Так я не знаю, какие... И как заваривать. Чай я люблю, ромашковый. А что ещё есть?А от травок ты зря отказываешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я не знаю, какие... И как заваривать. Чай я люблю, ромашковый. А что ещё есть?А от травок ты зря отказываешься.
Так я не знаю, какие... И как заваривать. Чай я люблю, ромашковый. А что ещё есть?
Ромашка, мелисса, чабрец, мята - это вкусные.Так я не знаю, какие... И как заваривать. Чай я люблю, ромашковый. А что ещё есть?
А заваривать все вместе?Ромашка, мелисса, чабрец, мята - это вкусные.
Можно вместе, как хочешь.А заваривать все вместе?
Ещё валериану надо бы, но мне не вкусно.Можно вместе, как хочешь.
Вот спасибо.Можно вместе, как хочешь.
Дозировка? Или сколько влезет?Вот я сейчас заварила - чёрный чай, мята, чабрец. Присоединяйся).
Посмотреть вложение 762895
Да как рука возьмёт ).Дозировка? Или сколько влезет?
А чабрец это тимьян? Просто я не сталкивалась с чабрецом. Переводчик так думаетРомашка, мелисса, чабрец, мята - это вкусные.
Да.А чабрец это тимьян? Просто я не сталкивалась с чабрецом. Переводчик так думает
В день сколько можно?Да как рука возьмёт ).
Пить я имею ввидуВ день сколько можно?
Да сколько угодно. Я пью травы во второй половине дня несколько раз, но я напокупала разных чаёв с добавками, и травы завариваю уже редко. Тут просто купила свежие чабрец и мяту.В день сколько можно?