Помогите, поддержите, плиз

У нас дома никогда нет лекарств и таблеток. Болели ковид, купили ибупрофен, так как при смерти были. Наверное, потому что без прививок мы, блин, реально умирали. Ну да ладно, пронесло. А травки посоветуй, и дозировку. Я сегодня по делам побегу, мимо аптеки. Прикуплю.
Так я не знаю, какие... И как заваривать. Чай я люблю, ромашковый. А что ещё есть?

Вложения

• Screenshot_20220427-141202.png
    Screenshot_20220427-141202.png
    96.9 KB · Просмотры: 2
В день сколько можно?
Да сколько угодно. Я пью травы во второй половине дня несколько раз, но я напокупала разных чаёв с добавками, и травы завариваю уже редко. Тут просто купила свежие чабрец и мяту.

Всем привет, мои хорошие. Заглянула поздороваться быстренько. А вообще уже час как сижу на форуме одной участницы и читаю ее тему. Очень интересно. Наюсь, все у всех хорошо. И у меня хорошо, переделала кучу дел сегодня, бюрократию разобрала. В перерыве прослушала " Новые очки- 3", всем рекомендуютат цеплает, неможно оторваться. Но я по одной части в день, таки чтобы и другие дела поделать. Травки так и не купила, сухие не хочу, рядом с домом цветочный магазинчик, сегодня мимо пробегала, а там: мята арбузная, мелисса медовая, и чего только нет, все в горшочках, потом дальше будут расти. Но стоят денег, а деньги на след. неделе. И перекочуют горшочки ко мне домой, буду свежие заваривать. Так я загорелась травками. Ну все, всем привет, я норм. Утром так и сказала вслух: я сегодня не пью. И вот сбылось! Побежала на интересный форум.

Всем привет, мои дорогие трезвые форумчане. Сегодня не пью. Всем классных выходных. Вчера даже не было времени заглянуть, как пошла мыть окна и чистить на улице террасу. Благо, была погода. Сегодня уже дождь. Нет, вру, вчера утром читала тему Бублинки в ВДА. Внутри все переворачивалась. Так много общего. Вечером гуляла в городе, просто, ни о чем не думая..Внутри меня полная гармония на сегодняшний день. Вашими поддержками. Спасибо. Мира вам и здоровья.

Вчера, когда Бублинку читала, вспоминала детство свое, у меня отчим был вообще прибабахнутый и вечно пьяный. Нет, не насиловал, но кровь пил. А я про него и не вспоминала давно. А вчера думаю, простила ли я его....Нет ответа. Нельзя простить или не простить того, кого никогда не любил. Ах, померла, так померла, сказала я и пошла мыть окна. Отпустила оказывается, давно. И сама не заметила. Лет до 20 Ти были обиды, а потом прошло. На мать тоже были обиды, и это отпустила. Пусть покоятся с миром. А мне и здесь есть чем заняться. Подружившись с вами здесь я начала размышлять. И размышлений больше позитивных, спокойных, мудрых что ли ....В общем я довольна на сегодня.

Мои родители: мама и папа были в браке 5 лет. В это время и успели наделать меня. Потом развелись. Моя мать встретила отчима, на 6 лет моложе и бросила моего отца. Мой отец был вор и пил. Но он был такой " добрый" вор и пьяница. Украл, выпил, в тюрьму.... Я помню всего несколько моментов. Мне было года 4, отец с " дружками" пили у нас дома, он меня посадил на колени, дал свою папиросу и говорит: кури, дочь. Мать в истерику, разогнала дружков, а папка одел мне шубу, шапку, привязал к санкам и пошел бродить по поселку со своей папироской и со мной. Потом они разошлись. Разъехались и мама распорядилась так, что никакого общения. Когда мне было лет 15 мы с матерью были на ЖД вокзале, ждали поезд, и тут мимо проходит мой папка. Как мы кинулись, слёзы, сопли...Три минуты. Подошла мама моя и сказала: свидание окончено. Через какое то время так сложилось, что мать все таки пустила меня к отцу. На три дня. Нет, он не пил, он гулял со мной и купил мне сумку. Помню до сих пор. Потом пришла телеграмма: папа умер. Ему было 40. Собутыльники связали его и бросили в речку. Нашли его через 7 дней. Приехали за мной люди, чтобы взять меня на похороны. Это в другой город. А отчим, бухучий, лег перед машиной и орет, переступишь через меня, тогда поедешь. Я твой отец. Переступила и поехала. Папку похоронила. Через время закончила школу и уехала учиться. Отчима больше никогда не видела. Прошло много лет и мне приснился папка. Его хоронят, все идут, гроб несут. И я иду. А он привстал, улыбнулся, и подмигнул мне. Один раз приснился. Вот его любила. Всю жизнь. И люблю. Несмотря на то, что мало его было в моей жизни. Больше детей у него не было. Это фото, единственное, что у меня осталось. И память. Добрая, вечная. Потому что и он любил. И не обидел. Никогда.

Вложения

• IMG_20220430_110235.jpg
    IMG_20220430_110235.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 10
Всем добрый день, мои дорогие. С праздником!!! Всем лёгких трудовых будней и мирного мая. Берегите себя. Берегите друг друга. Сегодня я не пью.

Назад
Сверху Снизу