Помогите поддержать трезвость!

Анализы нужно сдавать раз в полгода , год, пох на болит или нет/// :old:
Ну я весной с детьми за компанию сдала основные по крови, и УЗИ ливера - всё норм. Мне алкаха по мозгам больше всего дала :CRAZY:

Сдавал в тот год, когда был трезв на 1-ом, 7-ом и 12-ом месяцах. Только последний анализ крови был зачётный. В этот раз до года трезвости и соваться проверять не буду )

Сдавал в тот год, когда был трезв на 1-ом, 7-ом и 12-ом месяцах. Только последний анализ крови был зачётный. В этот раз до года трезвости и соваться проверять не буду )
Я до этого срока не пила 9месяцев и кинулась оздоравливаться. Стала пить перегородки грецкого ореха, на спирту :sarcastic:. Кароч, через 2недели я накуярилась пива, потом сухое, а на 3 или 4 день с утра похмелялась остатками настойки этой:boozer:

Вот я поэтому и решила повременить пока с врачами и анализами. Не болит ничего, да и ладно :curtsy:
Тем более раз ничего серьезного не нашли, как ты говоришь)

Когда у тебя это все началось? Уже на втором годе!
Меня крыло так на первых месяцах

Так то бы да
Вопрос только для чего (для контроля имеющихся хрон заболеваний или поиска, чего то нового)

А так конечно да, и анализы и исследования
Рентген лёгких, ФГДС (кому то и 4 раза в год надо), а кому-то и колоноскопия 😬

Делать это правда лучше по рекомендации специалистов, применительно к своей ситуации, а не самому методом тыка

Так можно кучу бабла потратить на ненужные исследования (понятно что тем кто их проводит это наруку)

Я больше вот о чём

Тем более раз ничего серьезного не нашли, как ты говоришь)

Когда у тебя это все началось? Уже на втором годе!
Меня крыло так на первых месяцах
У меня и в полгода было, и в год - ощущение полнейшего п@деца,апатия,чувство, что у тебя рак всего. Мужчинам в этом плане легче, у женщин же ещё гормоны каждый месяц скачут. Мигрень доканывала, кароч ужоснах.

меня и в полгода было, и в год - ощущение полнейшего п@деца,апатия,чувство, что у тебя рак всего
К психотерапевту вполне можно заглянуть
Ничего плохого в этом нет
Плюс Башня может болеть и по причинам в их зоне ответственности)

Когда накроет в следующий раз меня так, пойду к ПТ, нафиг переносить это "на ногах", так и кукушка может съехать напрочь))

У меня и в полгода было, и в год - ощущение полнейшего п@деца,апатия,чувство, что у тебя рак всего. Мужчинам в этом плане легче, у женщин же ещё гормоны каждый месяц скачут. Мигрень доканывала, кароч ужоснах.
Ахахха. Рак всего - самое точное и лаконичное описание постабстяги :sarcastic:

Вопрос мой состоит в том, говорить ли врачу, что я алко в завязке или нет.
Да.
У меня был звон в ушах, началось после ежегдневного употребления вина с недельки две. Мрт показало воспаление либо сосудов либо нервов.
Шум долго проходил, возвращаясь после злоуплтреблений.
Так что да, алкоголь влияет.
Прошло, но не быстро.

Форум читаю больше года. За это время поняла, что бросать алко нужно только навсегда. До этого пыталась много раз, но не получалось из-за ПАС +живу с пьющим мужем. Накопилось много вопросов, касающихся трезвости. Решила создать тему, чтобы разбираться с собой. Перечитала много тем, узнавала в некоторых себя, выяснила, что я ВДА и Соз. Сейчас волнует один вопрос. Меня мучали головные боли, сделала МРТ, результат как вы сами понимаете не очень хороший. Врач-невропатолог к которому я пошла за расшифровкой в недоумении. Он отправил меня к другому специалисту, но ничего плохого не подтвердилось. Он смотрит на меня с подозрением (не похожа на алкашку, спортивная, выгляжу моложе своих лет). Вопрос мой состоит в том, говорить ли врачу, что я алко в завязке или нет. Буду признательна форумчанам за советы!
Так, мля, что сейчас с тобой? Нужны ещё советы?

Произошёл интересный случай. Была на банкете. Как всегда за рулём. Возле меня стояло два бокала - минералка и яблочный сок. Выходила с гостями курить, прихожу, беру свой бокал, набираю в рот...шампанское. Всё произошло так быстро, я даже не почувствовала его запах. Я моментально выплюнула его обратно в бокал, это произошло быстрее, чем мой мозг донёс до меня, что это алкоголь.
Оказалось, пока меня не было, одна девушка подошла выпить с моим мужем. Отхлебнула и поставила свой бокал прямо на моё место.
Сразу не придал этому значения. А потом задумалась, это ведь очень хорошо! Значит мой разум воспринимает алкаху как нечто несъедобное, вредное.
Я не постеснялась кучи людей, даже мысли не было проглотить гадость. Как будто набрала в рот уксуса или чего-то подобного, чего не возможно проглотить.

Назад
Сверху Снизу