Ой, да ладно тебе. Расскажи хоть одну. Я вот реально скажу фу, если ты кого-то только убила, или сожгла дом.Я сама в шоке от своих выходок...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да ладно тебе. Расскажи хоть одну. Я вот реально скажу фу, если ты кого-то только убила, или сожгла дом.Я сама в шоке от своих выходок...
Я работала продавцом в магазине и с этой знакомой там познакомилась. Она каждое утро приходила за выпивкой. Ну вот подобное и притянуло подобное....Потому что организм слабый. Нет аппетита, когда пью..
Пока я буду искать, я либо сама покалечусь, либо уничтожу все вокруг. НафикУ меня тоже из того самого места, нужно искать все-равно что-то свое, пока ничего в голову не пришло
Нет, так далеко не зашло, конечно..Один раз денег не было, украла вино в магазине. Позорище. Могу напиться и уснуть днём.Ой, да ладно тебе. Расскажи хоть одну. Я вот реально скажу фу, если ты кого-то только убила, или сожгла дом.
Иногда, наоборот, склоняют к выпивке люди, не имеющие таких проблем, как тут на форуме. Именно от непонимания и неверия тому. что говоришь о себе. У меня такЯ работала продавцом в магазине и с этой знакомой там познакомилась. Она каждое утро приходила за выпивкой. Ну вот подобное и притянуло подобное....
Да ну брось. Кого и когда останавливали от выпивки,прости Господи,вонючие вшивые привокзальные бомжи?Сегодня клиентка приходила, толстая, с красным лицом, перегар, трясет.. видок ужас.. Явное влияние алкоголя и обжорства.. Вот наглядный стимул не пить
Вот и я сегодня так.Сегодня клиентка приходила, толстая, с красным лицом, перегар, трясет.. видок ужас.. Явное влияние алкоголя и обжорства.. Вот наглядный стимул не пить
фигня ...... ))))))))Нет, так далеко не зашло, конечно..Один раз денег не было, украла вино в магазине. Позорище. Могу напиться и уснуть днём.
ты не толстая, не красномордая и не супер неухоженная, ты симпотнаяВот и я сегодня так.
Бомжи нет. Ибо это кажется чем-то далеким и нереальным. А вот толстая обрюзгшая, но не опустившаяся совсем девушка вполне так реалистична и можешь увидеть себя в нейДа ну брось. Кого и когда останавливали от выпивки,прости Господи,вонючие вшивые привокзальные бомжи?
Мне знакомо и хуже думаю. Ты запомни это вот все. Я вспоминаю периодически свои отходняки и до сих пор испытываю эти ощущения , стараюсь их не забывать, читаю ужасы похмелья здесь.Сегодня совсем плохо выгляжу. Еле в душ себя запихала. Блевала про дня. Это просто жесть. Не знаю, знакомо кому такое .....
Иногда, наоборот, склоняют к выпивке люди, не имеющие таких проблем, как тут на форуме. Именно от непонимания и неверия тому. что говоришь о себе. У меня так
15 дней не пила, вот и вернула цвет лица. А сегодня прям страшилка. Хорошо детей дома нет. На каникулах у отца.ты не толстая, не красномордая и не супер неухоженная, ты симпотная
Да я пол дня сегодня ужасы похмелья читаю.Мне знакомо и хуже думаю. Ты запомни это вот все. Я вспоминаю периодически свои отходники и до сих пор испытываю эти ощущения , стараюсь их не забывать, читаю ужасы похмелья здесь.
Ну так и мы когда то были с не красными рожами. Меня от бомжа отделяет,по сути,одна рюмка.Бомжи нет. Ибо это кажется чем-то далеким и нереальным. А вот толстая обрюзгшая, но не опустившаяся совсем девушка вполне так реалистична и можешь увидеть себя в ней
это быстро пройдет, если не пить, не переживай. все временно15 дней не пила, вот и вернула цвет лица. А сегодня прям страшилка. Хорошо детей дома нет. На каникулах у отца.
Как хорошо сказано..Ну так и мы когда то были с не красными рожами. Меня от бомжа отделяет,по сути,одна рюмка.
так быстро?Ну так и мы когда то были с не красными рожами. Меня от бомжа отделяет,по сути,одна рюмка.
Привет,давай держись,ребята здесь поддержат!Всем доброго вечера. Помогите!!! Пью как перепуганная. 15 дней не пила, аэробика каждое утро, потом знакомая позвонила,и я сорвалась..Три дня запоя, когда пью,не ем, курю много. Моя мама умерла от алкоголизма, отца убили собутыльники и утопили..Мужа нет, есть дети. Старший сын не общается со мной. С первым мужем никогда не пили вдвоем. Второй муж носил домой бутылки без конца. Вместе пили, пели, танцевали. Потом дрались. Потом развелись. Пишу сюда, потому что чувствую, беда со мной. Иначе бы не писала. Я совсем одна, ни родных,ни друзей. Есть подруга в другом городе,но она совсем не пьет. Можете забросать меня камнями, только бы помогло. Три дня могу пить, потом три дня колотит. Кодировалась,хватило на месяц. Сил нет. Вот и сейчас пишу, трясутся руки. Заранее благодарна. Берегите друг друга.