Помогите, поддержите, плиз

Вы красавчик!!! Справились с такой бедой..АА тоже гляну завтра. Мне нужно что то подобрать, чтобы за все не хвататься. Вас я уже обрела, чему безумно рада..
АА нужно обязательно посещать? Или как то можно онлайн? Вы как посещали?

АА хорошую базу для трезвости даёт. Главное найти свой метод) а сейчас тоже посещаешь/ ведешь группы? Спонсорство?
Ага.
Посещаю. Веду. Спонсорство.
Только не люблю я этого слова. Потому что кто кому помогает в этом деле - это еще вопрос.

Ага.
Посещаю. Веду. Спонсорство.
Только не люблю я этого слова. Потому что кто кому помогает в этом деле - это еще вопрос.
Здорово 👍
Ну это взаимопомощь да🤗 но новичкам она всё равно нужнее, у многих это вопрос жизни и смерти((
Я много раз порывалась пойти на живую группу, но так почему то и не созрела на это)

Можно?
Я только онлайн собрания слушала.Пришлось это на момент пандемии и я как-то втянулась,в реале на собраниях не была ни разу.
Спит, наверное, уже. Завтра придёт. Она давала новичкам ссылки на онлайн-собрания.

Здорово 👍
Ну это взаимопомощь да🤗 но новичкам она всё равно нужнее, у многих это вопрос жизни и смерти((
Я много раз порывалась пойти на живую группу, но так почему то и не созрела на это)
Мы со мной договорились - ясли я, вдруг, ндб, накосячу, пойду и буду ходить каждый день.

Я в феврале переболела ковидом. Болела страшно, хуже чем сегодня, плакала и просила Боженьку не забирать меня. Вставать не могла несколько дней. Но, когда встала, поплелась за красным вином, нагрела, гвоздика, корица, и такой глинтвейн вылакала целый термос. Вот так я лечилась.

Мы со мной договорились - ясли я, вдруг, ндб, накосячу, пойду и буду ходить каждый день.
Не надо ждать когда накосячишь, сходи так осчастливь их своим присутвием😂
Я помню историю как ты собиралась и не пошла)))

В смысле-можно я выскажусь ;-) По теме аа собраний онлайн.
Ладненько,влезла без очереди.
Конечно говори, если имеешь что сказать, вся информация ценна😁
Здесь на форуме где-то есть ссылка на онлайн собрания, видела, но я не лезу, просто я не в теме)))

Не надо ждать когда накосячишь, сходи так осчастливь их своим присутвием😂
Я помню историю как ты собиралась и не пошла)))
Ага, муж ещё бубнил - ополоумела, в секту собралась, без квартиры останемся, зато мать, пля, трезвая! :-D:-D:-D

Ага, муж ещё бубнил - ополоумела, в секту собралась, без квартиры останемся, зато мать, пля, трезвая! :-D:-D:-D
Ниче там и не секта😂, они немного правда блаженные, на мой взгляд, но видимо это и помогает многим оставаться трезвыми

Я пью скорее от одиночества, пусто в душе у меня..Хотя хобби есть у меня. Я варю свечи из соевого воска.
Привет! Очень красивое хобби! Мне моё увлечение трезветь помогает. Я вяжу игрушки:kiss2:
Это гораздо приятнее занятие, чем сидеть со стеклянным взглядом с наушниками в ушах, а утром трястись от похмелья)
Удачи тебе!

Всем доброго трезвого утра и добрых трезвых выходных..Пол ночи читала форумы, разные судьбы, и все искалечены одной болячкой. Поспала часа три, проснулась вся в поту холодном. И сразу сказала: сегодня я не пью. Совсем. Всем спасибо за поддержку и информацию.. Выздоравливаем!!!

Назад
Сверху Снизу