МВ
самопострадавший
он наверное по ивриту читает кириллицу, неудобно... 😳что смущает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он наверное по ивриту читает кириллицу, неудобно... 😳что смущает?
😁 Ахахах, не люблю их сам.он наверное по ивриту читает кириллицу, неудобно... 😳
это как? он же в КЗон наверное по ивриту читает кириллицу, неудобно... 😳
Ну хочется сожрать планету, особенно чтонибудь маринованное и с мясом.А может я не совсем в тему, по пиву просто вопрос такой, вот про гормональный всплеск писали, а после прекращения его пития, что с гормонами делается!?
расстроенные гормоны на место опять не встанут...для этого нужно длительное лечениеА может я не совсем в тему, по пиву просто вопрос такой, вот про гормональный всплеск писали, а после прекращения его пития, что с гормонами делается!?
Я универсален: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?f=7&t=8438это как? он же в КЗ
это шутка, ладно, не обращай внимание )))это как? он же в КЗ
а чем казахи обидели то тебя 😄
бываетДа ничем, просто 9 лет прошло с тех пор, но до сих пор как услышу, что с моладвии кто - сразу хочу стать лучшим другом.
нет...это не так...ты бросишь пить...когда захочешь...а пока пей наслаждайся...если в кайф...просто в последнее время мне уже не в кайф было...я всерьез думала о смерти...чем так жить дальше...была в отчаянном положении, но человек почему то цепляется за эту жизнь 😄Вообще так, по идее, бросил бы пить, если б нашел единомышленника(цу).
Казашка? Би?Мне еще нет 30и. Общий стаж около 4 лет. Пью исключительно пиво, так как изначально не переносила др крепкие напитки. Как жаль, что алкоголизм не выбирает ни расу, ни национальность, ни пол, ни возраст. Как страшно жить с мыслю, что ты приговорен на неизлечимый диагноз и еще страшнее, что ты сам своей головой, своей рукой сотворил себе эту болезнь. Я НЕНАВИЖУ себя. Каждый мой день, да что там...минута проходит в борьбе, и к сожалению исход борьбы в основном не в мою пользу. Сейчас я действительно не знаю как мне дальше жить. Я еще не обращалась к профессионалам, посоветуйте с чего начать, как вернуть краски жизни, как заслужить свое уважение и вернуть любовь к себе ☹️
тебе надо выпить 😄Казашка? Би?
Ему уже кажись наоборот хватить пить 😄тебе надо выпить 😄
Ему уже кажись наоборот хватить пить 😄
А то парнягу не в ту степь понесло.
Завтра почитаешь стыдно будет.Я прав, лунарис - транс.