Устала пить. Стою на краю пропасти, помогите поддержкой.

...мне провокацию не делали (это когда демонстрируют, что должно произойти, если употребишь алко..)...поэтому не владею инфой..

видишь ли, мысли об алко нескоро пропадут...мысли не значит тяга...
и мысли эти не вытесняются чем-то другим, как-то любовь, работа, фильмы...
другой вопрос, что времени для этих мыслей меньше, если у тебя меньше свободного времени...
но со временем они посещают реже и реже...
а вначале отказа они постоянно..

это как первая старая прошедшая любовь...вот чувства один в один 😁, дает о себе знать

...мне провокацию не делали (это когда демонстрируют, что должно произойти, если употребишь алко..)...поэтому не владею инфой..
да...и этот нарколог и сам боялся последствия этой демонстрации...но я отказалась, так как еле еле в себя после укола приходила...онемение лица долго не проходило

это как первая старая прошедшая любовь...вот чувства один в один 😁, дает о себе знать
ага..а потом встретить любовь лет через 5 и удивиться... как можно было так с ума сходить..
но мы по прежнему любим то состояние, которое испытывали тогда...те ошушения...
но прошло все...
"в одну реку..." и тому подобное...

ага..а потом встретить любовь лет через 5 и удивиться... как можно было так с ума сходить..
но мы по прежнему любим то состояние, которое испытывали тогда...те ошушения...
но прошло все...
"в одну реку..." и тому подобное...

какое-то состояние непонятное...так жалко себя...будто внутри нет живого человека...просто механически живешь и все

какое-то состояние непонятное...так жалко себя...будто внутри нет живого человека...просто механически живешь и все
мир как за стеклом..
а один мужик мне так и сказал, что он нормально себя чувствует, только когда выпьет..хотя 2 машины разбил..

тут ведь как...время освободилось, а занятия для него нет..не подобралось пока...
не дети же мы, чтобы сразу хобби найти какое-нибудь...марки, там..кораблики, крестиком вышивание.. 😁 😁

мир как за стеклом..
а один мужик мне так и сказал, что он нормально себя чувствует, только когда выпьет..хотя 2 машины разбил..

тут ведь как...время освободилось, а занятия для него нет..не подобралось пока...
не дети же мы, чтобы сразу хобби найти какое-нибудь...марки, там..кораблики, крестиком вышивание.. 😁 😁

да я тоже своему мч часто говорю это...есть я и есть отдельно жизнь...будто все течет мимо меня

да я тоже своему мч часто говорю это...есть я и есть отдельно жизнь...будто все течет мимо меня
алко эмоции усиливает в разы...и смех и печаль...к этому уровню эмоций привыкаешь...спокойствие уже неестесственно.. все остальное воспринимается на порядок ниже...
со временем привыкаешь..

алко эмоции усиливает в разы...и смех и печаль...к этому уровню эмоций привыкаешь...спокойствие уже неестесственно.. все остальное воспринимается на порядок ниже...
со временем привыкаешь..
в общем вылезаю из своей конуры и начинаю смотреть на жизнь трезво 😉
жить можно...
уже скинула пару кг
<

многие набирают...как и я ..так что не самый плохой вариант.. 😄
у меня столько целей...много чего запланировала...здоровье...фигура...красота...еще лучше зарабатывать...и т.д. и т.п.

это хорошо..у многих и целей никаких не осталось... ☹️ тока безнадега...

многие еще в меня верят...да и моя вера видимо еще не умерла...я просила у Бога про этот шанс...

есть я и есть отдельно жизнь...будто все течет мимо меня
Не знаю, насколько тебе легче от этого станет))) но это у всех алков так. Ощущение, как паук в банке на жизнь смотришь. У Стеца есть про это в книжке.
Вообще, вся эта хрень проходит с трезвостью. И все эти ощущения очень похожи у нас, всё это уже с кем-то было...
Раз у меня получилось, то и у тебя может получиться)) Я вот что хотела сказать.
И читай опыт других и книжки про зависимость.

многие еще в меня верят...да и моя вера видимо еще не умерла...я просила у Бога про этот шанс...
да я тоже когда то пообещал сам себе, что если исполнится, то пить брошу...
исполнилось...отметил...подумал что пора выполнять обещание...не получилось ...еще пару запоев с интервалом 2-3 месяца...
и тут я задумался, что все очень печально..самому не получается...а я был уверен, что смогу на силе воли...
как так...я же пообещал..хоть и сам себе...тогда и подшился...обещания же надо выполнять 😁
а потом тоже много интересного...

Не знаю, насколько тебе легче от этого станет))) но это у всех алков так. Ощущение, как паук в банке на жизнь смотришь. У Стеца есть про это в книжке.
Вообще, вся эта хрень проходит с трезвостью. И все эти ощущения очень похожи у нас, всё это уже с кем-то было...
Раз у меня получилось, то и у тебя может получиться)) Я вот что хотела сказать.
И читай опыт других и книжки про зависимость.
с моим то временем теперь)))
просто пока эти дни я просто хочу лежать и смотреть в потолок...а то и сестра все время спрашивает...нашла я психолога хорошего или нет...просто видимо организм перестраивается

да я тоже когда то пообещал сам себе, что если исполнится, то пить брошу...
исполнилось...отметил...подумал что пора выполнять обещание...не получилось ...еще пару запоев с интервалом 2-3 месяца...
и тут я задумался, что все очень печально..самому не получается...а я был уверен, что смогу на силе воли...
как так...я же пообещал..хоть и сам себе...тогда и подшился...обещания же надо выполнять 😁
а потом тоже много интересного...

конечно...про конец срока думать не хочется...страшно...
говорят...запои хлеще бывают потом

Назад
Сверху Снизу