Помогите, поддержите, плиз

Или найдут через пару недель, подгнившую и вонючую. Так два года назад нашли педиатра моих детей, грамотнейший специалист, старой школы, а умер, как...
Там срыв был или ? Одинокий человек был наверно совсем, раз столько времени никто не спохватился.:-(

Я в декабре вышла замуж, 4 года дружили. Я замуж не хотела, была там уже. А он паспорт с моей фамилией получил, и 27 марта ушел, и квартиру мне обчистил, вплоть до маникюрных ножничек. И телевизор, и посуду.

Я в декабре вышла замуж, 4 года дружили. Я замуж не хотела, была там уже. А он паспорт с моей фамилией получил, и 27 марта ушел, и квартиру мне обчистил, вплоть до маникюрных ножничек. И телевизор, и посуду.
Вот как не запить?!

Там срыв был или ? Одинокий человек был наверно совсем, раз столько времени никто не спохватился.:-(
Одинокий, да, ушёл в отпуск и сел на стакан, никто и не хватился, пока не завонял. Дети потом из Белоруссии приехали, увезли его на родину хоронить.

Физические ощущения всё равно забываются. А вот эту тоску и безнадёгу похмельную и послезапойную хрен забудешь.
Я помню именно страх, что умру сейчас и шевелится все внутри до сих пор. Про тоску как раз не помню совсем, еу я плюс запои, не успевала затосковать наверно.

5 месяцев трезвости это очень мало
Да, до года только просушка идёт. Я после полутора лет только мыслить по другому начала, как будто из тумана выбралась. Главное все это время не просто не пить, а работать с головой, изучать мат часть, тут всё читать, мне во всяком случае это очень помогло

Физические ощущения всё равно забываются. А вот эту тоску и безнадёгу похмельную и послезапойную хрен забудешь.
Я специально вчера в похмельной тряске, чтоб как раз не забылось ничего, поставил диктофон на запись и написал себе самому аудио послание, так сказать "на случай если не сдохну". Ну то,насколько мы искренни в похмельном отходняке,тут даже ангелочки нам позавидуют, не говоря уже о служителях церкви. Жаль,что только в период жести мы такие искренние.
Ну так вот, записал я себе во время самой жести двухминутное послание, и сохранил. Искренне так говорил себе "парень,не пей, что бы не было с тобой, как бы не был велик соблазн". Две минуты себе говорил.
А сегодня жутко снова захотелось за шиворот залить. Ну готов уже был "одну бутылку и все". Но послушал то,что я говорил вчера с утра сухими губами себе самому будущему, и задумался чот прям так сильно, и понял,что тот вчерашний парень то знает поболее меня сегодняшнего. Не купил, не выпил.Сразу, как рукой сняло желание. Поверил я ему - себе вчерашнему. Всегда теперь, как накроет буду слушать. Это вот истина, от сердца прям.

Ну, знаешь, по сравнению с тем, как я, например, много лет пила каждый день, и пять дней - результат!
Конеячо и у меня так было.Смотрела в день регистрации на счётчики в 7 дней и думала это очень много,а месяц вообще каким-то нереальным сроком казался.Тут просто товарищ предположил,что я себя гуру трезвости вообразила,так я для него уточнила,что мой срок это мало).

Назад
Сверху Снизу