Помогите, поддержите, плиз

На самом деле, все индивидуально.
Я и в компании ходила,где пьют и алкоголь дома есть всегда, мне др звезды.
Надо на свое состояние смотреть.
Я в первый раз тоже много чего нарушала) в итоге вместо 2 лет на счетчике 1 месяц. Но вряд ли это связано, я просто не допила свое на тот момент

Я в первый раз тоже много чего нарушала) в итоге вместо 2 лет на счетчике 1 месяц. Но вряд ли это связано, я просто не допила свое на тот момент
А мне кажется, совсем не в этом дело...
Нет тут никаких правил, чтобы их нарушать. Есть советы и рекомендации,для кого то они работают, для кого то нет.
А то что ты выпила спустя 2 года, это не недопила, а не до конца поняла все то ,что связано с алкоголизмом.

А мне кажется, совсем не в этом дело...
Нет тут никаких правил, чтобы их нарушать. Есть советы и рекомендации,для кого то они работают, для кого то нет.
А то что ты выпила спустя 2 года, это не недопила, а не до конца поняла все то ,что связано с алкоголизмом.
Год и 2 месяца я не пила. Срыв я, можно сказать, спланировала сама) там много причин. Недостаток информации в первую очередь.

В любом случае, эту памятку составили, исходя из всех советов, и она очень даже крутая. Большинство из ее пунктов все-таки лучше выполнять

Последнее редактирование:
Год и 2 месяца я не пила. Срыв я можно сказать спланировала сама) там много причин. Недостаток информации в первую очередь.

В любом случае, эту памятку составили, исходя из всех советов, и она очень даже крутая. Большинство из ее пунктов все-таки лучше выполнять
Не спорю :THUMBS UP:

Я в феврале переболела ковидом. Болела страшно, хуже чем сегодня, плакала и просила Боженьку не забирать меня. Вставать не могла несколько дней. Но, когда встала, поплелась за красным вином, нагрела, гвоздика, корица, и такой глинтвейн вылакала целый термос. Вот так я лечилась.
Дарья, да уж. Все мы такие(. Я в последний раз, когда болела пол года назад, с высокой температурой, на антибиотиках и еще на куче лекарств, то одновременно лечилась бальзамом 43 градусным. Умоляла мужа купить мне прямо с утра, ну, типа, в чай по чайной ложечке буду добавлять, а сама уговаривала за день всю бутылку. Как же болеть и не пить(( "Сам Бог велел" - на работу же все равно ходить не надо!
Молодец, что пришла на форум! Удачи!

Тебе же, вроде, скидывали памятку? В первый год не рекомендуют что-то менять, сначала трезвость, потом все остальное. У меня так случайно получилось, и я решила, что пусть уже будет, как есть)
Я не знала, что случайно. А памятку я читала, потому и спросила, как чувствовал себя первое время сразу без обоих радостей...
Дарья, да уж. Все мы такие(. Я в последний раз, когда болела пол года назад, с высокой температурой, на антибиотиках и еще на куче лекарств, то одновременно лечилась бальзамом 43 градусным. Умоляла мужа купить мне прямо с утра, ну, типа, в чай по чайной ложечке буду добавлять, а сама уговаривала за день всю бутылку. Как же болеть и не пить(( "Сам Бог велел" - на работу же все равно ходить не надо!
Молодец, что пришла на форум! Удачи!
Спасибо за поддержку. Вам удачи и здоровья!

Всем доброе утро! С праздником Светлой Пасхи всех, кто верит и празднует..Всем здоровья и мира, любви, тепла и добра! Я вчера вступила в группу АА, до полуночи их слушала, очень много интересного и полезного. Есть люди, которые не пьют давно, помогают другим, кто срывается. Вообще такое разнообразие тем и историй. Буду там ещё тусить..Мое состояние ещё не 💯, но не смертельно уже. Ночью практически не спала, проснулась вся в поту холодном, но, нашла в себе силы, запихала себя в горячий душ, ромашковый лёд на лицо, горячая вода, стакан, с лимоном и медом..Сейчас Кофе Тайм. Всем хорошего дня, не опускайте руки .

Всем доброе утро! С праздником Светлой Пасхи всех, кто верит и празднует..Всем здоровья и мира, любви, тепла и добра! Я вчера вступила в группу АА, до полуночи их слушала, очень много интересного и полезного. Есть люди, которые не пьют давно, помогают другим, кто срывается. Вообще такое разнообразие тем и историй. Буду там ещё тусить..Мое состояние ещё не 💯, но не смертельно уже. Ночью практически не спала, проснулась вся в поту холодном, но, нашла в себе силы, запихала себя в горячий душ, ромашковый лёд на лицо, горячая вода, стакан, с лимоном и медом..Сейчас Кофе Тайм. Всем хорошего дня, не опускайте руки .
Доброе утро, с праздником!
Твое состояние не смертельно?
Ты , похоже, путаешь последствия употребления с алкоголизмом.

Твое состояние смертельно!
Алкоголизм - смертельная болезнь!
Да, ты просто так выразилась))))
А я просто напомнил, что алкоголизм патчами не лечится.

Доброе воскресное утро! Автора темы и гостей с праздником!:ax::ax::ax:
_original.jpg

Доброе всем трезвое утро!!! Понедельник, все кто куда! У нас идёт сильный дождь, поливает мою клубнику на террасе. Сегодня я не пью. Совсем.🙏И вам того желаю.

Доброе всем трезвое утро!!! Понедельник, все кто куда! У нас идёт сильный дождь, поливает мою клубнику на террасе. Сегодня я не пью. Совсем.🙏И вам того желаю.
Приятно) Так держать :kiss2:

Привет! Смотрю уже совсем другое настроение и настрой) молодец! Уже три трезвых дня на счётчике👍
Как самочувствие?

Привет! Смотрю уже совсем другое настроение и настрой) молодец! Уже три трезвых дня на счётчике👍
Как самочувствие?
Привет. Спасибо. Честно сказать, самочувствие не 💯. Но я стараюсь, много пью воды с лимоном, чай зелёный. Сегодня вечером у меня первый шаг со спонсором. Сижу на АА, пока не участвую, только слушаю истории людей, вижу себя со стороны. Это очень важно. Я работаю с собой. Мои бесы внутри бесятся, но я говорю: хер вам! Пошли вон! Вроде притихли. Тьфу, тьфу, тьфу. Спасибо за поддержку. Будьте здоровы!

Назад
Сверху Снизу