Устала пить. Стою на краю пропасти, помогите поддержкой.

с моим то временем теперь)))
просто пока эти дни я просто хочу лежать и смотреть в потолок...а то и сестра все время спрашивает...нашла я психолога хорошего или нет...просто видимо организм перестраивается
без алкоголя он не мог мыслить, а, следовательно, существовать (с) 😁

некоторые советуют еще спортом заняться...я всегда поражался, как можно давать такие советы...

без алкоголя он не мог мыслить, а, следовательно, существовать (с) 😁

некоторые советуют еще спортом заняться...я всегда поражался, как можно давать такие советы...

а я спортом и так занималась...выпью по свински...на следующий иду в бассейн...видимо чтобы оправдать себя в своих глазах...ну вот видишь...ты еще не алкоголик...а вполне нормальный человек 😄

как классно...просыпаться утром...и понимать...что прошлой ночью ты не пил...до сих пор нарадоваться не могу))))
Вот эти ощущения надо фиксировать и запоминать

просто пока эти дни я просто хочу лежать и смотреть в потолок...а то и сестра все время спрашивает...нашла я психолога хорошего или нет...просто видимо организм перестраивается
На первых порах, по идее, эйфория хоть немного должна начаться. Облегчает процесс))) Если хочется спать, то надо спать... Смотреть в потолок... Не знаю))) Лучше смотреть в форум))) Относиться к себе бережно пока, как к выздоравливающему больному и не гнать лошадей с жизненными целями-задачами. Пока физика-химия восстанавливается, каждый день на пользу.

Да, прочла это в твоей теме. Ну чо,решение правильное,если сама никак. Сейчас у тебя есть время разложить все по полочкам в своей голове на трезвую.
да...мне самой не получилось...максимум 5-6 дней...скрипя зубами...потом срывалась...говорят в этом плане запойным легче...

Вот эти ощущения надо фиксировать и запоминать

На первых порах, по идее, эйфория хоть немного должна начаться. Облегчает процесс))) Если хочется спать, то надо спать... Смотреть в потолок... Не знаю))) Лучше смотреть в форум))) Относиться к себе бережно пока, как к выздоравливающему больному и не гнать лошадей с жизненными целями-задачами. Пока физика-химия восстанавливается, каждый день на пользу.

кстати...да возникло такое ощущение. будто надо беречь себя...как будто беременная...и все родные так сразу...ну вот теперь береги себя...даже смешно как-то 😁

конечно...про конец срока думать не хочется...страшно...
говорят...запои хлеще бывают потом
правду говорят...
просто мы допиваемся до такой стадии, которая не лечится временем....даже периоды отказа от алко не помогают вернуть прежнее...рвотный рефлекс, контроль употребления не вернется...
это как попытаться РАЗУЧИТЬСЯ плавать...

правду говорят...
просто мы допиваемся до такой стадии, которая не лечится временем....даже периоды отказа от алко не помогают вернуть прежнее...рвотный рефлекс, контроль употребления не вернется...
это как попытаться РАЗУЧИТЬСЯ плавать...
меня удивило..что даже рвотный рефлекс не возвращается...вот этиловый гаааад... ☹️ , это же надо так вторгаться в биохимию

Относиться к себе бережно пока, как к выздоравливающему больному и не гнать лошадей с жизненными целями-задачами. Пока физика-химия восстанавливается, каждый день на пользу.
очень правильно Олеандра написала...
не спешить...никаких нагрузок, больше обычных...(поэтому я смеюсь, когда советуют про спорт), никакого дополнительного стресса типа новой работы, любви, отказа от курения и прочего...

очень правильно Олеандра написала...
не спешить...никаких нагрузок, больше обычных...(поэтому я смеюсь, когда советуют про спорт), никакого дополнительного стресса типа новой работы, любви, отказа от курения и прочего...
да...да...это точно, потому что удача или не удача, снова толкают в объятия Бахуса))))

будто надо беречь себя...как будто беременная...
Беременная собой трезвой и новой 😜 😁 Ну так и есть))))

просто мы допиваемся до такой стадии, которая не лечится временем....
Зависимость живет рядом и такое чувство, что развивается, т.е. если чел. через долгое время срывается, то начинает так жестоко бухать, как будто не было перерыва и он всё это время пил.

да...да...это точно, потому что удача или не удача, снова толкают в объятия Бахуса))))
хуже того...отсутствие удачи или неудачи на протяжении недели воспринимается как пресная однообразная жизнь...и сразу появляются "свежие" идеи внести разнообразие...

хуже того...отсутствие удачи или неудачи на протяжении недели воспринимается как пресная однообразная жизнь...и сразу появляются "свежие" идеи внести разнообразие...
😁 😁 😁 😁

Зависимость живет рядом и такое чувство, что развивается, т.е. если чел. через долгое время срывается, то начинает так жестоко бухать, как будто не было перерыва и он всё это время пил.
тоже так считаю...
"допивает все то, что не допил за прошлое время"
причем это замечено еще в 20-хх гг прошлого века...в БК анонимных приводится пример бизнесмена, который заметив, что алкоголь мешает бизнесу на 40 (!) лет прекратил...но вышел на пенсию, подумал, что можно и расслабиться ... за 2 года спился...
книжку профессионалы писали 😄

тоже так считаю...
"допивает все то, что не допил за прошлое время"
причем это замечено еще в 20-хх гг прошлого века...в БК анонимных приводится пример бизнесмена, который заметив, что алкоголь мешает бизнесу на 40 (!) лет прекратил...но вышел на пенсию, подумал, что можно и расслабиться ... за 2 года спился...
книжку профессионалы писали 😄

короче...дорога из этого одна да в общем? не пить...

Назад
Сверху Снизу