опыта прибавилось. Что будет с головой, НС и моральным состоянием время покажет. Однозначно я не приверженец КУ, даже раз в год. Надо бросать на всегда. Да, не получилось. Могу сказать, что такого срока трезвости у меня не было за последние 35 лет, в первую очередь благодаря НД.
Ну а че. Че не верить в силу коллективного сознания и энергетики. Человек прикинь существо какое то. Живет хрен знает где то в огромном галактическом пространстве. В хрен пойми вообще какой то там системе в глубине чёрной материи. Хрен опять пойми что это. И мы висим тут на шарике вниз головой. )). Кто мы никто не знает. Инопланетяне тоже. Много инопланетяней могут не пить вместе. )))

Ну а че. Че не верить в силу коллективного сознания и энергетики. Человек прикинь существо какое то. Живет хрен знает где то в огромном галактическом пространстве. В хрен пойми вообще какой то там системе в глубине чёрной материи. Хрен опять пойми что это. И мы висим тут на шарике вниз головой. )). Кто мы никто не знает. Инопланетяне тоже. Много инопланетяней могут не пить вместе. )))
Нинадамнетута). На плоской земле мы живем, под куполом).

В моей парадигме это плохо, алкоголик должен страдать:fistbump:
Пострадал, поменьше, правда, чем раньше. Для меня страшнее муки ПАСа, чам АСа, а какими они будут покажет только время.

Да я поняла. Вот как раз и несу.

Вложения

• IMG_7086.jpeg
    IMG_7086.jpeg
    72.4 KB · Просмотры: 6
Назад
Сверху Снизу