Месяцы. По началу я так шла. Спотыкаясь.Это дни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Месяцы. По началу я так шла. Спотыкаясь.Это дни?
Часы, видишь счётчика нет)Это дни?
Могу сказать, что вышел из заплыва гораздо быстрее, чем в прошлые былые разы. Не было ПА, страшных снов, ну всё не так, как было раньше. Может организм очистился, может опыта прибавилось. Что будет с головой, НС и моральным состоянием время покажет. Однозначно я не приверженец КУ, даже раз в год. Надо бросать на всегда. Да, не получилось. Могу сказать, что такого срока трезвости у меня не было за последние 35 лет, в первую очередь благодаря НД.У меня было пол года. Потом пол года по пила. Потом опять бросала. Все равно светлеет. Пусть даже таким путем. Запинаясь. И с каждым счетчиком я становилась другая. С каждым днем.
Помню суммировала свои счетчики. Типа 6+3,5+2,5+… радовалась этому.
Ибо каждый день чудо.
И знаю, что если не остановиться, моментально вернешься в прошлое состояние. Нет, гораздо хуже.Могу сказать, что вышел из заплыва гораздо быстрее, чем в прошлые былые разы. Не было ПА, страшных снов, ну всё не так, как было раньше. Может организм очистился, может опыта прибавилось. Что будет с головой, НС и моральным состоянием время покажет. Однозначно я не приверженец КУ, даже раз в год. Надо бросать на всегда. Да, не получилось. Могу сказать, что такого срока трезвости у меня не было за последние 35 лет, в первую очередь благодаря НД.
Ну а че. Че не верить в силу коллективного сознания и энергетики. Человек прикинь существо какое то. Живет хрен знает где то в огромном галактическом пространстве. В хрен пойми вообще какой то там системе в глубине чёрной материи. Хрен опять пойми что это. И мы висим тут на шарике вниз головой. )). Кто мы никто не знает. Инопланетяне тоже. Много инопланетяней могут не пить вместе. )))Могу сказать, что вышел из заплыва гораздо быстрее, чем в прошлые былые разы. Не было ПА, страшных снов, ну всё не так, как было последние разы. Может организм очистился, может опыта прибавилось. Что будет с головой, НС и моральным состоянием время покажет. Однозначно я не приверженец КУ, даже раз в год. Надо бросать на всегда. Да, не получилось. Могу сказать, что такого срока трезвости у меня не было за последние 35 лет, в первую очередь благодаря НД.
Нинадамнетута). На плоской земле мы живем, под куполом).Ну а че. Че не верить в силу коллективного сознания и энергетики. Человек прикинь существо какое то. Живет хрен знает где то в огромном галактическом пространстве. В хрен пойми вообще какой то там системе в глубине чёрной материи. Хрен опять пойми что это. И мы висим тут на шарике вниз головой. )). Кто мы никто не знает. Инопланетяне тоже. Много инопланетяней могут не пить вместе. )))
В моей парадигме это плохо, алкоголик должен страдатьМогу сказать, что вышел из заплыва гораздо быстрее, чем в прошлые былые разы
Инигавари. Хоть бы желчью поблевал.В моей парадигме это плохо, алкоголик должен страдать![]()
Пострадал, поменьше, правда, чем раньше. Для меня страшнее муки ПАСа, чам АСа, а какими они будут покажет только время.В моей парадигме это плохо, алкоголик должен страдать![]()
И на трёх слонах?Нинадамнетута). На плоской земле мы живем, под куполом).
На черепахе.И на трёх слонах?
Да не, чушь всё это. На самом деле Земля держится на стволе ИггдрасиляНа черепахе.
Маринованный огурчик будешь ?Да не, чушь всё это. На самом деле Земля держится на стволе Иггдрасиля![]()
А, так это он сказал, на кую я вас всех вертел?Да не, чушь всё это. На самом деле Земля держится на стволе Иггдрасиля![]()
А сало есть, или селёдка?Маринованный огурчик будешь ?
Килька есть в томате Буш ?А сало есть, или селёдка?
Поручик, где Ваши манеры?! Здесь же дамы! Зачем выдаешь в эфир инфу открытым текстом?))))А, так это он сказал, на кую я вас всех вертел?