Мой сын всегда выливал мои бутылки, карты, деньги отбирал. Но потом устал.Золотой муж. Мой отобрал у меня всё карты и запер в квартире в одном из запоев,уходя на суточную смену.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой сын всегда выливал мои бутылки, карты, деньги отбирал. Но потом устал.Золотой муж. Мой отобрал у меня всё карты и запер в квартире в одном из запоев,уходя на суточную смену.
Да ничо не было,пила воду и блевала,на полусогнутых трясущихся ногах передвигалась.и что было?
Ты себя, главное, не подведи.Все перечитаю, завтра полегчает, и буду изучать. Сегодня пока здесь осваивают. Вы все такие молодцы,сразу кинулись мне помогать. Я вас не подведу.
Хорошо. Пока трезвость.Курила 29 лет, по 2 пачки тонких сигарет в день и уже почти полгода и от этой дряни свободна. Я только после года трезвости созрела для этого , не верила что смогу бросить курить, но получилось и это еще одно чудо в трезвости! С курением расставалась тоже с поддержкой этого форума, но ты пока не торопись, сначала трезвость!
Вот точно про меняДа ничо не было,пила воду и блевала,на полусогнутых трясущихся ногах передвигалась.
У меня в последнее употребление память отшибло с самого начала пьянки, испугалась я и это была еще одна причина срочно что-то делать , ну и отходняки были ужасные уже.Я сюда пришла после очень,очень тяжелого похмелья,самостоятельно не двигалась,меня муж в ванной мыл,кормил с ложечки,сидел у моей постели,возвращал к жизни.
Знаешь,тот отходняк так хорошо подействовал,что я решила бросить пить
трезвитесь,бодрствуйте... зачем камнями... скоро пасха... воскресенье... новая жизньВсем доброго вечера. Помогите!!! Пью как перепуганная. 15 дней не пила, аэробика каждое утро, потом знакомая позвонила,и я сорвалась..Три дня запоя, когда пью,не ем, курю много. Моя мама умерла от алкоголизма, отца убили собутыльники и утопили..Мужа нет, есть дети. Старший сын не общается со мной. С первым мужем никогда не пили вдвоем. Второй муж носил домой бутылки без конца. Вместе пили, пели, танцевали. Потом дрались. Потом развелись. Пишу сюда, потому что чувствую, беда со мной. Иначе бы не писала. Я совсем одна, ни родных,ни друзей. Есть подруга в другом городе,но она совсем не пьет. Можете забросать меня камнями, только бы помогло. Три дня могу пить, потом три дня колотит. Кодировалась,хватило на месяц. Сил нет. Вот и сейчас пишу, трясутся руки. Заранее благодарна. Берегите друг друга.
Можно взять один раз и послать. Сначала можно сказать, что ты решила отказаться от алкоголя, а потом послать. Я сразу послала одну непонятливую, остальные у меня нормальные.Да сколько раз запекалась трубку не брать, потом опять....
Да это ваще херня полная. Ну мне б было стыдно, но недолго. А напиться и уснуть днем, ну тоже херня. Ну если только не на лавочке или не в филармонии.Нет, так далеко не зашло, конечно..Один раз денег не было, украла вино в магазине. Позорище. Могу напиться и уснуть днём.
трезвитесь,бодрствуйте... зачем камнями... скоро пасха... воскресенье... новая жизнь
У меня каждый день новая жизнь. Рекомендуютрезвитесь,бодрствуйте... зачем камнями... скоро пасха... воскресенье... новая жизнь
Ну,кому-то должно повезти с мужем,пусть этот кто-то буду яЗолотой муж. Мой отобрал у меня всё карты и запер в квартире в одном из запоев,уходя на суточную смену.
Ну спасибо, полегчало. Вы все таки мужчина, и поступки мужские у вас.Да это ваще херня полная. Ну мне б было стыдно, но недолго. А напиться и уснуть днем, ну тоже херня. Ну если только не на лавочке или не в филармонии.
Ваще не дикость.
Меня как-то давно очень, когда я был зелен,юн,лет около 23 от роду, и не знал о такой проблеме,как алкоголизм, хотя бухал уже во всю, поехал скажем так на корпоратив с товарищами. И там меня пьяного посадили за руль автомобиля. Я честно упирался, но сила убеждений событульников сильнее. Я уже руля не видел своего,а тут еще руль авто. Вобщем отнекиваться я уже не мог по причине полной невменяемости, товарищи были еще более невменяемы, и мы поехали в село. Послал я все на х..после того,как на очередном повороте поддал случайно газу, и вылетел почти на обочину,по которой шла группа людей. Слава богу они все отпрыгнули, никто не пострадал. Человек 12 шло. Я от страха еще сильнее нажал на газ. Переклинило. Вобщем машину повело в занос,и каким-то чудом резко ударил в тормоз. Сидели мы в этой машине минут пять молча.
Вот это страшно. Часто вспоминаю эту ситуацию. Спустя очень много лет. А украсть винцо,ну такой себе стыд и позор.
Вот,плять, охеренно мужской поступок-с заливных шаров перебить двигающиеся кегли!Ну спасибо, полегчало. Вы все таки мужчина, и поступки мужские у вас.
Моя однокурсница один раз болела и сказала: так болеть я даже свекрови не пожелаюНу,кому-то должно повезти с мужем,пусть этот кто-то буду я
Шутка!
Мы в гостях были накануне,там пили много и без остановки все,на утро все так же хреново себя ощущали,ещё и шутил один-у меня похмелье больше чем весь Брайтон размером!Всем потом повернулась так,что мы продолжаем общаться,встречаться и они знают,я не пью,нашивают теперь лимонад и колу
Ну эт на самом деле вообще не мужские поступки.Это поступки под синькой не человека,а животного.Ну спасибо, полегчало. Вы все таки мужчина, и поступки мужские у вас.
Закуска градус крадёт! Настоящий алкаш не ест, когда пьёт.И почему не ешь. когда пьешь? как это возможно вообще? я жру как слон, когда пью.
Больше года не пьём,а как вчера ощущения,скажи,да?У меня в последнее употребление память отшибло с самого начала пьянки, испугалась я и это была еще одна причина срочно что-то делать , ну и отходняки были ужасные уже.
Это точно про меня. Раньше всегда ела, а теперь я настоящий алкаш.Закуска градус крадёт! Настоящий алкаш не ест, когда пьёт.