Это противогрибковые препараты, "розовый лишай" не имеет к этому никакого отношения. Соскобы с кожи абсолютно чистые...Клотримазол ещё, вроде, но не уверен, меня давно подруга мазала чем-то, но я в те времена мало что хорошо помнил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это противогрибковые препараты, "розовый лишай" не имеет к этому никакого отношения. Соскобы с кожи абсолютно чистые...Клотримазол ещё, вроде, но не уверен, меня давно подруга мазала чем-то, но я в те времена мало что хорошо помнил![]()
Ну можно и так.
Любите, вы, дамы, всё усложнятья
Но у меня нет грибков никаких.Это противогрибковые препараты, "розовый лишай" не имеет к этому никакого отношения. Соскобы с кожи абсолютно чистые...
Это противогрибковые препараты, "розовый лишай" не имеет к этому никакого отношения. Соскобы с кожи абсолютно чистые...
Клотримазол - противогрибковый препарат))) Подруга Вас подлечила именно от грибков;)Но у меня нет грибков никаких.
Ну спасибо ей конечно, но мазали ещё и низоралом, это точно, и он помогал. Но ладно, слишком углубились.Клотримазол - противогрибковый препарат))) Подруга Вас подлечила именно от грибков;)
Спасибо большое за комментарий! Я сейчас танцую с этим дьяволом и вслушиваюсь в мотивы... Очень вслушиваюсь... Надеюсь отшить) такого партнёра по танцам)))У меня с 1994 года, после операции тяжёлой началось. Это незаразная болячка, но некомфортная.
Что касается алкоголизма, то у тебя или нет пока его, или первая стадия. Сейчас бросить не скажу что легко, но точно несложно. Тут проблема в том, что болезнь всегда прогрессирует, и переход во вторую стадию незаметный и лёгкий, а вот из неё выбраться тяжелее раз в... сто. Не помню в каком фильме, есть фраза: когда танцуешь с дьяволом, слушай музыку. А алкоголизм как раз такой матёрый дьявол. Поэтому сама решай, надеюсь слух у тебя хороший. Я за три года из непьющего в алкаша (в полном смысле этого слова) превратился.
Спасибо большое за комментарий! Я сейчас танцую с этим дьяволом и вслушиваюсь в мотивы... Очень вслушиваюсь... Надеюсь отшить) такого партнёра по танцам)))У меня с 1994 года, после операции тяжёлой началось. Это незаразная болячка, но некомфортная.
Что касается алкоголизма, то у тебя или нет пока его, или первая стадия. Сейчас бросить не скажу что легко, но точно несложно. Тут проблема в том, что болезнь всегда прогрессирует, и переход во вторую стадию незаметный и лёгкий, а вот из неё выбраться тяжелее раз в... сто. Не помню в каком фильме, есть фраза: когда танцуешь с дьяволом, слушай музыку. А алкоголизм как раз такой матёрый дьявол. Поэтому сама решай, надеюсь слух у тебя хороший. Я за три года из непьющего в алкаша (в полном смысле этого слова) превратился.
Не знаю - Вашей или нашей)))Дерматологическое отделение нашей больницы?![]()
Одно другому не мешает) Про пить: не планирую, боязно))) Буду наблюдать за собой))) Единственное - не хочется отказывать себе в этом удовольствии на праздники... Но не поняла своей кондиции - совсем бросать или не частить! Боюсь промазать...Ну спасибо ей конечно, но мазали ещё и низоралом, это точно, и он помогал. Но ладно, слишком углубились.
Пить то не будешь больше?![]()
Этап КУ все проходят, если еще не уверена, то попробуй "не частить". В нашем деле, пока не убедишься на собственном опыте, верить никому на слово не хочется. Да и потом, когда убедишься, тоже не хочется.Единственное - не хочется отказывать себе в этом удовольствии на праздники... Но не поняла своей кондиции - совсем бросать или не частить! Боюсь промазать...
Не хочу перейти с этапа не уверена, на этап никто не верит... Убедиться вкрай! Сама того не осознавая... Мой родной брат (старший на 11 лет) бывший тяжёлый наркозависимый 90х, как бы печально это не звучало... И в дальнейшем алкоголик взамен наркозависимости...А ещё далее заглядывая - регулярный пациент психдиспансера взамен последним зависимостям... Не помню ни разу клика о помощи, покаяния, признания - этого боюсь... Родители тянут до последней капли крови... Боюсь своего детского опыта, того, что я видела и испытала... Что это на мне отразилось в виде стыда и забытия - сигарет, к 30ти годам - алкоголю... А я так этим брезговала раньше и испытывала отвращение к таким людям...Этап КУ все проходят, если еще не уверена, то попробуй "не частить". В нашем деле, пока не убедишься на собственном опыте, верить никому на слово не хочется. Да и потом, когда убедишься, тоже не хочется.