Спасибо!С датой!!!Год, молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С датой!!!Год, молодец!
Ну у меня побольше конечно был,но радости в жизни 0И я кодировалась. Куча денег. Результат 30 дней
Щас гляну. Спасибки.Даша, вот тема интересная, отчёты форумчан на разных сроках трезвости, почитай для стимула ого го вещь
Важно - Копилка трезвости - отчеты форумчан на разных сроках
Тема для кратких (или длинных, как душа велит) отчетов - анализов на тему "Я и моя трезвость на этом сроке" На разных сроках мы по-разному себя чувствуем, воспринимаем действительность и видим будущее. Тем, кто только на старте - будет интересно и полезно почитать тех, кто уже прошел...notdrink.ru
Может мне кто подсказать 12 шагов, чтобы читать..Онлайн сегодня слушала, прерывается без конца и чат быстро идёт..Мне бы книгу. Электронную. Есть такая?
Вот спасибо, в компе потом почитаю.
Никакой)алкоголизм не выбирает, косит всех подрядВот вы мне скажите, какой по статистике самый алкаЧный знак зодиака?!
Тут даже была тема об этом).Вот вы мне скажите, какой по статистике самый алкаЧный знак зодиака?!
12 шагов нужно пройти и лучше со спонсором и шагать потом самой по жизниМожет мне кто подсказать 12 шагов, чтобы читать..Онлайн сегодня слушала, прерывается без конца и чат быстро идёт..Мне бы книгу. Электронную. Есть такая?
Ты думаешь это влияет?Вот вы мне скажите, какой по статистике самый алкаЧный знак зодиака?!
Как ты себя чувствуешь: не пить и не курить одновременно?!Никакой)алкоголизм не выбирает, косит всех подряд
А где спонсора достать?12 шагов нужно пройти и лучше со спонсором и шагать потом самой по жизни
Идти в АА,можно на скайп группы, там пишут, кто готов взятьА где спонсора достать?
Чудесно) но повторять мой опыт не рекомендуюКак ты себя чувствуешь: не пить и не курить одновременно?!
Хорошо, не буду.Чудесно) но повторять мой опыт не рекомендую
Тебе же, вроде, скидывали памятку? В первый год не рекомендуют что-то менять, сначала трезвость, потом все остальное. У меня так случайно получилось, и я решила, что пусть уже будет, как есть)Хорошо, не буду.
На самом деле, все индивидуально.Тебе же, вроде, скидывали памятку? В первый год не рекомендуют что-то менять, сначала трезвость, потом все остальное. У меня так случайно получилось, и я решила, что пусть уже будет, как есть)