А, ну тогда не страшно!Ну он же не осиновый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну тогда не страшно!Ну он же не осиновый
Спасибо!И я поздравляю!!!)
Год трезвости - это классная дата!
Никого не надо душить, надо просто смириться и жить отдельно от алкоголя. Это не трудно, на самом деле.У меня две знакомые, в возрасте до 40 лет умерли от алкоголя, одну муж нашел на даче, другую дома в туалете. И это меня не спугнуло. Хотя побаивалась я, но потом прошло. Мама спилась, отца убили. Страшно очень. И все равно пью как лошадь. Нет в нас страха. Моя лучшая подруга совсем не пьет, дружим всю жизнь. У нее рак, и она борется как может. А у меня алкоголизм какой то, и я не могу, или не хочу задушить этого змия
Я всегда себя спрашиваю, чего тебе не хватает, работа есть, дети есть, мужья были, пока перерыв,крыша над головой есть. Отчего я пью?! Скука, пустота, нет радости. Недавно с сыном на Соника ходили, я как ребенок радовалась. Пандемия отступает, война тоже закончится. Нет поводов бухать. Тем более подорожало все. Но меня как поманит кто-то, или в гости, или по телефону, и я тут как тут. Бесит. И тем интересных нет попьяне, разговоры ни о чем. Тупые, претупые. Половину не помнишь потом. Недавно с подружкой из Москвы пила, так она на другой день мне говорит: за что ты меня так выматерила вчера?! А я хоть убей. Прощения выпросила, а на душе осадок. Прям в животное превратилась.Никого не надо душить, надо просто смириться и жить отдельно от алкоголя. Это не трудно, на самом деле.
А чужие примеры, они не работают. У меня тоже несколько знакомых давно уже умерли от пьянки, и что? Я продолжала пить, ведь я же не такая.
И есть у меня тоже приятельница, у которой рак. Моя ровесница, ей за 12 лет удалили всё, что только можно удалить женщине. А она помогает инвалидам, сменила работу, разводит абиссинских кошек. А что я? Я восхищаюсь ею, особенно проникновенно у меня это получалось под стакан.
Прекрати копаться в себе. Не надо. Так зароешься, что очнешься в запое. Это болезнь. Ты же не насилуешь свой мозг, почему у тебя обнаружили, например, аппендицит? Нет. Вот и с алкашкой так не надо. Ты больна, и признала это, дальше дело техники. Читай, слушай умных людей, и будет тебе щастьеЯ всегда себя спрашиваю, чего тебе не хватает, работа есть, дети есть, мужья были, пока перерыв,крыша над головой есть. Отчего я пью?! Скука, пустота, нет радости. Недавно с сыном на Соника ходили, я как ребенок радовалась. Пандемия отступает, война тоже закончится. Нет поводов бухать. Тем более подорожало все. Но меня как поманит кто-то, или в гости, или по телефону, и я тут как тут. Бесит. И тем интересных нет попьяне, разговоры ни о чем. Тупые, претупые. Половину не помнишь потом. Недавно с подружкой из Москвы пила, так она на другой день мне говорит: за что ты меня так выматерила вчера?! А я хоть убей. Прощения выпросила, а на душе осадок. Прям в животное превратилась.
Да, вы правы, вчерашнее прошлое надо выкинуть, только сегодня, только радость и позитив. С детьми поругалась, нужно замаливатьПрекрати копаться в себе. Не надо. Так зароешься, что очнешься в запое. Это болезнь. Ты же не насилуешь свой мозг, почему у тебя обнаружили, например, аппендицит? Нет. Вот и с алкашкой так не надо. Ты больна, и признала это, дальше дело техники. Читай, слушай умных людей, и будет тебе щастье
Не нужно ничего замаливать. По крайней мере, пока. Не поймутДа, вы правы, вчерашнее прошлое надо выкинуть, только сегодня, только радость и позитив. С детьми поругалась, нужно замаливать
Верняк.Не нужно ничего замаливать. По крайней мере, пока. Не поймут
Привет! Рада что утро доброе у тебя дальше будет еще лучшеЯ поздравляю!!!! Вы умничка и молодчина!!!
Даша, пьешь ты потому что алкоголик.Отчего я пью?! Скука, пустота, нет радости.
Уже не пытаюсьОт себя не убежишь. ☝
Привет!Всем доброго вечера. Помогите!!! Пью как перепуганная. 15 дней не пила, аэробика каждое утро, потом знакомая позвонила,и я сорвалась..Три дня запоя, когда пью,не ем, курю много. Моя мама умерла от алкоголизма, отца убили собутыльники и утопили..Мужа нет, есть дети. Старший сын не общается со мной. С первым мужем никогда не пили вдвоем. Второй муж носил домой бутылки без конца. Вместе пили, пели, танцевали. Потом дрались. Потом развелись. Пишу сюда, потому что чувствую, беда со мной. Иначе бы не писала. Я совсем одна, ни родных,ни друзей. Есть подруга в другом городе,но она совсем не пьет. Можете забросать меня камнями, только бы помогло. Три дня могу пить, потом три дня колотит. Кодировалась,хватило на месяц. Сил нет. Вот и сейчас пишу, трясутся руки. Заранее благодарна. Берегите друг друга.
Все правильно, как не крути, я алкаш....Даша, пьешь ты потому что алкоголик.
Все.
Когда принимаешь эту аксиому, отпадает необходимость копания в прошлом, поиск причин , обвинение обстоятельств и людей вокруг тебя. Когда ты понимаешь, что дело в тебе и берешь всю ответственность на себя
И тогда легче сконцентрироваться собственно на самой ТРЕЗВОСТИ.
Тебе лишь остается методично разбираться с вопросом алкоголизма и изучать вопрос как жить в трезвости долго и счастливо. Сегодня, в настояещем времени.
А не лезть в дебри психологии и не погружаться в прошлое .
Это многих не доводит до добра.
С датой!!!Год, молодец!А, ну тогда не страшно!
И я кодировалась. Куча денег. Результат 30 днейПривет!
Оставайся на форуме читай темы, общайся, мне очень помогло.
Но в первую очередь конечно должна понять голова, что это проблема и это не лечится.
Я кодировалась 5 или 6 раз, уже и не помню, но все бесполезно.