Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Нет, не везде. В Москве такой херни нет например, представь себе. В Лондоне впрочем тоже не замечал.

В какой-то дыре ты живёшь и думаешь что это нормально похоже, и что везде так.
В деревне где я живу как раз такое ооочень редко , СБ . Раз такое было - квартал бухих и обдолбанных людей на полу когда известный ди- джей приезжал и устроили большую вечеринку .

Вот тогда меня сын вызвал ночью на машине и мы с ним доставляли его друзей родителям . Хорошо что один мальчик в тот день не умер от передоза алкоголя и не только .

….

А вот в городе около центрального вокзала и клиники недалеко - так постоянно такое .

И рядом с ночлежкой для бездомных ( это как идти на другую группу ) ещё . Приезжай и увидишь , чо .

Каким образом ее сделали организаторы АА? У них не было спонсора. И как это делают миллионы людей по всему свету? Пойми ты, что АА - не панацея. Это лишь один из методов приобретения трезвости. Очень хороший, но не единственный. Щя уже Пятачка скоро позову)...
Согласна .

Я лишь обратила внимание на факты .

Скарлетт, заметь, ты сейчас поступаешь так же, как те русскоязычные аа-шники , которые тебя торопили, не?

Спасибо что заметил . Видимо они тоже спешили с 12 шагом .

Мне больше добавить нечего .

Жизнь у Леши своя . И он в праве распоряжаться ей как посчитает нужным . На этом все . Всем трезвости и добра 🙏

Назад
Сверху Снизу