Помогите, поддержите, плиз

Конеяно и у менч так было.Смотрела в день регистрации на счётчики в 7 дней и думала это очень много,а месяц вообще каким-то нереальным сроком казался.Тут просто товарищ предположил,что я себя гуру трезвости вообразила,так я для него уточнила,что мой срок это мало).
Я также )) когда пришла, люди с счётчиком в месяц мне прям богами казались, офигеть же смочь столько не пить:-D

Не знаю. В технических терминах не силен.
Ну, пусть будет "Срывом считается употребление алкоголя после года вынужденной трезвости".
Так норм?
Да я ж чего спрашиваю-то, год же завтра. Вот думаю, смогу ли я говорить - " Я алкоголик в ремиссии"? Мне нравится, как звучит.

Я специально вчера в похмельной тряске, чтоб как раз не забылось ничего, поставил диктофон на запись и написал себе самому аудио послание, так сказать "на случай если не сдохну". Ну то,насколько мы искренни в похмельном отходняке,тут даже ангелочки нам позавидуют, не говоря уже о служителях церкви. Жаль,что только в период жести мы такие искренние.
Ну так вот, записал я себе во время самой жести двухминутное послание, и сохранил. Искренне так говорил себе "парень,не пей, что бы не было с тобой, как бы не был велик соблазн". Две минуты себе говорил.
А сегодня жутко снова захотелось за шиворот залить. Ну готов уже был "одну бутылку и все". Но послушал то,что я говорил вчера с утра сухими губами себе самому будущему, и задумался чот прям так сильно, и понял,что тот вчерашний парень то знает поболее меня сегодняшнего. Не купил, не выпил.Сразу, как рукой сняло желание. Поверил я ему - себе вчерашнему. Всегда теперь, как накроет буду слушать. Это вот истина, от сердца прям.
Молодчина. Мы продержимся,нас много, такая тут энергетика мощная. Одному тяжело выживать в такой ситуации.

Да я ж чего спрашиваю-то, год же завтра. Вот думаю, смогу ли я говорить - " Я алкоголик в ремиссии"? Мне нравится, как звучит.
Я с 19 лет начала выпивать, и года трезвости не было ни разу. Но я и больше трёх дней пить не могу..На третий день выхожу тихонько из запоя.

Я с 19 лет начала выпивать, и года трезвости не было ни разу. Но я и больше трёх дней пить не могу..На третий день выхожу тихонько из запоя.
Какие твои годы, сейчас не остановишься сможешь. Дальше только хуже будет, алкоголизм болезнь прогрессирующая

Я также )) когда пришла, люди с счётчиком в месяц мне прям богами казались, офигеть же смочь столько не пить:-D
Я на счётчик особо не смотрю,но заметила,что чем больше срок трезвости,то начинаю переживать,что не дорабатываю с трезвостью.Надо же обесценить алкоголь,надо же научиться стресс трезво проживать,надо,надо,надо.Хотя чувствую себя комфортно,я точно не на зубах держусь,но какие то такие мысли проскакивают.

Так я не знаю, где он, он с моего телефона тайком свои номера удалил. Как в воду канул
Прошу прощения, не знаю,что вы и про что, но есть в этом мире наших с вами интернетов,такая вещь.как детализация своих звонков и смс, и доступна она вообще любому гражданину.
С помощью заказа детализации, которая совершенно бесплатна и формируется буквально пару минут, а потом скачивается на комп или в телефоне открывается, можно найти номер супершпиона, удаляющего номера из записной книжки. Ну и да. Еще удаленные номера вроде как ранятся в корзине телефона. Хотя может вру.

Ну я читала что да, ремиссия считается с года трезвости, только вот не помню где. Наркологи подтвердят :old:
Зырь, что нашла.
Согласно Г.В. Гальперину, выделяют следующие этапы: Становление (начальный этап) – около 5-6 месяцев (до года). Неустойчивая ремиссия – 1-2 года. Стабильная – 3-5 лет.***

Молодчина. Мы продержимся,нас много, такая тут энергетика мощная. Одному тяжело выживать в такой ситуации.
О да, я собрал уже свой пул поклонников)Надеюсь ты тоже обретешь фанатский движ)

Ну, так-то, да.... Но хочется же по науке).
Я три года жду ужеO:-), ну после года конечно:-D Сейчас в чем- то сложнее, чем год назад, осознаю и переживаю то, что натворила и изменить нельзя. До года радовалась трезвости,старалась себя беречь. Но год это уже конечно ремиссия, есть чем тебе гордиться!:THUMBS UP:

Какие твои годы, сейчас не остановишься сможешь. Дальше только хуже будет, алкоголизм болезнь прогрессирующая
Мой старший сын чемпион области по боксу, отхерачил парня одного, его шесть человек держали, так он ему ухо откусил. Да, да, безухий был на суде. Осудили сына моего на 10 месяцев. Вот как тогда, я не пила никогда, я пила каждый день, не ела ничего. Пила и плакала все время. Весила 40 килограмм. Но к сыну ездила регулярно.

Я на счётчик особо не смотрю,но заметила,что чем больше срок трезвости,то начинаю переживать,что не дорабатываю с трезвостью.Надо же обесценить алкоголь,надо же научиться стресс трезво проживать,надо,надо,надо.Хотя чувствую себя комфортно,я точно не на зубах держусь,но какие то такие мысли проскакивают.
Я тоже не знаю как правильно трезветь, каждому свое здесь, кто то на аа ходит, кто то дневники по Шичко пишет, кто то (я) просто темы, дневники и книги здесь читает. Я и созов читаю и вда, мне все близко.
Из книг Как не пить и Мой алкоголизм очень хорошо зашли. И Углова я читала, тоже достойная книга.
Ну и не ухожу с форума, пишу здесь иногда - взаимопомагаю, это очень хорошо позволяет мне помнить кто я и о чем нельзя забывать.

Прошу прощения, не знаю,что вы и про что, но есть в этом мире наших с вами интернетов,такая вещь.как детализация своих звонков и смс, и доступна она вообще любому гражданину.
С помощью заказа детализации, которая совершенно бесплатна и формируется буквально пару минут, а потом скачивается на комп или в телефоне открывается, можно найти номер супершпиона, удаляющего номера из записной книжки. Ну и да. Еще удаленные номера вроде как ранятся в корзине телефона. Хотя может вру.
Ой, как я далека от этого. Это вам не штопор в бутылку вкручивать..

Ааааа!!!
А я то!!!...
Так-то, конечно, да.
"Ремиссия - это либо уменьшение, либо исчезновение признаков и симптомов заболевания".
Год - нормас. Поздравляю. Самый непростой.
У меня был во всяком случае.
И да - вот... :ax:

Назад
Сверху Снизу