Устала пить. Стою на краю пропасти, помогите поддержкой.

Эх, меня бы так таращило с четырех девяток((((((
у меня такая же проблема была...меня невозможно было отрубить 😁
был прикол...4 подружек выпили 9 бутылок...и устроили дебош
так я про себя: я 9 сама выпиваю...причем...за собой еще уберусь...фильмы посмотрю и от недогона пойду спать 😁

Но не хочу, о други, умирать;
Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать;
И ведаю, мне будут наслажденья
Меж горестей, забот и треволненья:
Порой опять гармонией упьюсь,
Над вымыслом слезами обольюсь,
И может быть — на мой закат печальный
Блеснет любовь улыбкою прощальной. (с)

вообще про срыв не думай, гони мысли, приходят - а ты прочь им...
мне есть с чем сравнить - как вспомню свои отходняки... бр-р-р...
просто обсуждали в другой теме...вот и написала в своей просто суждения

сегодня пятница...и организм срабатывает автоматом...так охота выпить...тяжело так...иногда лежу и думаю...что это такое, тяга...что в ней такого особенного, чтобы так возвышать эту зависимость

сегодня пятница...и организм срабатывает автоматом...так охота выпить...тяжело так...иногда лежу и думаю...что это такое, тяга...что в ней такого особенного, чтобы так возвышать эту зависимость
Привет! Да, ассоциации с пятницей только такие были... Всё будет хорошо, котя! Первые 2 недели тяжко, потом будет легче!Держись! Главное, не пить...Хоть как, хоть на зубах - но не пить) Сиди на Форуме) 😄

Автоматом ничего не срабатывает, Вы сами кормите зависимость. Разорвите свой пятничный цикл и с каждым разом будет легче.
С каждой пятницей, с каждым месяцем. Это состояние как затухающее колебание, на первых порах сильно, потом сходит на нет.
Ну это безусловно если постоянно не думать, какое у меня горе, я пить не могу, или какой я молодец, я не пью. 😄

Привет! Да, ассоциации с пятницей только такие были... Всё будет хорошо, котя! Первые 2 недели тяжко, потом будет легче!Держись! Главное, не пить...Хоть как, хоть на зубах - но не пить) Сиди на Форуме) 😄
да, спасибо! кодировка очень хорошо спасает...своими силами именно в пятницу срывалась...получалось держалась шесть дней

Автоматом ничего не срабатывает, Вы сами кормите зависимость. Разорвите свой пятничный цикл и с каждым разом будет легче.
С каждой пятницей, с каждым месяцем. Это состояние как затухающее колебание, на первых порах сильно, потом сходит на нет.
Ну это безусловно если постоянно не думать, какое у меня горе, я пить не могу, или какой я молодец, я не пью. 😄
да...обычные дни норм было...будем терпеть теперь 😄
очень коварная болезнь

А я пойду в клуб сейчас, точней поеду на машине - на рок-концерт!!! )))
да...машина спасение)))...я сейчас чаще за рулем...раньше избегала...стояла бедная машинка...

Назад
Сверху Снизу