Анализы нужно сдавать раз в полгода , год, пох на болит или нет///Вот я поэтому и решила повременить пока с врачами и анализами. Не болит ничего, да и ладно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анализы нужно сдавать раз в полгода , год, пох на болит или нет///Вот я поэтому и решила повременить пока с врачами и анализами. Не болит ничего, да и ладно
Ну я весной с детьми за компанию сдала основные по крови, и УЗИ ливера - всё норм. Мне алкаха по мозгам больше всего далаАнализы нужно сдавать раз в полгода , год, пох на болит или нет///
Сдавал в тот год, когда был трезв на 1-ом, 7-ом и 12-ом месяцах. Только последний анализ крови был зачётный. В этот раз до года трезвости и соваться проверять не буду )Анализы нужно сдавать раз в полгода , год, пох на болит или нет///
Я до этого срока не пила 9месяцев и кинулась оздоравливаться. Стала пить перегородки грецкого ореха, на спирту . Кароч, через 2недели я накуярилась пива, потом сухое, а на 3 или 4 день с утра похмелялась остатками настойки этойСдавал в тот год, когда был трезв на 1-ом, 7-ом и 12-ом месяцах. Только последний анализ крови был зачётный. В этот раз до года трезвости и соваться проверять не буду )
Тем более раз ничего серьезного не нашли, как ты говоришь)Вот я поэтому и решила повременить пока с врачами и анализами. Не болит ничего, да и ладно
Так то бы даАнализы нужно сдавать раз в полгода , год, пох на болит или нет///
У меня и в полгода было, и в год - ощущение полнейшего п@деца,апатия,чувство, что у тебя рак всего. Мужчинам в этом плане легче, у женщин же ещё гормоны каждый месяц скачут. Мигрень доканывала, кароч ужоснах.Тем более раз ничего серьезного не нашли, как ты говоришь)
Когда у тебя это все началось? Уже на втором годе!
Меня крыло так на первых месяцах
К психотерапевту вполне можно заглянутьменя и в полгода было, и в год - ощущение полнейшего п@деца,апатия,чувство, что у тебя рак всего
А что смешного? Большая книга АА, глава для агностиков. Четвертая вроде.Логичные алкаши, ага
Ахахха. Рак всего - самое точное и лаконичное описание постабстягиУ меня и в полгода было, и в год - ощущение полнейшего п@деца,апатия,чувство, что у тебя рак всего. Мужчинам в этом плане легче, у женщин же ещё гормоны каждый месяц скачут. Мигрень доканывала, кароч ужоснах.
Да.Вопрос мой состоит в том, говорить ли врачу, что я алко в завязке или нет.
Так, мля, что сейчас с тобой? Нужны ещё советы?Форум читаю больше года. За это время поняла, что бросать алко нужно только навсегда. До этого пыталась много раз, но не получалось из-за ПАС +живу с пьющим мужем. Накопилось много вопросов, касающихся трезвости. Решила создать тему, чтобы разбираться с собой. Перечитала много тем, узнавала в некоторых себя, выяснила, что я ВДА и Соз. Сейчас волнует один вопрос. Меня мучали головные боли, сделала МРТ, результат как вы сами понимаете не очень хороший. Врач-невропатолог к которому я пошла за расшифровкой в недоумении. Он отправил меня к другому специалисту, но ничего плохого не подтвердилось. Он смотрит на меня с подозрением (не похожа на алкашку, спортивная, выгляжу моложе своих лет). Вопрос мой состоит в том, говорить ли врачу, что я алко в завязке или нет. Буду признательна форумчанам за советы!
Советы нужны конечно. Я сейчас изучаю созораздел, потому что жить с мужем алком стало тяжело. Да и своих тараканов разгрести не помешало бы.Так, мля, что сейчас с тобой? Нужны ещё советы?
Очень классноКак будто набрала в рот уксуса или чего-то подобного, чего не возможно проглотить
Спасибо, Персичек!Евушка, золотце наше, с датой Посмотреть вложение 151499