Привет,Даша! Моя поддержка тебе! Все мы когда то как и ты начинали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все перечитаю, завтра полегчает, и буду изучать. Сегодня пока здесь осваивают. Вы все такие молодцы,сразу кинулись мне помогать. Я вас не подведу.Привет, поддержка тебе! Давай трезвей, выплывай. Мозги немного в норму придут читай мат часть, книги что выше принесли и все темы с пометкой ВАЖНО. На форуме нас много трезвых алкашей, взаимопомощь и опыт огромные! Главное захотеть вылезти из болота .
Вот тебе путеводитель принесла, с него можно начать
Важно - Новенький? Тебе сюда!
Привет!:BYE: Эта тема – для новичков, для тех, кто возможно впервые на сайте и еще не очень понимает «Где я и куда попал». Если ты пришел сюда – значит в твоей жизни настал момент, когда ты понял - что-то идет не так. Ты задумался о том, чтобы бросить пить или хотя бы сократить количество...notdrink.ru
Ты,главное,себя не подведи! А мы тут всегда)Все перечитаю, завтра полегчает, и буду изучать. Сегодня пока здесь осваивают. Вы все такие молодцы,сразу кинулись мне помогать. Я вас не подведу.
Я сама в шоке от своих выходок...Если 1977 это год твоего рождения, то мы с тобой ровесницы. Могу тебе сказать, что жизнь моя только с трезвостью началась, прошлое страшно и больно вспоминать и я стараюсь это не делать. Учусь жить одним днем и тебе советую.
Спасибо вам!Ты,главное,себя не подведи! А мы тут всегда)
Да сколько раз запекалась трубку не брать, потом опять....не бери трубку больше
ЗарекаласьДа сколько раз запекалась трубку не брать, потом опять....
С удовольствием!!!Оп, новичок, заходи, будем тебя лечить
Так заблочь её номерДа сколько раз запекалась трубку не брать, потом опять....
Да, без поддержки я никак.Привет,Даша! Моя поддержка тебе! Все мы когда то как и ты начинали.
Поэтому не уходи с форума,читай,спрашивай,делись настроением.Да, без поддержки я никак.
Болезнь у нас смертельная, так что для тебя на первом месте сейчас и всегда должна быть трезвость. Инструкцию тебе уже дали хорошую, соблюдай технику безопасности первое время, потом уже сама смотри с кем встречаться, а с кем не стоит.Зарекалась
Так заблочь её номер
Я недавно 10 км пешком прошла, так мне было хорошо. И сорвалась.Поэтому не уходи с форума,читай,спрашивай,делись настроением.
Спасибо за поддержку..@Дарья1977
Лови поддержку.
Тебе уже много советов дали.Я добавлю немного
Не вздумай начинать всякие диеты,спорты,отказ от любимых лакомств.Даже наоборот,купи сласти и побольше.Потянет пить-съешь конфетку,выпей колу.
И давай,останавливайся.Я тоже недавно в трезвость пришла,первая попытка.Будь с нами
Красота!Я недавно 10 км пешком прошла, так мне было хорошо. И сорвалась.
Красиво!Я недавно 10 км пешком прошла, так мне было хорошо. И сорвалась.