почти что... с утра не похмелялась?
в последнее время хотелось...заметила это...но на работу надо было и за рулем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почти что... с утра не похмелялась?
ну хорошо что не дошло до утреннего употребления - меня уже так трясло по утрам, что я на работу забивал вообще и продолжал бухать...в последнее время хотелось...заметила это...но на работу надо было и за рулем
ну хорошо что не дошло до утреннего употребления - меня уже так трясло по утрам, что я на работу забивал вообще и продолжал бухать...
так что всё правильно сделала!!!
У тебя организм алкоголика и другим он не станет никогда. У меня после достаточно длительного перерыва случился запой какого не было раньше. Здесь кстати многие пишут, что когда выпивали после года и более, начинали пить больше и круче.мне интересно..допустим...через год я выпью...у меня будет потом на утро рвота, как когда впервые выпивала...пока организм не привык...организм на прежний лад перестроится...я не про мозги, а чисто организм
Отпусти ты эти пьянки, не думай об этом... что за наркоманские навязки? ))) приучивать надо себя к трезвой жизни, это не страшно, хоть и необычно для нас.... 😉мне интересно..допустим...через год я выпью...у меня будет потом на утро рвота, как когда впервые выпивала...пока организм не привык...организм на прежний лад перестроится...я не про мозги, а чисто организм
У тебя организм алкоголика и другим он не станет никогда. У меня после достаточно длительного перерыва случился запой какого не было раньше. Здесь кстати многие пишут, что когда выпивали после года и более, начинали пить больше и круче.
Зачем об этом думать? Надо это время использовать, чтоб как то мысли свои переделывать на трезвый лад.
Отпусти ты эти пьянки, не думай об этом... что за наркоманские навязки? ))) приучивать надо себя к трезвой жизни, это не страшно, хоть и необычно для нас.... 😉
Представляешь??? 😁оказывается в выходные можно жить без спиртного и фильмы смотреть без пива 😁
А что страшного? 😔вообще страшно с этим жить конечно...
а ты не на кодировке? сам своими силами?Представляешь??? 😁
Я уже 1,5 месяца так ))))А в прошлом году и все 8 месяцев было!!!
Выходные стараюсь за рулём, пьяных посиделок избегаю...
Вот что с куревом делать??? 😔
а ведь это вредно... (((
Вот что с куревом делать??? 😔
а ведь это вредно... (((
А что страшного? 😔
Есть много болезней, течение которых не зависит от нас. А тут просто - не пей! 😐
Я же не рассказываю всем подряд, что мне нельзя есть жирное, потому что у меня гастрит? Так же и с алкоголем - не свистеть всем на уши, что ты алкоголик.
Не пью - и точка. 😄
тошь укололся... на полгода
но у меня и случаи подшивки были на год (эспераль) - через 2 месяца уже лакал вовсю...
все только от головы идти должно + твердое решение
анекдот вспоминается:ну на первое время можно себя и этим успокоить...а потом и это бросать надо
😁 😁 😁анекдот вспоминается:
Врач: - Больной, что бы ещё пожить, Вам необходимо бросить употреблять алкоголь, прекратить курить и ограничивать себя в близости с женщинами.
Пациент: - И я буду жить, доктор?
Врач (задумчиво): - Да жить-то будете... Но зачем????
тоже самое было, когда подшился и перешёл на трезвость - все болячки так и стали липнуть - простуда сразу же )))гриппую...ни спреем, ни сиропом не могу полечиться((((
я про кодирование...сказали ,что и капля этилового вызовет реакциютоже самое было, когда подшился и перешёл на трезвость - все болячки так и стали липнуть - простуда сразу же )))
но есть и плюсы - нормальное питание (нормальная работа желудка), кожа, сон вернулся, много чего...
переболеешь ))) время просто и курс лечения
сироп, спрей - не алкоголь, накатил и типа "хорошо" ))))