Помогите, поддержите, плиз

Зырь, что нашла.
Согласно Г.В. Гальперину, выделяют следующие этапы: Становление (начальный этап) – около 5-6 месяцев (до года). Неустойчивая ремиссия – 1-2 года. Стабильная – 3-5 лет.***
Это что получается у меня еще не устойчивая?😂 Во дела. Хотя наверное так и есть, чтоб научиться трезво жить не один год нужен)))

Ааааа!!!
А я то!!!...
Так-то, конечно, да.
"Ремиссия - это либо уменьшение, либо исчезновение признаков и симптомов заболевания".
Год - нормас. Поздравляю. Самый непростой.
У меня был во всяком случае.
И да - вот... :ax:
Почти 13 лет. Какой вы молодец.

Зырь, что нашла.
Согласно Г.В. Гальперину, выделяют следующие этапы: Становление (начальный этап) – около 5-6 месяцев (до года). Неустойчивая ремиссия – 1-2 года. Стабильная – 3-5 лет.***
Интересно.Я читала,что на пяти годах срываются только в путь!
Получается и нет никакой ремиссии,все мы в группе риска хоть через год,хоть через пять.

Ой, как я далека от этого. Это вам не штопор в бутылку вкручивать..
Ну если надо могу помочь. Но завтра,сейчас лень. Если же в кратце-звонишь своему сотовому оператору, говоришь,что ты ничо не понимаешь,но тебе нужна детализация звонков за месяц "..ябрь" например. Сотрудник колл центра тебя спрашивает, куда тебе ее прислать. Ты говоришь свой почтовый адрес и ждешь.
Но только электронный почтовый адрес,а не физический.
Смотри не перепутай.)
Те приходит письмо. открываешь и там будет файлик - его скачиваешь, открываешь и перед тобой в текстовом документе появляется сводка всех твоих звонков входящих/исходящих, сводка все смс, с разбивкой по времени/дате/кол-ву проговоренных минут.
Таким образом вычисляешь номер, который тебе нужен, звонишь, пугаешь, и идешь убивать гада.
также найти подонка/ублюдка можно,если у тебя были какие-то операции меж вашими счетами в онлайн. Например в сбере по номеру телефону часто люди делают переводы. Вся история тоже сохранена. Не помню только, скрыта там часть номера или нет, но можешь посмотреть в историях переводов платажей.
Удаление номера из телефонной книги по сути ничего не дает. Если вы созванивались - как два пальца об асфальт найти телефон вновь.

Это что получается у меня еще не устойчивая?😂 Во дела. Хотя наверное так и есть, чтоб научиться трезво жить не один год нужен)))
С двумя неделями некурения тебя!!!:ax::ax::ax:

Ааааа!!!
А я то!!!...
Так-то, конечно, да.
"Ремиссия - это либо уменьшение, либо исчезновение признаков и симптомов заболевания".
Год - нормас. Поздравляю. Самый непростой.
У меня был во всяком случае.
И да - вот... :ax:
Спасибо! :obnim1:
Выпросила! :-D

Ну если надо могу помочь. Но завтра,сейчас лень. Если же в кратце-звонишь своему сотовому оператору, говоришь,что ты ничо не понимаешь,но тебе нужна детализация звонков за месяц "..ябрь" например. Сотрудник колл центра тебя спрашивает, куда тебе ее прислать. Ты говоришь свой почтовый адрес и ждешь.
Но только электронный почтовый адрес,а не физический.
Смотри не перепутай.)
Те приходит письмо. открываешь и там будет файлик - его скачиваешь, открываешь и перед тобой в текстовом документе появляется сводка всех твоих звонков входящих/исходящих, сводка все смс, с разбивкой по времени/дате/кол-ву проговоренных минут.
Таким образом вычисляешь номер, который тебе нужен, звонишь, пугаешь, и идешь убивать гада.
Спасибо. Фамилию бы назад вернуть, я всегда хожу под своей фамилией, а теперь и он ходит. Нужно у адвоката спросить, может можно брак аннуллировать.

