Устала пить. Стою на краю пропасти, помогите поддержкой.

а я не гуляю...возраст знаете ли...здоровье пошаливает, потраченное в кутежах и пороках..
все...жизнь кончена..не бухнуть, не повеселиться...пора оглянуться и поставить точку...подумать что сделано в жизни...кого обидела ненароком... 😄
что за мысли упаднические?
где вы все тусуетесь? как вообще это делать научите нменя...

я вообще плохо ориентируюсь по этому сайту...где новые темы...как их заново находить непонятно, нахожу еле тему...потом бесследно теряю ее.
видишь новые сообщения вкладку? тыкай её...счастье будет...
(Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений)

получилось?
где новые темы...как их заново находить непонятно, нахожу еле тему...потом бесследно теряю ее.
я делаю так...
копирую ссылку в текстовый файл. чтобы не терять...
например, твоя тема:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=69021
а вообще в техразделе можно покопаться
http://notdrink.ru/index.php?showforum=4&a...er=all&st=0
там в ВАЖНОМ много полезного...

я оказывается неправильно мыслю, воспринимаю это как временную болезнь...думаю...вот подлечусь...потом можно и по чуть-чуть...
для меня на всю жизнь не пить...не представляется возможным...

я вообще плохо ориентируюсь по этому сайту...где новые темы...как их заново находить непонятно, нахожу еле тему...потом бесследно теряю ее.
справа внутри каждой темы есть вверху"опции" - кликай, там просто подписывайся на тему - тебе на почту будут приходить уведомления о новых записях в этой теме, там уж прочитывай и решай сама - отвечать тебе или нет.. я на несколько интересующих меня тем и подписан. В любое время - можешь отказаться от подписки, если станет неинтересно.

когда поедешь отдыхать...когда на природу с шашлыком...когда НГ...когда ДР... 😄
И что?
Валяться пьяным в отключке или бродить тупым зомбиком, или нести ахинею на природе/НГ/ДР лучше?
Праздники и без алкоголя проходят весело, если они по-душе и люди окружают, с которыми интересно.
А если нет - то нафиг такие праздники? 😉

я оказывается неправильно мыслю, воспринимаю это как временную болезнь...думаю...вот подлечусь...потом можно и по чуть-чуть...
для меня на всю жизнь не пить...не представляется возможным...
Ну все у тебя стандартно. Для меня это также не понятно, как бесконечность Вселенной. Вроде знаешь, а представить не можешь. Поэтому, так далеко как "навсегда" просто не заглядываю. А то, что я не буду пить на НГ будет таким огромным достижением, о котором и мечтать нельзя. лет эдак с 14 каждый НГ бухал.....

.. Поэтому, так далеко как "навсегда" просто не заглядываю.
Воот!
<

Правильный подход.
Трезвый. 😁
Сириана, если серьезно, то когда мозги перестроишь на трезвую жизнь, это уже не будет тебя пугать. 😉
Подумай сама, ведь в детстве например и так праздники были праздниками, а веселье - весельем. Без ПАВ.

как ты себя через полтора месяца чувствуешь?
у меня и в этом году уже больше 3-х месяцев было ))) а в прошлом более 8-ми ))))
трезвость это лучше, чем спотыкаться да на граблях скакать ))) тяжело выходить очень...

Назад
Сверху Снизу