Устала пить. Стою на краю пропасти, помогите поддержкой.

в последнее время хотелось...заметила это...но на работу надо было и за рулем
ну хорошо что не дошло до утреннего употребления - меня уже так трясло по утрам, что я на работу забивал вообще и продолжал бухать...
так что всё правильно сделала!!!

ну хорошо что не дошло до утреннего употребления - меня уже так трясло по утрам, что я на работу забивал вообще и продолжал бухать...
так что всё правильно сделала!!!

просто я раньше приходила в обед и днем пила...так как вечером домой приходила сестра и уже не могла пить...а так любила вечерами пить

мне интересно..допустим...через год я выпью...у меня будет потом на утро рвота, как когда впервые выпивала...пока организм не привык...организм на прежний лад перестроится...я не про мозги, а чисто организм

мне интересно..допустим...через год я выпью...у меня будет потом на утро рвота, как когда впервые выпивала...пока организм не привык...организм на прежний лад перестроится...я не про мозги, а чисто организм
У тебя организм алкоголика и другим он не станет никогда. У меня после достаточно длительного перерыва случился запой какого не было раньше. Здесь кстати многие пишут, что когда выпивали после года и более, начинали пить больше и круче.
Зачем об этом думать? Надо это время использовать, чтоб как то мысли свои переделывать на трезвый лад.

Отпусти ты эти пьянки, не думай об этом... что за наркоманские навязки? ))) приучивать надо себя к трезвой жизни, это не страшно, хоть и необычно для нас.... 😉

У тебя организм алкоголика и другим он не станет никогда. У меня после достаточно длительного перерыва случился запой какого не было раньше. Здесь кстати многие пишут, что когда выпивали после года и более, начинали пить больше и круче.
Зачем об этом думать? Надо это время использовать, чтоб как то мысли свои переделывать на трезвый лад.

вообще страшно с этим жить конечно...сейчас тяги нет...видимо зная, что все равно нельзя
Вы на кодировке? а запой долго продолжался? как вышли? сколько раз кодировались?

Отпусти ты эти пьянки, не думай об этом... что за наркоманские навязки? ))) приучивать надо себя к трезвой жизни, это не страшно, хоть и необычно для нас.... 😉

оказывается в выходные можно жить без спиртного и фильмы смотреть без пива 😁

оказывается в выходные можно жить без спиртного и фильмы смотреть без пива 😁
Представляешь??? 😁
Я уже 1,5 месяца так ))))А в прошлом году и все 8 месяцев было!!!
Выходные стараюсь за рулём, пьяных посиделок избегаю...
Вот что с куревом делать??? 😔
а ведь это вредно... (((

вообще страшно с этим жить конечно...
А что страшного? 😔
Есть много болезней, течение которых не зависит от нас. А тут просто - не пей! 😐

Я же не рассказываю всем подряд, что мне нельзя есть жирное, потому что у меня гастрит? Так же и с алкоголем - не свистеть всем на уши, что ты алкоголик.
Не пью - и точка. 😄

Представляешь??? 😁
Я уже 1,5 месяца так ))))А в прошлом году и все 8 месяцев было!!!
Выходные стараюсь за рулём, пьяных посиделок избегаю...
Вот что с куревом делать??? 😔
а ведь это вредно... (((
а ты не на кодировке? сам своими силами?

А что страшного? 😔
Есть много болезней, течение которых не зависит от нас. А тут просто - не пей! 😐

Я же не рассказываю всем подряд, что мне нельзя есть жирное, потому что у меня гастрит? Так же и с алкоголем - не свистеть всем на уши, что ты алкоголик.
Не пью - и точка. 😄

ну пока это для меня нечто из ряда фэнтези)))))
как так жить и вообще не пить
а так в мечтах...представляю, как я вообще не пью...

тошь укололся... на полгода
но у меня и случаи подшивки были на год (эспераль) - через 2 месяца уже лакал вовсю...
все только от головы идти должно + твердое решение

и что кодировка не сработала?

ну на первое время можно себя и этим успокоить...а потом и это бросать надо
анекдот вспоминается:
Врач: - Больной, что бы ещё пожить, Вам необходимо бросить употреблять алкоголь, прекратить курить и ограничивать себя в близости с женщинами.
Пациент: - И я буду жить, доктор?
Врач (задумчиво): - Да жить-то будете... Но зачем????

анекдот вспоминается:
Врач: - Больной, что бы ещё пожить, Вам необходимо бросить употреблять алкоголь, прекратить курить и ограничивать себя в близости с женщинами.
Пациент: - И я буду жить, доктор?
Врач (задумчиво): - Да жить-то будете... Но зачем????
😁 😁 😁

гриппую...ни спреем, ни сиропом не могу полечиться((((
тоже самое было, когда подшился и перешёл на трезвость - все болячки так и стали липнуть - простуда сразу же )))
но есть и плюсы - нормальное питание (нормальная работа желудка), кожа, сон вернулся, много чего...
переболеешь ))) время просто и курс лечения
сироп, спрей - не алкоголь, накатил и типа "хорошо" ))))

тоже самое было, когда подшился и перешёл на трезвость - все болячки так и стали липнуть - простуда сразу же )))
но есть и плюсы - нормальное питание (нормальная работа желудка), кожа, сон вернулся, много чего...
переболеешь ))) время просто и курс лечения
сироп, спрей - не алкоголь, накатил и типа "хорошо" ))))
я про кодирование...сказали ,что и капля этилового вызовет реакцию
со сном у меня проблемы...до 6и утра не сплю...даже если в 10-11 на ногах
а ты кодировку с первого раза не выдержал?

Назад
Сверху Снизу