Josе
Ветеран
Кильки БушаКилька есть в томате Буш ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кильки БушаКилька есть в томате Буш ?
Ващет Барону, то есть мне, многое позволительно))Поручик, где Ваши манеры?! Здесь же дамы! Зачем выдаешь в эфир инфу открытым текстом?))))
Чот не видать Пемса давно(. Или не попадается просто.Ващет Барону, то есть мне, многое позволительно))
Года 4 назад Пемс в своих сказках произвёл меня в дворяне, щас кто читал, редко, но вспоминают
Я даже помню, какая у тебя была ава, когда ты меня банилВащет Барону, то есть мне, многое позволительно))
Года 4 назад Пемс в своих сказках произвёл меня в дворяне, щас кто читал, редко, но вспоминают
Ну, коль Вы из благородных, то на рассвете стреляемся! На шпагах!Ващет Барону, то есть мне, многое позволительно))
Смотри чо, а. Никакого уважения к женщине). И страха нет совсем).Я даже помню, какая у тебя была ава, когда ты меня банил
Так и хочет 8ю жену так и хочет.Смотри чо, а. Никакого уважения к женщине). И страха нет совсем).
Поклёп))Я даже помню, какая у тебя была ава, когда ты меня банил
Теперь и я зачем-то посмотрела Неее, Юля не такая!недавно смотрел твои предупреждения зачем то
Да? А выбесил меня тогда ты.Поклёп))
Я тебя не банил, недавно смотрел твои предупреждения зачем то
Это Анархист был))
Не, ошибся, не он))
Сука какая, ишь))Да? А выбесил меня тогда ты.
Замуровать хотел, демон. Истинно говорю.Теперь и я зачем-то посмотрела Неее, Юля не такая!
Теперь и я посмотрел). Интриганы).Теперь и я зачем-то посмотрела Неее, Юля не такая!
Так ты прикинь, я синяя, на счётчике ноль, а тут ты такой, с почти четырьмя годами и при испанском воротнике. И чета вещает ещёСука какая, ишь))
В смысле чо, я не пОняла. Были сомнения?Теперь и я посмотрел). Интриганы).
Матерь бооожья!). Юуууля!!! Какая ты интересная женщина!).
Тока не пей на радостях, ЛехаТеперь и я посмотрел). Интриганы).
Матерь бооожья!). Юуууля!!! Какая ты интересная женщина!).
Не, не бывает у меня так. Этап пройден, отстрелялся).Тока не пей на радостях, Леха
Да я пошутилаНе, не бывает у меня так. Этап пройден, отстрелялся).
Да я тоже).Да я пошутила
Шучу! Всё хорошо!Да я тоже).