Доброе трезвое утро всем форумчанам!!! Сегодня не пью. Совсем. Самочувствие приходит в норму, как и сон ночью. Вчера прослушала первую часть " Новые очки" на ютубе. Очень интересная книга. Да, замирилась с младшим сыном, ему 12. Нет, прощения не вымаливала, он мне высказывал свои обиды, а я реветь давай. Пригрозил к отцу уйти. Я молча собралась и пошла в магазин, иду по улице и прошу: Господи, пусть только не уйдет...Пришла домой, ближе к вечеру стал разговаривать со мной помаленьку, ну и я помаленьку, так и наладилось. Старший пока ни слова, живет отдельно, характер точь в точь мама родимая, может годами не разговаривать. Я с матерью не общалась очень много лет. Старший сын вообще противник алкоголя, в детстве толстый был, я его на бокс запихала, так там и остался. Лет в 14 курить начал, я в колени упала ему, помню, молила и заклинала, говорю, мама курит, страдает, а бросить никак...С тех пор не курит, говорит: ма, если кто меня не знает и предлагает покурить, я сразу вспоминаю, как ты меня умоляла. Меня никто не остановил в свое время, родителям было не до меня. Да, я нашла новую работу, с понедельника выхожу, вчера подписала контракт. Я в ресторане работала, в кухне, иногда совсем допоздна, пока последние гости не уйдут, они ж пьют, да закусывают, не то, что я...Но так как муж ушел, из за ребенка пришлось работу сменить, так он после работы вечерами дома был. Теперь буду трудиться в школьной столовой, с понедельника по пятницу, в дневную смену. Выходные и каникулы дома. Так что для ребенка больше времени. Со временем может подработку найду. Теперь все самой платить. Квартира дорогущая...Ничего, переживем. Вот и рассказала вам последние мои новости. Спасибо вам за поддержку, всем позитивных эмоций и здоровья.