Устала пить. Стою на краю пропасти, помогите поддержкой.

А может я не совсем в тему, по пиву просто вопрос такой, вот про гормональный всплеск писали, а после прекращения его пития, что с гормонами делается!?

А может я не совсем в тему, по пиву просто вопрос такой, вот про гормональный всплеск писали, а после прекращения его пития, что с гормонами делается!?
Ну хочется сожрать планету, особенно чтонибудь маринованное и с мясом.

расстроенные гормоны на место опять не встанут...для этого нужно длительное лечение

Да ничем, просто 9 лет прошло с тех пор, но до сих пор как услышу, что с моладвии кто - сразу хочу стать лучшим другом.

Вообще так, по идее, бросил бы пить, если б нашел единомышленника(цу).
нет...это не так...ты бросишь пить...когда захочешь...а пока пей наслаждайся...если в кайф...просто в последнее время мне уже не в кайф было...я всерьез думала о смерти...чем так жить дальше...была в отчаянном положении, но человек почему то цепляется за эту жизнь 😄

Мне еще нет 30и. Общий стаж около 4 лет. Пью исключительно пиво, так как изначально не переносила др крепкие напитки. Как жаль, что алкоголизм не выбирает ни расу, ни национальность, ни пол, ни возраст. Как страшно жить с мыслю, что ты приговорен на неизлечимый диагноз и еще страшнее, что ты сам своей головой, своей рукой сотворил себе эту болезнь. Я НЕНАВИЖУ себя. Каждый мой день, да что там...минута проходит в борьбе, и к сожалению исход борьбы в основном не в мою пользу. Сейчас я действительно не знаю как мне дальше жить. Я еще не обращалась к профессионалам, посоветуйте с чего начать, как вернуть краски жизни, как заслужить свое уважение и вернуть любовь к себе ☹️
Казашка? Би?

Назад
Сверху Снизу