Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут девушки и онлайн ходят. Сейчас позовём @Wanttobeme , она поделится.АА нужно обязательно посещать? Или как то можно онлайн? Вы как посещали?
Спасибо, потому что в моем городе нет.Тут девушки и онлайн ходят. Сейчас позовём @Wanttobeme , она поделится.
Ага.АА хорошую базу для трезвости даёт. Главное найти свой метод) а сейчас тоже посещаешь/ ведешь группы? Спонсорство?
Можно?Тут девушки и онлайн ходят. Сейчас позовём @Wanttobeme , она поделится.
ЗдоровоАга.
Посещаю. Веду. Спонсорство.
Только не люблю я этого слова. Потому что кто кому помогает в этом деле - это еще вопрос.
Спит, наверное, уже. Завтра придёт. Она давала новичкам ссылки на онлайн-собрания.Можно?
Я только онлайн собрания слушала.Пришлось это на момент пандемии и я как-то втянулась,в реале на собраниях не была ни разу.
Мы со мной договорились - ясли я, вдруг, ндб, накосячу, пойду и буду ходить каждый день.Здорово
Ну это взаимопомощь да но новичкам она всё равно нужнее, у многих это вопрос жизни и смерти((
Я много раз порывалась пойти на живую группу, но так почему то и не созрела на это)
В смысле-можно я выскажусь По теме аа собраний онлайн.Спит, наверное, уже. Завтра придёт. Она давала новичкам ссылки на онлайн-собрания.
Не надо ждать когда накосячишь, сходи так осчастливь их своим присутвиемМы со мной договорились - ясли я, вдруг, ндб, накосячу, пойду и буду ходить каждый день.
Ты чо спрашиваешь-то? Во даёт!В смысле-можно я выскажусь По теме аа собраний онлайн.
Ладненько,влезла без очереди.
Конечно говори, если имеешь что сказать, вся информация ценнаВ смысле-можно я выскажусь По теме аа собраний онлайн.
Ладненько,влезла без очереди.
Ага, муж ещё бубнил - ополоумела, в секту собралась, без квартиры останемся, зато мать, пля, трезвая!Не надо ждать когда накосячишь, сходи так осчастливь их своим присутвием
Я помню историю как ты собиралась и не пошла)))
Ниче там и не секта, они немного правда блаженные, на мой взгляд, но видимо это и помогает многим оставаться трезвымиАга, муж ещё бубнил - ополоумела, в секту собралась, без квартиры останемся, зато мать, пля, трезвая!
Хитрая какаяА я решила перенести ответственность на другого участника
Призовём в тему @Шэмас ,он по анонимным дока!
С годом высокая и молодая )А год считается уже ремиссией?
Привет! Очень красивое хобби! Мне моё увлечение трезветь помогает. Я вяжу игрушкиЯ пью скорее от одиночества, пусто в душе у меня..Хотя хобби есть у меня. Я варю свечи из соевого воска.