Спасибо. Фамилию бы назад вернуть, я всегда хожу под своей фамилией, а теперь и он ходит. Нужно у адвоката спросить, может можно брак аннуллировать.
Ты в Германии живёшь?

Не "выпросила". Это я сам с собой ничего не смог поделать. :-[
Не, я реально вспоминаю свой первый год и масса позитивных чувств. Столько новый трезвых друзей, событий, мыслей...
Я тебе завидую даже. Вот чесссно!

Не, я реально вспоминаю свой первый год и масса позитивных чувств. Столько новый трезвых друзей, событий, мыслей...
Да, без алкашки очень изменилось восприятие жизни, мысли, эмоции, реакции. Мне нравится. 🤗

А как вы бросили? Что то делали или вы не сильно пили? И прям много лет ни-ни. Я вам завидую белой завистью

А я нашла более обнадёживающую статью по ремиссиями:THUMBS UP:
Стабилизация у нас на сроке от года.Мы молодцы!

«Первая стадия, становление. Она формируется через 7-14 дней после прекращения потребления спиртного и в среднем длится до полугода. Вторая стадия – стабилизация. Длится она от года и более. Третья стадия – сформированного отказа. Вчерашний активный алкоголик устойчив к социальной, психологической, биологической нагрузке и имеет малые риски к рецидиву.»

Дальше ещё интересное,я бы хотела поделиться.Это уже о срывах на всех трёх сроках.

«Хотя любому из этих этапов свойственны факторы, благодаря которым рецидив может возникнуть. На первой стадии это больше биологические факторы. Человеку становится плохо без привычного яда. В первые недели и месяцы отказа он воспринимает алкоголь как лекарство от абстиненции, тревоги, психологического дискомфорта.

На стадии стабилизации трезвости наиболее опасными для срыва могут быть личностно-психологические влияния. Многое зависит от имеющихся установок, от изменений которые успели произойти в период длительной трезвости. На стадии сформировавшегося, длительного отказа важное значение имеют адаптационные, социальные факторы, твердые установки на трезвость.»

Интересно.Я читала,что на пяти годах срываются только в путь!
Получается и нет никакой ремиссии,все мы в группе риска хоть через год,хоть через пять.
И на 10 годах срываются, поэтому и надо с головой работать и помнить кто ты есть. Читать про свою болезнь, понимать механизмы и с чем имеешь дело.

У меня отец 22 года не пьёт, но он сухой алкаш, а не трезвый. Не пьет на страхе, потому что такие запои страшные были и сам выйти не может. Закодировался первый раз, потом сам.

Все разговоры в компании у него только о пьянке, как, когда ,где с кем пили что творили и тд((( за эти 22 года срывался раза 4. С первой рюмки -запой на неделю, капельник. Потом боится долго (несколько лет) не пьёт. Последний запой двухнедельный был, с белкой и дуркой. С тех пор опять боится лет пять уже не пьёт.
А так все проверяет раз в какой то период излечился или нет)))
С двумя неделями некурения тебя!!!:ax::ax::ax:
Спасибо ☺️ :obnim1:

А как вы бросили? Что то делали или вы не сильно пили? И прям много лет ни-ни. Я вам завидую белой завистью
Я тоже завидовал точно так же. Такие сроки мне тоже казались просто нереальными.
Окончательно бросил в АА.
"Бросал" 15 лет с переменным успехом. До этого 15 лет пил не по детски. Подшивки, нарколожки и даже ЛТП в советское время.
Так что не сказал бы, что "не сильно". :-D

Я тоже завидовал точно так же. Такие сроки мне тоже казались просто нереальными.
"Бросал" 15 лет с переменным успехом. До этого 15 лет пил не по детски. Подшивки, нарколожки и даже ЛТП в советское время.
АА хорошую базу для трезвости даёт. Главное найти свой метод) а сейчас тоже посещаешь/ ведешь группы? Спонсорство?

Вы красавчик!!! Справились с такой бедой..АА тоже гляну завтра. Мне нужно что то подобрать, чтобы за все не хвататься. Вас я уже обрела, чему безумно рада..

Назад
Сверху Снизу