Помогите, поддержите, плиз

Ну эт на самом деле вообще не мужские поступки.Это поступки под синькой не человека,а животного.
Но я к тому, что не думай,что ты уникальна в своем гениальном ограблении под названием "спи..ть бутылку из алкомаркета", и типа это вообще какая жесть.
Но скажу так, чем дальше будешь бухать, тем все сильнее те поступки, которые тебе сейчас кажутся дикими,перестанут ими казаться,потому что дальше начнется что-то еще более трешовое, после чего ты себе сейчас будешь казаться ангелом.
Потому я пью дома. Стараюсь не шляться. Но иногда не получается.

Вот это страшно. Часто вспоминаю эту ситуацию. Спустя очень много лет. Хоть и был тогда в полное г, но вот это помню ярко в полных деталях и подробностях,словно абсолютно трезв был.
Читала,читала и думала конец истории,как ты бухать бросил.Ан нет,просто вспоминаешь.

Потому я пью дома. Стараюсь не шляться. Но иногда не получается.
Я неправильно выразилась про мужской поступок, просто у мужчин фантазия по Пьяне другая, чем у женщин.

Я неправильно выразилась про мужской поступок, просто у мужчин фантазия по Пьяне другая, чем у женщин.
Вот по пьяне вообще нет фантазий)))))"Этим" - только по трезвости )))

Вот как на духу вам говорю: сегодня рассол капустный пила утром и зубы об банку стучали. И валерьянку пила, чтобы сердце не остановилось,,🙈

Читала,читала и думала конец истории,как ты бухать бросил.Ан нет,просто вспоминаешь.
Ну вот когда у меня будет 5 месяцев и один день стажу без алко, я конечно назову себя "не е..ть каким гуру трезвости", но к сожалению я с вами и не бухаю только второй день.

Вот как на духу вам говорю: сегодня рассол капустный пила утром и зубы об банку стучали. И валерьянку пила, чтобы сердце не остановилось,,🙈
Красава,я вот вчера также,только корвалол вместо валерки, и смог себе еще укол запендюрить папаверина,чтоб вены расширить немного, давление фигачило. А так тот же был балет. Ну и блевать пытался,не получалось правда. От давления желчь выходила, и зубы стучали.когда пить воду пытался.
У нас с тобой вообще одинаковое кол-во дней без пьянки. Около нуля.
Не думал,что когда-то напишу такой бред. но напишу следущее: подпишусь на тебя, чтобы мне было легче трезветь. У нас с тобой примерно ноль дней трезвости.
Возможно мне нужен такой же,как и я.

Новый год гуляли после ковида, так я приличная была, пока ко мне баянист не подсел. Хоронили тещу, порвали три баяна.....ой, ой, ой

Вот и пропиши здесь все ощущения сегодняшнего отходняка, чтоб помнить все эти прелести. Реально же сдохнуть можно

Вот и пропиши здесь все ощущения сегодняшнего отходняка, чтоб помнить все эти прелести. Реально же сдохнуть можно
Вполне. И страшно прям. Одна дома, и не найдет никто

Физические ощущения всё равно забываются. А вот эту тоску и безнадёгу похмельную и послезапойную хрен забудешь.

Красава,я вот вчера также,только корвалол вместо валерки, и смог себе еще укол запендюрить папаверина,чтоб вены расширить немного, давление фигачило. А так тот же был балет. Ну и блевать пытался,не получалось правда. От давления желчь выходила, и зубы стучали.когда пить воду пытался.
У нас с тобой вообще одинаковое кол-во дней без пьянки. Около нуля.
Не думал,что когда-то напишу такой бред. но напишу следущее: подпишусь на тебя, чтобы мне было легче трезветь. У нас с тобой примерно ноль дней трезвости.
Возможно мне нужен такой же,как и я.
Мы пока ещё бомжи. Ой, тьфу, тьфу, тьфу

Физические ощущения всё равно забываются. А вот эту тоску и безнадёгу похмельную и послезапойную хрен забудешь.
Хорошо, что я на вас вышла, отвлекаюсь маленько. Завтра к вечеру уже поем немного.

Вполне. И страшно прям. Одна дома, и не найдет никто
Или найдут через пару недель, подгнившую и вонючую. Так два года назад нашли педиатра моих детей, грамотнейший специалист, старой школы, а умер, как...

Ну вот когда у меня будет 5 месяцев и один день стажу без алко, я конечно назову себя "не е..ть каким гуру трезвости", но к сожалению я с вами и не бухаю только второй день.
5 месяцев трезвости это очень мало

У меня запоев не было, я каждый день квасила, но отходняки свои самые сильные до сих пор помню, никому такого не пожелаешь реально, когда плачешь над унитазом и ждешь что подохнешь((( но да страшнее их эти чувства стыда, вины, отчаяния, отвращения к себе, особенно это самобичевание и депрессуха бррр

Назад
Сверху Снизу