Устала пить. Стою на краю пропасти, помогите поддержкой.

Привет всем. С Колобком согласен в одном. Иногда затрахает каждый день думать об алкоголе. Просто захочется жить без трезвости и опьянения, как будто и нет и не было бухла никогда. Очень глупо каждый день думать о чем то. Например о дринче. И НД эти мысли провоцирует. Это ж бред какой каждый день жизни вспоминать, что ты не пьешь! Не вспоминал три дня, потом случайно на закладку наткнулся, зашел - все, вспомнил о существовании этанола. Сколько внимания алкоголю получается.

Привет всем. С Колобком согласен в одном. Иногда затрахает каждый день думать об алкоголе. Просто захочется жить без трезвости и опьянения, как будто и нет и не было бухла никогда. Очень глупо каждый день думать о чем то. Например о дринче. И НД эти мысли провоцирует. Это ж бред какой каждый день жизни вспоминать, что ты не пьешь! Не вспоминал три дня, потом случайно на закладку наткнулся, зашел - все, вспомнил о существовании этанола. Сколько внимания алкоголю получается.
Ыменно. Зачем вообще об ЭТОМ думать? Вот нет его и всё. Но нет! Догма (АА) говорит нам, что нужно каждый день говорить себе, что Я НЕ АЛКАШ, Я НЕ АЛКАШ. И на колени ещё припадать по этому великому поводу. Ну не знаю, тут даже самой святой ангел однажды скажет: ФАК, АЙ НИД А ДРИНК! :)

Ыменно. Зачем вообще об ЭТОМ думать? Вот нет его и всё. Но нет! Догма (АА) говорит нам, что нужно каждый день говорить себе, что Я НЕ АЛКАШ, Я НЕ АЛКАШ. И на колени ещё припадать по этому великому поводу. Ну не знаю, тут даже самой святой ангел однажды скажет: ФАК, АЙ НИД А ДРИНК! :)
Вам никто не мешает об этом не думать.
ни вам, ни Аззи.
Тогда зачем сюда приходить и начинать разговоры?
Догма АА говорит, что нужно каждый день говорить себе "я-алкаш". А не "я -не алкаш".
Учите матчасть уже. Читайте правила форума.
И достаточно флудить в чужой теме

у Колобка82 есть своя тема. Давайте не будем флудить.
И в этой теме он несет такую же чушь, как и везде. Приписывает собеседникам какие-то свои фантазии и бьется потом с собственноручно выстроенными мельницами.

Вам никто не мешает об этом не думать.
ни вам, ни Аззи.
Тогда зачем сюда приходить и начинать разговоры?
Догма АА говорит, что нужно каждый день говорить себе "я-алкаш". А не "я -не алкаш".
Учите матчасть уже. Читайте правила форума.
И достаточно флудить в чужой теме
Вы знаете что, а Вы правы. Я вот написал, а потом тут-же понял. А ведь да, великий Билл Уилсон учит нас постоянно себе говорить, что Я АЛКОГОЛИК. И так всю жизнь. Извините, был не прав. Впрочем, всё остальное в том моём посте приобретает ещё бОльшую окраску.

Я себе постоянно говорю, что я НЕ АЛКАШ. Я прохожу мимо алкогольного отдела в магазине и отворачиваюсь с отвращением. Я не вижу алкоголь и не признаю его. А Билл его любит, всегда любил, поэтому и заставляет вас его помнить. Опять чуш несу? А давайте спросим доктора Фрейда?

Это Вам просто так кажется. Я читал этот форум два года. Здесь всё сложилось именно так, как хотел Билл Уилсон. Это и не хорошо и не плохо, но я думаю, что для алкоголиков это всё же плохо. А иначе почему счётчики как обнулялись, так и продолжают делать то-же самое....
<
Ну и бред..
Всякие просветленные на НД попадаются, но такого давно не видел. 😁

А были сильные отеки именно??? А вы что-то делаете еще помимо того, что не пьете, для тела я имею в виду?
у меня ноги отекали...и вообще чувствовала...что есть они...я бегаю и бассейн...чего я делала когда и пила...т.е. в те дни когда не пила бегала и плавала...ради самооправдания 😄

Назад
Сверху Снизу