Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Ты спонсору звонишь?

Обзавёлся уже спонсором , доверенными лицами ?

Поесть , посрать и поспать можно и без их помощи . А вот профильную проработку сам ты сделать не можешь .

Зависимый тип мышления потому что / алкоголика
Скарлетт, заметь, ты сейчас поступаешь так же, как те русскоязычные аа-шники , которые тебя торопили, не?

А вот профильную проработку сам ты сделать не можешь .
Каким образом ее сделали организаторы АА? У них не было спонсора. И как это делают миллионы людей по всему свету? Пойми ты, что АА - не панацея. Это лишь один из методов приобретения трезвости. Очень хороший, но не единственный. Щя уже Пятачка скоро позову)...

Под словом ,, хуже « я имею ввиду тех молодых алкашек моего возраста и младше , что тусят с наркоманами и бомжами около вокзала . Каждый раз когда я иду на группу.

Лежат на полу пьяные и некоторые уже рядом с иглой . По 30-40 кило , спидозные или вич- скелетики . С язвами и ранами на теле . С пустыми глазами как у мертвой собаки . Хоть и живые . Пока ещё живые .

Это хуже чем смерть для меня . В разы хуже .
Неуловимое очарование Люксембурга :-D

Спасибо! Пока отдался течению времени без алкоголя, чтобы хоть немного голова и организм пришли в порядок. Ну и окружающую обстановку вычищаю от последствий заплыва.
Правильно, не торопись...
Мы же никуда не торопимся верно?

Тоже было.
Как то экс спонсор набрал спросить чо, как, кому сегодня звонил-помог, то я ответил никому не звонил. Он сказал надо бы звонить-помогать, действовать (чот такое), то я ответил что помогаю сейчас ему, он сказал ему не нужна помощь, а я что зачем он тогда позвонил или на собрании руку поднимал, набирая подопечных.

Категорически плюсую.
Фишка проги 12-ти шагов именно в здравомыслии.

Не.

А ты с ним ещё контактируешь ? Списываетесь , созваниваетесь с ним иногда ?

Я со своей первой наставницей до сих пор на связи . Порой даже чувствуем друг друга интутивно , у меня такое только с мамой и с сыном . Ещё пара людей отсюда .

Да прав твой спонсор . Прав . Помогать каждый день кому - то надо . Вот только эго не всегда согласно 😀😀😀

Спасибо что помог мне и поделился своим опытом . Мне уже порой не надо самой делать звонки . Молодые наши спонсора с живой группы часто просят своих подопечных чтобы звонили мне и спрашивали за опыт , просто проведывали как я если болею и не появляюсь на группах .

Приятно очень . У нас живая группа АА вообще здесь очень дружная и мощная сейчас . В разы мощнее и больше чем когда я начинала более 7 лет назад .

А ты у себя на живые АА группы ездишь иногда ? Или на онлайне ?

Неуловимое очарование Люксембурга :-D
По-моему центральные вокзалы везде одинаковые .Очаровательны и зассаты алкашами и наркоманами по самое дальше некуда - во всем мире .

Ну и по дороге от вокзала . И обратно - тоже самое . Полуживые трупики под кайфом на полу и их дилеры , как бы полиция не расчищала .

Хорошо напоминает первый шаг , кстати .

По-моему центральные вокзалы везде одинаковые .Очаровательны и зассаты алкашами и наркоманами по самое дальше некуда - во всем мире .
Это не так и уже давно.

Ну и по дороге от вокзала . И обратно - тоже самое . Полуживые трупики под кайфом на полу и их дилеры , как бы полиция не расчищала .

Хорошо напоминает первый шаг , кстати .
Нет, не везде. В Москве такой херни нет например, представь себе. В Лондоне впрочем тоже не замечал.

В какой-то дыре ты живёшь и думаешь что это нормально похоже, и что везде так.

Нет, не везде. В Москве такой херни нет например, представь себе. В Лондоне впрочем тоже не замечал.

В какой-то дыре ты живёшь и думаешь что это нормально похоже, и что везде так.
Я в очень многих городах был за последние 5 лет. Ни где этого нет, даже намека.

Это не так и уже давно.

Так это у вас .

Ещё у нас наши собратья ( в основном ) лежат на полу около клиники где проходят собрания воскресные . До входа клиники после ночи употреба к утру бывает не доползают , особенно в воскресенье после выходных и кафешек рядом .

Под скамеечками, на скамеечках и на порогах зданий лежат живыми трупаками . Есть и очень прилично одетые . Вот тех Румыния приезжая стережёт , их легко обчистить и тут же пропить . И потом устроить драку .

Есть кто и в коконах на полу спит ( спальный мешок алкаша / наркомана ) , рядом бутылки пустые , иногда иглы .

В общем , как хорошо просыпаться в своей кровати , дома . А не на улице . И трезвой , благодарю 🙏

Назад
Сверху Снизу