Помогите, пожалуйста, советом

• Автор темы Автор темы fantasy
  • Дата начала Дата начала
Нет, таких нет. Пить будет вместе с любыми лекарствами\кодировками\подшивками.

А зачем вам это надо? Или у вас такой большой доход, что содержание алкаша не является ущербом?
Одежду я не покупаю ему, ничего.
Просто есть общий холодильник, которы

Вместе, мне 27 лет.
Скоро планирую переехать по своим причинам, и придется оставить его с мамой, поэтому и боюсь
Ясно.
Переезжать срочно-срочно. Чего боишься? Мама здорова? На пенсии?

ну и с куя ли вы решили его переделывать на старости лет? всё это бесполезно,судя по анамнезу.Чел профессиональный тунеядец.Ну что-спасибо маме вашей.

Давай ,девочка,покинай эти грустные пенаты и строй свою жизнь.Про брата забудь.И мать пусть сама со своим сыном разбирается-это не твоя забота

Давай ,девочка,покинай эти грустные пенаты и строй свою жизнь.Про брата забудь.И мать пусть сама со своим сыном разбирается-это не твоя забота
Да..Пожалуй, это единственное решение (здравое и рациональное).

Вы пишите, что укладывали его в клиники, заставляли кодироваться, не помогло ничего. И вы до сих пор отказываетесь понять, что сделать вы ничего не сможете. Вам нужно признать бессилие.
Зачем вы его содержите?
Зачем кормите?
У него нет повода бросить пить. Живет на всем готовым, работать не надо. Вы потворствуете его алкоголизму. Неужели не видите?

Ясно.
Переезжать срочно-срочно. Чего боишься? Мама здорова? На пенсии?
Мама на пенсии, здорова, но нервная система расшатана.
Жалко ее просто, но свою жизнь тоже надо строить.
Да и это своя квартира хорошая, а так переезжать придется в съемную квартиру.
Вообщем и ее и квартиру жалко, что он ее превратит в бомжатник

ну и с куя ли вы решили его переделывать на старости лет? всё это бесполезно,судя по анамнезу.Чел профессиональный тунеядец.Ну что-спасибо маме вашей.

Так и придется сделать, спасибо

А выгнать его к дружкам? Нет? Пусть помыкается, может чего и начнет делать.
Честно говоря, сейчас вот почитала ваши ответы, поняла, что слишком мягка к нему.
Почему не выгнали, мама жалеет, только я соберусь это сделать, она сразу говорит он мой сын какой бы не был я не дам ему Бомжевать..
Надо с ней решать вопрос как-то чтобы достучаться, что надо выгонять

Честно говоря, сейчас вот почитала ваши ответы, поняла, что слишком мягка к нему.
Почему не выгнали, мама жалеет, только я соберусь это сделать, она сразу говорит он мой сын какой бы не был я не дам ему Бомжевать..
Тогда это мамин выбор и мамино решение. А ваше дело - уезжать и изолировать себя от алкаша.
Почитайте темы наверху, с пометкой важно. Очень доходчиво расписано, почему ничего сделать нельзя, если алк сам не хочет.

Тогда это мамин выбор и мамино решение. А ваше дело - уезжать и изолировать себя от алкаша.
Почитайте темы наверху, с пометкой важно. Очень доходчиво расписано, почему ничего сделать нельзя, если алк сам не хочет.
Да, уже читаю
Спасибо большое за поддержку

ТЕБЕ не надо ничего решать! это их жизнь))) А ты живи свою

Вообщем и ее и квартиру жалко, что он ее превратит в бомжатник
Забей. Будет нужда\возможность\необходимость- сделаешь ремонт и превратишь бомжтник в жилье.

Пожалей себя. Не съедешь - у тебя все шансы стать донором-придатком родительской семьи в виде матери и брата, без нормальной личной жизни и семьи, заботящейся о квартире\брате\алкоголизме\матери.

Кошку завела?

Забей. Будет нужда\возможность\необходимость- сделаешь ремонт и превратишь бомжтник в жилье.

Пожалей себя. Не съедешь - у тебя все шансы стать донором-придатком родительской семьи в виде матери и брата, без нормальной личной жизни и семьи, заботящейся о квартире\брате\алкоголизме\матери.

Кошку завела?
=))) нет еще пока, но походу если так все будет дальше, кошка появится)))

Не надо ни с кем разбираться, ни с мамой, ни с братом.
Надо строить свою жизнь, отдельную от родственников.

Каждый сам себе злой Буратино.

Не надо ни с кем разбираться, ни с мамой, ни с братом.
Надо строить свою жизнь, отдельную от родственников.

Каждый сам себе злой Буратино.
Гребанное повышенное чувство ответственности не давало раньше это делать, о чем сейчас жалею

Гребанное повышенное чувство ответственности не давало раньше это делать, о чем сейчас жалею
Ответственность должна быть В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ перед собой.

Назад
Сверху Снизу