Завтра колышек у тебя, потом птицы, сиськи, стулья... Эх, надо не забывать п̶о̶з̶д̶р̶а̶в̶л̶я̶т̶ь̶ доставать тебяШучу! Всё хорошо!
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра колышек у тебя, потом птицы, сиськи, стулья... Эх, надо не забывать п̶о̶з̶д̶р̶а̶в̶л̶я̶т̶ь̶ доставать тебяШучу! Всё хорошо!
Понял, что не достаточно тебя побаиваюсь).В смысле чо, я не пОняла. Были сомнения?![]()
Эх, как всё увлекательно). Не жилось, мля, на хорошем сроке.(Завтра колышек у тебя, потом птицы, сиськи, стулья...
Да, Леха. Всё по-новой.Эх, как всё увлекательно). Не жилось, мля, на хорошем сроке.(
Это куда?).
Ой, да уже никуда. Я сходила на две минуты, там седня слышимость плохая.Это куда?).
Это в зум?)Ой, да уже никуда. Я сходила на две минуты, там седня слышимость плохая.
Ага. Там седня для новичка. Главу читали. Я ушла, а ты сходи.Это в зум?)
Они совсем там не спят?).Ага. Там седня для новичка. Главу читали. Я ушла, а ты сходи.![]()
Я ведь ради прикола захожу, мало ли, знакомых увижу) . Не моё. Прям совсем. Один раз только выступление понравилось. И то моя подружка была)Это в зум?)
Там некоторые ники прям всегда сидятОни совсем там не спят?).
Если чо, я три раза тока заходила. А то што люди подумают.Я ведь ради прикола захожу, мало ли, знакомых увижу) . Не моё. Прям совсем. Один раз только выступление понравилось. И то моя подружка была)
Я опять потерял ссылку, которую вы давали, а через яндекс не могу найти, какие то регистрации всякие.Если чо, я три раза тока заходила. А то што люди подумают.
Смари, подпортишь свой авторитет).Если чо, я три раза тока заходила. А то што люди подумают.
Данигавари. Репутация рухнет.Смари, подпортишь свой авторитет).
Я опять потерял ссылку, которую вы давали, а через яндекс не могу найти, какие то регистрации всякие.
Нет там никаких регистраций, ты тупишь просто после пьянки.Я опять потерял ссылку, которую вы давали, а через яндекс не могу найти, какие то регистрации всякие.
Не, Юль) Там что то миллион всяких конференций, пытаюсь найти АА, меня выбрасывает на регистрацию, оплату, что то такое. А может и правда туплю еще.Нет там никаких регистраций, ты тупишь просто после пьянки.![]()
Записал страницу в своей теме, а то замучил вас уже).Join our Cloud HD Video Meeting
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webinars across mobile, desktop, and room systems. Zoom Rooms is the original software-based conference room solution used around the world in board...us02web.zoom.us